Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная флуд-ветка

Опубликовано
Эта тема создана для обмена мнениями о своих сотовых, впечатлениями о мобильных телефонах разных производителей и их описаниями. Так же тут задавайте вопросы по поводу покупки той или иной модели.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 317 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Chrome @ May 14 2007, 12:27)
2500 - 3000 руб.

Хех, не думаю... Хотя попробывать можно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

сейчас у него в комплекте flash-карта на 121М, поддерживает на 512, а вот 1gb- не знаю, в самом телефоне 1016К,если точно.

Ещё есть мнения кто во сколько оценит?

Опубликовано
Есть ли тут владельцы SE w950i? Очень интересно отзывы послушать и какие в нем минусы.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (DаS @ May 14 2007, 16:18)
и на сколько (максимально) можно прошить nokia 7360?

Что значит "на сколько"? Память увеличить в смысле?

Вообще не вижу смысла отдавать бешеные деньги за этот телефон, чтобы потом думать, где добыть "лишние" 50-100 килобайт.

Памяти в нём как в Sony Ericsson T610, который у меня давно был и не "страдал" поддержкой mp3.

Какое нынче тыщщелетье на дворе?

Считаю, что телефон должен либо "только звонить" (наличие собственной памяти под записную книжку на 1000 номеров и 1-2 мегабайт строго под миди-полифонию приветствуется), либо быть "комбайном" с расширением памяти и большим количеством бизнес-функций, в которые должна входить и реально полезная фотокамера с автофокусом и макросъёмкой, ну и с некоторым количеством развлекательных функций с упором на воспроизведение музыки. Только без перебора - всякие фотодиджеи ни к чему.

Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ May 14 2007, 17:41)
QUOTE (DаS @ May 14 2007, 16:18)
и на сколько (максимально) можно прошить nokia 7360?

Что значит "на сколько"? Память увеличить в смысле?

Вообще не вижу смысла отдавать бешеные деньги за этот телефон, чтобы потом думать, где добыть "лишние" 50-100 килобайт.

Памяти в нём как в Sony Ericsson T610, который у меня давно был и не "страдал" поддержкой mp3.

Какое нынче тыщщелетье на дворе?

Считаю, что телефон должен либо "только звонить" (наличие собственной памяти под записную книжку на 1000 номеров и 1-2 мегабайт строго под миди-полифонию приветствуется), либо быть "комбайном" с расширением памяти и большим количеством бизнес-функций, в которые должна входить и реально полезная фотокамера с автофокусом и макросъёмкой, ну и с некоторым количеством развлекательных функций с упором на воспроизведение музыки. Только без перебора - всякие фотодиджеи ни к чему.

Да, Вы правильно поняли.

Уточняю , что в этом деле я 0 , по - этоум и спрашиваю где? что? почем? и почему? и есть ли смысл прошивать? если конечно там максимум на 50-100 кб смысла нет, если же на не сколько мб , то мб есть смысл .

На счет, каким должен быть телефон, по этому поводу у каждого разные мнения. В данном случае я с Вами согласна. Но и на данный момент нет возможности взять многофункциональный телефон и простую звонилку не очень хочется. Сейчас меня и этот телефон устраивает , конечно не считая объем такой памяти. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано
Чё лучше купить:Motorola RAZR V3,Sony ErricsonW300i,Nokia 3250,или красненький Samsung из коллекции La Fleur???
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Василиса @ May 14 2007, 19:03)
Чё лучше купить:Motorola RAZR V3,Sony ErricsonW300i,Nokia 3250,или красненький Samsung из коллекции La Fleur???

Типично женский вопрос. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif А что к душе лежит https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Самый оптимальный выбор по надежности\цене\функционалу\качеству исполнения из приведенного это Самсунговские La Fleur.

Опубликовано

3250-слабоватая прошивка, порекомендовал бы w300, но там слабая камера.

Опубликовано

QUOTE (disaster @ May 15 2007, 16:36)

и карты дорогие,очень.

Опубликовано
У кого-нить 3230 и 6260 есть? Хотелось бы отзывы послушать! Думал L7 взять или 3230, L7 разонравилась, в магазине пытались мелодию по блютутсу перекинуть, так тот бедный два раза завис и один раз вообще выключился https://academ.club/html/emoticons/blink.gif , не хочу такой телефон, сейчас думаю 3230 или 6260 преобресть...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (AChel @ May 15 2007, 15:38)
QUOTE (disaster @ May 15 2007, 16:36)

и карты дорогие,очень.

Не то, что бы очень, но не без того, там родная 256 идёт, да и вообще за те деньги которые он стоит комплект ОЧЕНЬ хороший!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.