Опубликовано 1 марта, 200719 г. comment_3599745 Играет кто-нибудь? Игра супер. От фанатов фанатам. С Корсарами 3 почти ничего общего. Джунгли есть! Изменено 1 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200719 г. Автор comment_3987229 А вот, кстати, о грядущем аддоне от Акеллы к К3. Мне боевая система не очень нравится по роликам. Хочется самому наносить удары. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. comment_4050489 Было у меня 3 абордажника, казначей, и еще пара офицеров на должностях. Выполнял задание с Генри Морганом по захвату Белиза. Убили значит у меня всю команду и абордажников. Выполнив задание вернулся на Ямайку. И вот такие вопросы возникли: Почему теперь я не могу нанять офицеров, говорит,что у меня полный комплект,но как же я их нанимал раньше? Как отремонтировать орудия на корабле? И еще один неприятный момент, не могу восстановить команду, в каждой колонии и таверне максимум 15 человек есть. Даже взял лицензию торговую, приплыл на испанский остров, думал там найму людей, а там все 10. Никак не могу победить 2-х бандитов в квесте Изабеллы. Обоих абордажников убивают,а я долго продержаться не могу. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. Автор comment_4053337 Орудия не чинятся - просто купи новые и установи в интерфейсе корабля, щёлкнув по орудиям. У тебя там всё в порядке с классом корабля и Навигацией? Характеристики и PIRATES не понижены? Изменено 21 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. comment_4053385 Занижены немного. Бандитов я победил,а вот дальше жесть! как победить в тесной комнате трех солдат? Они убивают меня с первого выстрела. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. Автор comment_4053438 И даже лекарства не помогают? Стрельба с пистолета? Возьми корабль классом пониже. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. comment_4053514 QUOTE (Данглар @ May 21 2007, 21:55) И даже лекарства не помогают? Стрельба с пистолета? Возьми корабль классом пониже. Не помогают( Продал фрегат, а толку ноль. Сейчас загружусь опять с фрегатом и пойду мучиться с этими солдатами на десятый раз https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Убил! А как быть с тем,что,выходя из дома Изабеллы на меня нападают все солдаты!?((((( Изменено 21 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200719 г. comment_4054467 С трудом разобрался, я не в восторге от PIRATES! Каким образом то,что у меня корабль,до которого я еще не "дорос" может повлиять на мою физическую силу? Бред полный! Несбалансированная система меня уже второй раз доводит до бешенства,недавно видел анонс новых Пиратов Карибского моря, которые будут похожи на принца Персии,даже система видения боя похожа. Вообщем, как была легенда,так она ею и остается по сей день,куда же делись первые Пираты https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200719 г. comment_4060889 А как взять ЛГ на абордаж? Три раза в таверне мне сказали,что видели ЛГ, выхожу в море и вот он, но на абордаж не получается взять,вроде бы подплываю вплотную, а толку ноль. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200719 г. comment_4060976 QUOTE (Sn@tch @ May 23 2007, 00:18) А как взять ЛГ на абордаж? Три раза в таверне мне сказали,что видели ЛГ, выхожу в море и вот он, но на абордаж не получается взять,вроде бы подплываю вплотную, а толку ноль. Это один из немногих "нейтральных" полноценных квестов. На офф. форуме полно информации. Кратко: в этот момент его на абордаж не взять. Можно только потопить что само по себе нелегко. Первый раз надо чтобы он тебя потопил (все деньги перед этим имеет смысл положить в банк), далее найти на жемчужных промыслах (на американском континенте) одного типа, который скажет как снять проклятие с ЛГ, ну и т.д. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200719 г. comment_4061886 Спасибо. Просто трафик кончился. Вот уж действительно нейтральный квест. А то тяжело было выполнять квест Изабеллы,находясь на службе у англичан. Те 400 000, что в конце получил за него, не покрыли моих расходов(торговые лицензии и т.д),да еще в добавок и баба появилась невменяемая, которой не нравится мой промысел https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200719 г. comment_4068072 QUOTE (Sn@tch @ May 23 2007, 10:39) ...да еще в добавок и баба появилась невменяемая, которой не нравится мой промысел https://academ.club/html/emoticons/smile.gif условия, максимально приближенные к боевым... ;) Впрочем, теперь у тебя есть возможность восстанавливать здороье быстро и качественно... ЗЫ. в продолжение темы аддона... началось закрытое тестирование... уже готова (частично) новая анимация персонажей... добавлены генераторные квесты, оживляющие ранее неиспользовавшихся неписей... практически полностью написана пиратская квестовая линейка... процесс идет... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200719 г. comment_4073274 Все, надоело. PIRATES отложило мое прохождение на долго. Выполнил квест с ЛГ, осталось лишь его на абордаж взять, только вот на военном корабле с 430 солдатами не получается победить. Остаюсь один против 20. И каждого из них фиг завалишь) Надо было начинать на самой первой сложности) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200719 г. Автор comment_4074147 А, вот оно что, я то играю на лёгком уровне сложности. Я вот понять не могу, где искать вторые куски карт? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200719 г. comment_4091030 QUOTE (Данглар @ May 25 2007, 11:52) Я вот понять не могу, где искать вторые куски карт? вторые куски обычно лежат в кладах... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4133331 Че такое, поставил корсаров, там гама начинается, стоишь на причале а никакие кнопки не действуют. Что это. Я в настройках на земле кнопки назначил. Жалоба
Играет кто-нибудь?
Игра супер. От фанатов фанатам.
С Корсарами 3 почти ничего общего.
Джунгли есть!
Изменено пользователем Гость