Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший басист

Опубликовано

Какой басист, на ваш взгляд, является лучшим? Если вам важна техника, то в этом плане, если значимость в коллективе - то в этом.

Моё мнение: Пол Маккартни и Роджер Уотерс.

P.S.

Опрос пришлось закрыть, так как я не смог выбрать между Маккартни и Уотерсом.

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 4 2007, 02:11)
Незнакомы быть не можете, этот парень помимо сольников и игры с Кримсами является одним из самых востребованных сайдменов. Он показал себя на сольниках Гэбриэла, он же играет н астоль разных альбомах, как Welcome To My Nightmare или Double Fantasy.

Кстати, а что, Перси Джонса знаете? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Оч-ч рекомендую. Прежеде всего известен изумительной игрой в Brand X.

Да среди десятков проектов он еще и в Ликвид Тенжн Экспирименте засветился, тока я все равно его абсолютно не помню.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

А все к тому и идет ;)

Опубликовано

Trey Gunn, до недавнего времени игравший в кримзоне. Мне он даже побольше Левина нравится, но с точки зрения техники.

Dave LaRue (Steve Morse Band, Dixie Dregs)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Погодите-погодите! Столько постов, и никто не назвал Flea? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Даже поговорка есть: "Бывает много басистов, но Фли - один!"

Про значимось в составе ансамбля можно говорить бесконечно.

Опубликовано

QUOTE (Электроник @ Jun 28 2007, 00:58)
Погодите-погодите! Столько постов, и никто не назвал Flea? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Во-первых, называли.

Во-вторых, лучшие работы Фли, за которые его и стоит упоминать, принадлежат 90ым и в старый рок не вписываются ровно никак (ну Жако же тут никто не называл ?). Хотя басила он конечно же величайший.

Опубликовано

Мне очень понравилось, как человек с аватаром Фриппа голосует за Левина и Уэттона.

Taylor - +1! =)

Ганн, Левин - это вообще адская смесь. Давеча достал два ДВД Кримзона. "Discipline 1969-1996", кажется так. Там такой концерт, просто пробки вышибает. И бонусов дофигища, история КК, комменты Фриппа.

Так вот, на концерте КК был еще в составе двойного трио, и там Левин и Ганн выделывали умопомрачительные штуки. Играли на бас-гитарах, гитарах Уорра, стиках Чапмена, Левин даже на контрабасе (смычком, щипком). Имхо, уровень мастерства оч.высок! Классные басисты!

А кто сейчас в КК на басу? Или Фрипп опять всех распустил?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (VVL @ Jul 1 2007, 10:47)
Давеча достал два ДВД Кримзона. "Discipline 1969-1996", кажется так. Там такой концерт, просто пробки вышибает. И бонусов дофигища, история КК, комменты Фриппа.

А есть ли на этих ДВД старинные записи КС? 60-70-х? И не могли бы Вы ими поделиться?

Опубликовано

Мои фавориты - Les Claypool (Primus etc.) унд Mark Sandman (Morphine)..

Правда, это не то чтобы старый рок..

Ну и отлично..(с)

Опубликовано

2 Iron_Butterfly: там, вроде бы, фото-архив старый, записей немного. Вообще у меня первый диск битый, так что я там многого не видел. Но поделиться с легкостью могу. Хотя бы вторым диском. =)

Там есть такая фишка, как составление своего "21st Century Schizoid Man": вы выбираете в меню вокал, ударные, бас, по-моему, и гитару, из разных "эпох" КК, и потом все как вы выбрали смикшированное звучит. Вроде просто, но сколько кайфа! =)))

Опубликовано

QUOTE (VVL @ Jul 1 2007, 23:51)
2 Iron_Butterfly: там, вроде бы, фото-архив старый, записей немного. Вообще у меня первый диск битый, так что я там многого не видел. Но поделиться с легкостью могу. Хотя бы вторым диском. =)

Там есть такая фишка, как составление своего "21st Century Schizoid Man": вы выбираете в меню вокал, ударные, бас, по-моему, и гитару, из разных "эпох" КК, и потом все как вы выбрали смикшированное звучит. Вроде просто, но сколько кайфа! =)))

В p2p Щ есть возможность расшарить? А первый диск совсем нечитабельный?

Опубликовано

Я не из морга... Но второй диск, точнее, его копия, появился у пользователя Analyt. Правда, она скоро уезжает. Так что поторопитесь.

С первого диска ввиду плохого кач-ва болванки, отлетела краска, и он стал прозрачный. =( Лучу отражаться неоткуда, диск подвешивает комп намертво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.