Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3587184 Ключевые слова в тексте письма - "демонтаж оборудования". Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590624 QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 27 2007, 23:07) Мешать кому-то провайдер сети вряд ли может. Мешает не конкретно АкадемОрг, но группа компаний Академ***. Война по всем фронтам. Об этом, кстати, тоже писали https://academ.club/html/emoticons/smile.gif . Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590645 QUOTE (otto @ Feb 27 2007, 23:04) QUOTE (Fromus @ Feb 27 2007, 22:57) Извиняюсь за наверное нелепую идею. Но может имеет смысл, если недорого, заключить договор с какой-то охранной структурой (в милиции такая есть) об охране собственности а.о. в жилых домах? Идея нормальная, только вот платить за это опять будем мы.... А что если всё внутридомовое оборудование академ орг продать за 1руб кому-либо из жильцов дома - абоненту академорг? Разумеется с поручением академорг'у обслуживать это оборудование за безвозмездное использование. -- String затронут серьёзный вопрос: может ли собственник первой мили продать конфиденциальную информацию пользователей (абонентов) вместе с проводами и файлами? Увы, похоже, может. И это не есть хорошо. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590647 QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 28 2007, 00:07) 1. Мешать кому-то провайдер сети вряд ли может. 2. Закрыть ак.орг можно проще и дешевле. 3. Мешать может форум. Или зависть (прибыльное дело). В целом верно - форум стал заметной политической силой. Оппозиционной. И зависть разумеется. Деньги - тоже не помешают. А провайдер тут при чем? Я, извините, когда мои анкетные данные окажутся в руках у тех, кого я считаю обыкновенным бандюганом, куда подамся? Вот, то-то. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590649 QUOTE (String @ Feb 27 2007, 23:01) QUOTE (Dear @ Feb 27 2007, 23:59) Но неужели никак нельзя с ними договориться? Еще раз - это все экономические предлоги. Причина закрытия - политическая. Мы - им мешаем. Поэтому, призывы договориться - смешны. Им нужен труп орга, какие еще договоры? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Не согласен, извините. Извините за игру слов - труп морга никому не нужен. Желание ДУ СОРАН - это не совсем удачная попытка войти в этот бизнес. Понятно почему она не совсем им удалась - оба управляющих СОРАН не совсем экспертны в современном бизнесе. Однако конечно врядли они сами сподвиглись на эту эпическую драму. Безусловно есть внешние интересы. Не совсем уверен, что они имеют цель уничтожение морга. Проблема в том, что общение идет не совсем через нас. Тот же самый СОРАН заинтересован в морге только потому, что их дети и большинство из сотрудников - пользуются морг. Я даже думаю - оба управляющих. Наша проблема как потребителей - обе стороны нам не дают возможность организоваться. В интересах двух сторон - использовать нас как пушечное мясо. Одни - будут давить демпингом через проверенные структуры и через запугивание, что контору закроют. Другие - в принципе, конечно более аккуратно, но тоже используют те же методы. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590657 QUOTE (Newbie @ Feb 27 2007, 23:10) QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 27 2007, 23:07) Мешать кому-то провайдер сети вряд ли может. Мешает не конкретно АкадемОрг, но группа компаний Академ***. Война по всем фронтам. Об этом, кстати, тоже писали https://academ.club/html/emoticons/smile.gif . Ну и чем помешали? Кто-нибудь скажет мне, в конце концов, об истоках противостояния, обозначив те моменты в прошлом, когда еще можно было бы выработать компромиссное сосуществование? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590661 Я очень извиняюсь, но 30 страниц читать некогда... Ответьте или хоть ссылку киньте на ответ. Счет на 01.02.2007, сейчас 27.02.2007, пока ГУП только прекращает доступ, но демонтировать ничего не имеет права. Почему нельзя заплатить 67000 руб. а потом уже судиться по поводу ничтожности договора или оспоримости его условий. В случае победы, стороны все равно возвращают в первоначальное состояни, т.е. деньги вам вернут. В случае поражения факт оплаты будет правильным. Я ошибаюсь? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590688 QUOTE (String @ Feb 27 2007, 23:01) QUOTE (Dear @ Feb 27 2007, 23:59) Но неужели никак нельзя с ними договориться? Еще раз - это все экономические предлоги. Причина закрытия - политическая. Мы - им мешаем. Поэтому, призывы договориться - смешны. Им нужен труп орга, какие еще договоры? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif 1)Мы им мешаем. В чём это проявляется со стороны морга. 2)Поэтому, призывы договориться – смешны. Вы с такой уверенностью говорите, что призывы договориться, смешны, как будто были испробованы "все" варианты договоров. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590690 QUOTE (otto @ Feb 27 2007, 23:16) Почему нельзя заплатить 67000 руб. а потом уже судиться по поводу ничтожности договора или оспоримости его условий. В случае победы, стороны все равно возвращают в первоначальное состояни, т.е. деньги вам вернут. В случае поражения факт оплаты будет правильным. Я ошибаюсь? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif И да и нет. Это возможно догма юр. команды АО - стоять насмерть - и ес-но лишняя демонстрация абстрагирования от властей субъекта РФ, которые в свою очередь прут буром навстречу. Никто и не хочет обсуждать правильность решения о жалких 67-и. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590695 QUOTE (gary @ Feb 28 2007, 00:14) QUOTE (String @ Feb 27 2007, 23:01) QUOTE (Dear @ Feb 27 2007, 23:59) Но неужели никак нельзя с ними договориться? Еще раз - это все экономические предлоги. Причина закрытия - политическая. Мы - им мешаем. Поэтому, призывы договориться - смешны. Им нужен труп орга, какие еще договоры? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Не согласен, извините. Извините за игру слов - труп морга никому не нужен. Желание ДУ СОРАН - это не совсем удачная попытка войти в этот бизнес. Понятно почему она не совсем им удалась - оба управляющих СОРАН не совсем экспертны в современном бизнесе. Однако конечно врядли они сами сподвиглись на эту эпическую драму. Безусловно есть внешние интересы. Не совсем уверен, что они имеют цель уничтожение морга. Проблема в том, что общение идет не совсем через нас. Тот же самый СОРАН заинтересован в морге только потому, что их дети и большинство из сотрудников - пользуются морг. Я даже думаю - оба управляющих. Наша проблема как потребителей - обе стороны нам не дают возможность организоваться. В интересах двух сторон - использовать нас как пушечное мясо. Одни - будут давить демпингом через проверенные структуры и через запугивание, что контору закроют. Другие - в принципе, конечно более аккуратно, но тоже используют те же методы. боюсь повториться но кроме предоставления качественой услуги в советском районе других целей мы себе не ставили. В этой части наши интересы совпадают по принципу "вилка - розетка" с интересами пользователей сети. В расширенном варианте мы стараемся решить эту проблему (оказания услуг) в создании и поддержке ресурсов. Форум является ярким примером. Это направление развития по нашему наблюдению так же совпадает с интересами абонетов и жителей. Какие интересы преследуют наши оппонеты - остаётся только догадываться. Думаю что именно несовпадение коренных способов действия и конечных целей своей деятельности и кроется глубинная причина конфликта. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590710 QUOTE (Dear @ Feb 27 2007, 23:16) Ну и чем помешали? Кто-нибудь скажет мне, в конце концов, об истоках противостояния, обозначив те моменты в прошлом, когда еще можно было бы выработать компромиссное сосуществование? Эм, мне кажется(надо креститься, в таких случаях), началось все с ЖКХ и антен. На первых страницах были ссылки на темы. Там все более-менее разжевано, кажется, опять же. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590711 QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 28 2007, 00:14) А что если всё внутридомовое оборудование академ орг продать за 1руб кому-либо из жильцов дома - абоненту академорг? Разумеется с поручением академорг'у обслуживать это оборудование за безвозмездное использование. Это не важно. Главная проблема в отсутствии у орга (жильца) договора с собственником. Законодатель сделал такое получение настолько затрудненным, что его почти невозможно получить даже в одном доме. А если речь о сотне - застрел. Ловят рыбку в темной водице. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590720 QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 27 2007, 23:21) На это предложение ответа не было Был, вот, например, в цитате: https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=3589850 Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590742 QUOTE (petro @ Feb 27 2007, 23:21) Какие интересы преследуют наши оппонеты - остаётся только догадываться. Думаю что именно несовпадение коренных способов действия и конечных целей своей деятельности и кроется глубинная причина конфликта. А вот мне почему то кажется, что господину Чернову изветсны цели нападения на академорг. Ибо не бывает так, что все хорошо, а потом раз, и сеть на грани исчезновения. А уж если вы действительно не знаете своих врагов, ну....или назовем их конкурентами и их цели, то в этом виноваты не они. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590743 QUOTE (petro @ Feb 27 2007, 23:21) Какие интересы преследуют наши оппонеты - остаётся только догадываться. Думаю что именно несовпадение коренных способов действия и конечных целях своей деятельности и кроется глубинная причина конфликта. А вот это самое главное. Если мы тут собрались нарадоваться феерии "вилка-розетка", то нам не следовало этим злоупотреблять в политических целях, а если и следовало, то закрыто, в приватном режиме, скажем в своем закрытом подфоруме с регистрацией по признаку "свой-чужой". Думается, тот же эффект был бы в парке, за партиями в домино до тех пор, пока бы помимо самих партий не возникло бы организованных политических конфронтаций. В парке минимум снесли бы все скамеечки. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200719 г. comment_3590754 QUOTE (String @ Feb 27 2007, 23:23) QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 28 2007, 00:14) А что если всё внутридомовое оборудование академ орг продать за 1руб кому-либо из жильцов дома - абоненту академорг? Это не важно. Главная проблема в отсутствии у орга (жильца) договора с собственником. Законодатель сделал такое получение настолько затрудненным, что его почти невозможно получить даже в одном доме. А если речь о сотне - застрел. Ловят рыбку в темной водице. бррр. Напоминает масло масляное (у жильца договора с собственником). У нас у каждого есть договор с академорг. Итого 8000 штук. Что, трудно заключить ещё 200? Конечно, будет тогда у меня (у жильца) проблема с соседями - по какому праву я своё частное барахло повесил в подъезде, да ещё в розетку воткнул. Да, придётся и потрудиться, и истратить чуток денег... А иначе на что академорг? QUOTE (Analyt @ Feb 27 2007, 23:24)QUOTE (ПалСемёныч @ Feb 27 2007, 23:21) На это предложение ответа не было Был, вот, например, в цитате: ttp://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=3589850 Нет. Там - не ответ, а точно такое же предложение - в сослагательном наклонении. Косвенный ответ дал Petro: "договор расторгнут, платить по нему не следует." Я с этим разъяснением согласен. Жалоба