Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корсары - Возвращение Легенды

Опубликовано

Играет кто-нибудь?

Игра супер. От фанатов фанатам.

С Корсарами 3 почти ничего общего.

Джунгли есть!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 158
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (akms @ Jun 4 2007, 14:30)
Че такое, поставил корсаров, там гама начинается, стоишь на причале а никакие кнопки не действуют. Что это. Я в настройках на земле кнопки назначил.

вообще говоря, игра начинается не на причале, а на палубе корабля...

попробуй сбросить настройки управления по умолчанию, записаться, настроить их заново по своему и записаться еще раз...

Изменено пользователем Гость

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сообщаю, что началось закрытое бета-тестирование официального адд-она "Город потерянных кораблей" к игре "Корсары: Возвращение Легенды" от студии Seaward.Ru...

в адд-он войдут многие нереализованные из-за нехватки времени в исходной игре вещи... в частности, будет изменена анимация фехтования и доработан AI кораблей... добавится квестовая линейка "про пиратов", куча генераторных квестов, несколько нелинейных квестов, несколько новых квестовых кораблей и т.д... также будут добавлены некоторые новый графические эффекты...

разработкой адд-она занимается смешанная команда из действующих членов студии Seaward, а также дейсвующих и бывших сотрудников компании Акелла...

параллельно с разработкой адд-она AlexusB представил неофициальный патч, исправляющие некторой ошибки и изменяющий баланс прокачки героя и игры в целом... патч предназначен для фанатов/ценителей, преимущественно играющий на высоких уровнях сложности (хардкорщиков)... патч находится в открытом тестировании... планируется продолжение серии неофициальных патчей и реализация в них дополнительных фич, таких, как, например, дележ добычи... в случае, если нововведения неофициальных патчей вызовут одобрения играющих, у них есть возмжность войти и в ГПК...

наконец, в настоящее время ведется разработака диздока к игре Корсары 4, которую будет разрабатывать студия Seaward совместно с компанией Акелла...

планируется разработка нового движка, который будет реализован, как 2 независимые составляющие - "морская" часть будет продолжением серии Storm, а "сухопутную" часть планируется реализовать на основе джвижка GameBrio...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (6yLDooG @ Aug 7 2007, 22:26)
QUOTE (Морган @ Aug 7 2007, 19:39)
QUOTE (6yLDooG @ Aug 7 2007, 20:02)
А где её можно взять?

Купить.

А в интернете?

В гамазине.

Опубликовано
люди!!! в игре я появился на острове а он окружён скалами так чё там тока вручную можно выплыть????????
Опубликовано

ммм. а есть карта всего мира? мне дают задание плыть на тортугу, а я незнаю в какую сторону даже плыть https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

и есть цепочка основных квестов? или живи как хочеш?

Опубликовано

QUOTE (Reall @ Aug 8 2007, 14:45)
ммм. а есть карта всего мира? мне дают задание плыть на тортугу, а я незнаю в какую сторону даже плыть https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

на глобальной карте можно жать кнопку TAB - камера отъедет выше... а карту архипелага можно поглядеть в географическом атласе... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

есть 4 линейки квестов, по одной на нацию... чтобы ввязаться, необходим патент...

2Doga

ты появился на Бермудах... порт там действительно огружен рифами... так что, либо ручками в режиме моря, либо "долыть до" бухты за пределами кольца рифов и выйти на катру оттуда...

Опубликовано

QUOTE (TAHAT @ Aug 9 2007, 13:47)
QUOTE (Reall @ Aug 8 2007, 14:45)

на глобальной карте можно жать кнопку TAB - камера отъедет выше... а карту архипелага можно поглядеть в географическом атласе... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

есть 4 линейки квестов, по одной на нацию... чтобы ввязаться, необходим патент...

2Doga

ты появился на Бермудах... порт там действительно огружен рифами... так что, либо ручками в режиме моря, либо "долыть до" бухты за пределами кольца рифов и выйти на катру оттуда...

ПАСЫБО БАЛСШОЙЭ https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Larsen @ Aug 9 2007, 10:59)
Люди у нас в сетке есть эта игруха? если есть дайте ссылку!

Блин в магазине 300р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, а можно получить каперский патент не покупая его у пиратов на острове?? Я имею ввиду, можно ли его получить непосркдственно от губернатора того или иного острова??
Опубликовано

QUOTE (Al@xe$ @ Aug 29 2007, 04:59)
Скажите, а можно получить каперский патент не покупая его у пиратов на острове?? Я имею ввиду, можно ли его получить непосркдственно от губернатора того или иного острова??

Надо выполнить несколько квестов на одном острове которые даёт губернатор помойму 5 или 6.

Опубликовано
А как выполнить квест у губернатора, когда тебе надо за определенный срок около острова найти пиратский корабль и уничтожить его?? Находил много кораблей, а задание всё равно проваливалось по срокам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.