Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 316,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Китайская русифицированная прошивка малопригодна для повседневного использования

Полная чушь, плюс прошивки русифицированые разные бывают, я лично 3 разных на трех разных аппаратах за зиму попробовал, разницы нету, разве что та которая щас русифицированая за ночь жрет 2-3 процента, а официальная жрала 4-5, да и никто не мешает любую поставить...

Опубликовано
Ну смысл простой) заказал его себе, а через две недели увидел ещё одну классную модель но классом выше со скидкой и её захотел, ну и заказал)) теперь 2 телефона получается, вот редми хочу продать так как лишний.

Если не секрет какую модель решили купить?

Опубликовано

В продолжении о выгодности покупки на Али:

http://ru.aliexpress.com/af/zte-axon-mini....ery=n&isRtl=yes

и

http://nsk.shop.megafon.ru/mobile/90677.ht...437938950416001

Смысл в заказе от туда?

Опубликовано

ну я же писал что со скидкой заказал, когда будут в мегафоне такие же то там закажу, смысл в экономии денег, все просто :)

Это ладно ZTE они у нас официально в розничных сетях продаются, а где вот так просто можно купить xiaomi ? Только на авито))

Кстати могу и axon mini тысяч за 18 продать как приедет :) а редми тогда себе оставлю))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, годную прошивку на Oppo Find 5. ColorOs задрал - не дает ставить приложения - якобы места нет, хотя его навалом.

Зы - Циан пытался - не встает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня такой вопрос...вероятно все уже слышали о новом LG G5. Мне там очень понравился дополнительный модуль для камеры. Существует ли похожий модуль, только для всех телефонов, т.е. подключаемый через usb? Внешний аккумулятор, кнопка спуска затвора камеры, колесико зума и т.д., в общем всё в одном. Порылся на али, ничего похожего не смог найти.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неужеле Samsung Galaxy Note 3 с LTE не купить больше в Новосибирске?

Не могу найти никак, может знает кто где взять?

Интересует новый

Опубликовано

Интересует новый

Трешка прям критична? Ноут4 просто везде есть.

Опубликовано

Интересует новый

Трешка прям критична? Ноут4 просто везде есть.

Ну не везде, редкость, да и дороже тысяч на 6-8.

Опубликовано
Тысячи 4 можно просить за Oppo Find 5, постоянно выдающий ошибку com.android.phone? Просто нет желания заниматься, прошивать. Сам телефон в идеальном состоянии. Даже коробка вроде есть со всякими бумажками.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Эксклюзив: официальные цены и дата предзаказа iPhone 8 в России

Hi-Tech Mail.Ru получил эксклюзивную информацию о цене и дате старта предзаказа нового iPhone в России от собственных источников в нескольких ритейл-сетях.

...

Предзаказ на iPhone 8 откроется в России уже 15 сентября.

В новой линейке минимальный объем памяти — 128 ГБ.

Также Hi-Tech Mail.Ru получил от собственного источника информацию о цене iPhone 8 в России:

iPhone 8 на 128 ГБ — 88 990 рублей;

iPhone 8 на 256 ГБ — 98 990 рублей;

iPhone 8 на 512 ГБ — 109 990 рублей.

Oфициальные цены и дата предзаказа iPhone 8 в России

ПыСы. Ночные очереди ожидаются? :smoke:

Опубликовано
Парни, селфифоны вообще сейчас стоит брать? И если да, то какие сейчас самые крутые и имеют хорошие фронтальные камеры и высокую производительность? И вообще я слышал что есть селфифоны с двойной фронтальной камерой, насколько это вообще профитно или разница в качестве снимка будет минимальной?
Опубликовано
Парни, селфифоны вообще сейчас стоит брать? И если да, то какие сейчас самые крутые и имеют хорошие фронтальные камеры и высокую производительность? И вообще я слышал что есть селфифоны с двойной фронтальной камерой, насколько это вообще профитно или разница в качестве снимка будет минимальной?

Смотря для кого берешь. Лично для себя я бы не брал, нет нужды. А вот для девушки - вполне, у моей вся инста в ее щщах, остановиться не может. По классика жанра афоны все рекомендуют, но по сути они представляют собой сплошной маркетинг от забугорных толерастов. Если хотите что-то адекватное по цене и качеству - у HTС, у Asus и даже у Sony есть интересные модели-селфорезы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.