Опубликовано 2 марта, 200719 г. comment_3607376 Какой басист, на ваш взгляд, является лучшим? Если вам важна техника, то в этом плане, если значимость в коллективе - то в этом. Моё мнение: Пол Маккартни и Роджер Уотерс. P.S. Опрос пришлось закрыть, так как я не смог выбрать между Маккартни и Уотерсом. Изменено 2 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200719 г. comment_3614392 QUOTE (livingboy @ Mar 4 2007, 02:11)Незнакомы быть не можете, этот парень помимо сольников и игры с Кримсами является одним из самых востребованных сайдменов. Он показал себя на сольниках Гэбриэла, он же играет н астоль разных альбомах, как Welcome To My Nightmare или Double Fantasy. Кстати, а что, Перси Джонса знаете? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Оч-ч рекомендую. Прежеде всего известен изумительной игрой в Brand X. Да среди десятков проектов он еще и в Ликвид Тенжн Экспирименте засветился, тока я все равно его абсолютно не помню.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif А все к тому и идет ;) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200719 г. comment_3618019 Trey Gunn, до недавнего времени игравший в кримзоне. Мне он даже побольше Левина нравится, но с точки зрения техники. Dave LaRue (Steve Morse Band, Dixie Dregs) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200719 г. comment_4256695 Погодите-погодите! Столько постов, и никто не назвал Flea? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Даже поговорка есть: "Бывает много басистов, но Фли - один!" Про значимось в составе ансамбля можно говорить бесконечно. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200719 г. comment_4256850 QUOTE (Электроник @ Jun 28 2007, 00:58) Погодите-погодите! Столько постов, и никто не назвал Flea? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Во-первых, называли. Во-вторых, лучшие работы Фли, за которые его и стоит упоминать, принадлежат 90ым и в старый рок не вписываются ровно никак (ну Жако же тут никто не называл ?). Хотя басила он конечно же величайший. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272150 Мне очень понравилось, как человек с аватаром Фриппа голосует за Левина и Уэттона. Taylor - +1! =) Ганн, Левин - это вообще адская смесь. Давеча достал два ДВД Кримзона. "Discipline 1969-1996", кажется так. Там такой концерт, просто пробки вышибает. И бонусов дофигища, история КК, комменты Фриппа. Так вот, на концерте КК был еще в составе двойного трио, и там Левин и Ганн выделывали умопомрачительные штуки. Играли на бас-гитарах, гитарах Уорра, стиках Чапмена, Левин даже на контрабасе (смычком, щипком). Имхо, уровень мастерства оч.высок! Классные басисты! А кто сейчас в КК на басу? Или Фрипп опять всех распустил? Изменено 1 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4273174 QUOTE (VVL @ Jul 1 2007, 10:47) Давеча достал два ДВД Кримзона. "Discipline 1969-1996", кажется так. Там такой концерт, просто пробки вышибает. И бонусов дофигища, история КК, комменты Фриппа. А есть ли на этих ДВД старинные записи КС? 60-70-х? И не могли бы Вы ими поделиться? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4273426 Мои фавориты - Les Claypool (Primus etc.) унд Mark Sandman (Morphine).. Правда, это не то чтобы старый рок.. Ну и отлично..(с) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4275734 2 Iron_Butterfly: там, вроде бы, фото-архив старый, записей немного. Вообще у меня первый диск битый, так что я там многого не видел. Но поделиться с легкостью могу. Хотя бы вторым диском. =) Там есть такая фишка, как составление своего "21st Century Schizoid Man": вы выбираете в меню вокал, ударные, бас, по-моему, и гитару, из разных "эпох" КК, и потом все как вы выбрали смикшированное звучит. Вроде просто, но сколько кайфа! =))) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200719 г. comment_4276774 QUOTE (VVL @ Jul 1 2007, 23:51) 2 Iron_Butterfly: там, вроде бы, фото-архив старый, записей немного. Вообще у меня первый диск битый, так что я там многого не видел. Но поделиться с легкостью могу. Хотя бы вторым диском. =) Там есть такая фишка, как составление своего "21st Century Schizoid Man": вы выбираете в меню вокал, ударные, бас, по-моему, и гитару, из разных "эпох" КК, и потом все как вы выбрали смикшированное звучит. Вроде просто, но сколько кайфа! =))) В p2p Щ есть возможность расшарить? А первый диск совсем нечитабельный? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200719 г. comment_4292335 Я не из морга... Но второй диск, точнее, его копия, появился у пользователя Analyt. Правда, она скоро уезжает. Так что поторопитесь. С первого диска ввиду плохого кач-ва болванки, отлетела краска, и он стал прозрачный. =( Лучу отражаться неоткуда, диск подвешивает комп намертво. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200718 г. comment_4319335 Конечно, из тех, кого знаю (а это оч. мало) - Клифф Бартон. Жалоба
Какой басист, на ваш взгляд, является лучшим? Если вам важна техника, то в этом плане, если значимость в коллективе - то в этом.
Моё мнение: Пол Маккартни и Роджер Уотерс.
P.S.
Опрос пришлось закрыть, так как я не смог выбрать между Маккартни и Уотерсом.
Изменено пользователем Гость