Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 315,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите еще какой-нибудь подобный форум. Пожалуйста.

Смотря какой именно форум интересует. Я бы советую узкоспециализированные форумы. Т.е. форум посвящен либо модели, либо марке телефона или коммуникатора. Сам часто бываю на сайте посвященном Acer neoTouch S200 и HTC HD2. У самого Acer neoTouch - там почерпнул много интересного, что не мог найти на форумах общей тематики.

Опубликовано

Смотря какой именно форум интересует. Я бы советую узкоспециализированные форумы. Т.е. форум посвящен либо модели, либо марке телефона или коммуникатора. Сам часто бываю на сайте посвященном Acer neoTouch S200 и HTC HD2. У самого Acer neoTouch - там почерпнул много интересного, что не мог найти на форумах общей тематики.

Нет, форум где телефоны предлагают. )

Опубликовано

Какой модем лучше выбрать? Вернее какого оператора?

Сколько он стоит не принципиально, важно сколько он стоит в месяц (тариф) и качество связи.

Пользоваться предполагается в районе Матвеевки, ближе к Оби.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, подскажите модель телефона с черным списком, желательно Самсунг или Нокиа, в пределах 8-10 тысяч.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в общем у меня и моего друга китайские телефоны Nokia e72 TV, у него все нормально, ничего не тормазит, все нормуль, а у меня какой то глюк, стиль иконок видно другой, слегка подтормаживает\тупит при включении, настройки разные, у него как бы больше и все есть, а у меня почти этого нет...

Может дело в прошивке?

Опубликовано

Нет, форум где телефоны предлагают. )

любые телефоны по ценам гораздо ниже чем здесь предлагаются на некоторых ветках теперь можно заказать на Крупнейшем интернет-магазине Китая Taobao на русском языке

post-29735-1281174918_thumb.jpg

Опубликовано
Хе-хе. А вы сами пробывали заказывать с этих форумов?

Личный опыт - каждый второй телефон с косяком. Бывает и чаще.

Нужен надежный и многократнопроверенный поставщик на той стороне, который будет для вас телефон хорошо тестировать прежде чем высылать.

И дело здесь не в злонамеренности этих сайтов. Это просто общая ситуация с "китайцами". Доля брака огромна.

В большинстве случаев они его не включают отправляя к вам.

И весь головняк потом ложится на вас.

Далее чем крупнее магазин тем больше бардака.

А нужен всего лишь один добросовестный человек, который включит именно ваш телефон и

и внимательно его посмотрит.

Так что вот.

И еще. Посылка идет 40 дней. Бывало 65.

Бывают теряются. Бывают повреждаются.

Если дойдет и косяк. Надо еще раз направить телефон туда и обратно.

Выходит до конечного результата 130 дней.

Если пользоваться емс почтой. Будет быстро, но телефон станет золотой.

сдается мне, господин Деменьтьев, испугались Вы за свой бизнес... гггг... а сами-то видать в доле...

кароче, ребя, не верьте ему, лопушит он Вас... тем более, что http://rutaobao.com/pages/category_view.aspx?cid=0 недавно открылся, а китайский www.taobao.com/ работает уже давно и надежно... можете сами удостовериться порыскав по интернету... ну а лохотрон всегда привлекал и привлекает лохов...

Удачи всем! )))))

Опубликовано
Молодой человек!

В этих сайтах, которые вы рекламируете, есть один существенный недостаток.

Отсутствие независимых форумов.

О качестве работы подобных организаций можно узнать из некоторых общероссийских источников.

обычно, здравомыслящие люди, прежде чем, что-то утверждать, хотя бы пытаются информацию собрать и проверить, но видимо это не про Вас... увы...

почитайте на досуге, если не лень...

http://polusharie.com

Опубликовано
и это... ДементьевВС - может Вы плохо видите или слышите, не знаю... но еще раз (мне не влом, если чё))) не рекламирую я никакие сайты или телефоны, ПОНЯЛ ???
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая ситуация, мне подарили iPhone, но он не обслуживается Российскими операторами. Он обслуживается оператором Orange France 7.0

Посоветуйте, что делать, к кому обратиться.

Заранее спасибо. :huh:

Опубликовано
Такая ситуация, мне подарили iPhone, но он не обслуживается Российскими операторами. Он обслуживается оператором Orange France 7.0

Посоветуйте, что делать, к кому обратиться.

Заранее спасибо. :huh:

Делать анлок и продавать этот глючный сборник понтов, покупая затем нормальный коммуникатор от HTC или Samsung.

Опубликовано

помогите плз

простенький телефон нокиа на одной симке все ок а при смене симки просит защитный код телефона

кто ни будь может помоч его поменять или убрать

(бумаги на симки и тел есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.