Вниманию локальных модераторов!
- Ответов 34
- Просмотры 17,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Дорогие мои локальные, пришла весна, время убирать старый мусор, время субботников. Объявляется начало весеннего субботника, который продлится, соответственно, до 12ч. ночи этой субботы, 3 марта 2007 года. Что входит в мероприятия субботника:
1) Посмотрите, все ли "важные" темы еще актуальны. Если нет - снимите "важность".
2) Все темы, поднимавшиеся в феврале должны быть очищены от флуда и прочей радости, нарушающей правила форума, если таковая есть.
3) Особенно прошу обратить внимание на тему "фото", существующую в каждой школе.
4) Если Вы не уверены в правомерности своих действий относительно какого-либо пунктка, составьте список вопросов и пришлите его мне ЛС.
5) Когда закончите убирать территорию - пишите сюда сообщение "закончил. модератор *** школы", я приму Вашу работу.
6) Если территория убрана плохо или не убрана вообще - Вы снимаетесь с должности локального модератора независимо от того, истек Ваш срок или нет. В будущем я подумаю, стоит ли назначать Вас еще раз.
Если территория убрана хорошо и у меня почти нет претензий - Вы остаетесь до конца своего срока и далее, если нет претендентов на замещение должности.
Если территория убрана очень хорошо и у меня нет никаких претензий - Ваш срок автоматически продлевается еще на месяц.
модератор.