Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-31- Интервью с Рыжойда

• Ответов 205
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 4 2007, 19:13)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 4 2007, 17:23)
Ожидал от универа гораздо большее, то есть.

Где Вы учитесь сейчас, если не секрет?

Я в процессе смены места. Когда смена пройдёт успешно, сообщу.

Опубликовано

QUOTE (Fata Morgana @ Mar 4 2007, 21:04)
В силу каких причин люди уходят из Вашей жизни?
Страдаете ли Вы обидчивостью?

Из-за непреодолимых обстоятельств. Например негативных черт которые я не могу(или не имею времени или ресурсов) побороть. Или бывает, что не чувствую в себе силы грамотно бороться, дабы ничему не повредить.

Также бывает, что всё что можно было получить на данный момент от контакта уже получено - но это скорее относится к коротким связям.

И ещё бывает что самих людей что-либо не устраивает.

Если замечаю за собой обиду то стараюсь отсекать подобные мысли у себя. Это абсолютно бесполезная эмоция. Проблема в том, что общество само учит людей обиде как вполне нормальному способу взаимодействия, некоторые даже подают её как чувство, которое возникает независимо от того, кто её испытывает. Что мол, "в том, что я обиделся виноват вот он". Это неправильный и нелогичный подход.

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Mar 4 2007, 21:23)
Помнится, в момент нашего знакомства ты проводил некоторые эксперименты в области своей внешности.
ЕСть ли сейчас в твоей жизни доля подобного эксперимента?
Что бы ты хотел исправить\изменить? И хотел бы вообще?
Вообще эксперимент как таковой - чуждо ли тебе это состояние или близко?

Смотри в фотку в профиле https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Или последние фотки в ККВ

На самом деле мой нынешний повседневный облик стал меня почти устраивать. Внешность это первое впечатление и почти всё что мне нужно от первого впечатления у меня есть. Радикальных перемен своей внешности в этом обществе неохота, разве что смена среды может сподвигнуть меня начать выглядеть совсем по-другому.

Если честно, хотелось бы чтобы тел у меня было несколько, по-разному выглядящих. Это бы всяко расширило мои возможности.

Т.к. это трудновыполнимо, то основной упор приходится делать на изучение науки как себя правильно вести в каждый момент времени.

Хотел бы кучу разных магазинов с одеждой где есть всё. Идеи приходят когда видишь варианты и в данный момент нужное мне лежит вне пространства которое я способен вообразить. Традиционный подход "воровать фишки у своих кумиров" мне перестал подходить - мне не нравятся одежда тех, чью музыку я слушаю или чьи фильмы я смотрю. А если и нравится, то они слишком на меня не похожи и их манера коммуникации очень отличается от моей.

Из насущного - хотелось бы до магазина дойтм за бритвой и всяких штук вроде украшений. Но с последними проблема - мне нравятся такие которые в России или в центре крупного города не купишь.

Опубликовано

QUOTE (raJIb4oHoK @ Mar 4 2007, 23:12)
Ты хотел бы стать президентом?
Какие преобразования нужно провести, чтобы всё стало идеальным?

Есть определённая планка общественного статуса выше которой я подниматься откажусь. Эта планка - ключевой персоны в крупной компании или сильно влияющего на массовое сознание, вроде рок-музыканта, писателя и тому подобное.

Занимать ведущий пост где угодно - работа не для меня, я могу развивать отдельные направления. То есть вместо руководства каким-нибудь большим делом я преподчту руководство какой-то своей частью какого-либо большого дела.

Всё идеальным никогда не станет, мир, насколько я его знаю развивается эволюционно. Мне лишь хочется отдельных вещей которые бы ускорили развитие. То есть больше технологий, хороших и разных как технического плана, так и гуманитарного. И более эффективное преодоление инерции массового сознания.

Опубликовано

QUOTE (Оме @ Mar 4 2007, 23:23)
Как вы относитесь к интеллиегнции? Я так понял, что плохо?

Я плохо отношусь к любым классам претендующим на привелигированность. У интеллигенции на этот счёт свои беды - она обосабливается от общества и начинает страдать не тем, ради чего создана. Вместо интеллектуального двигателя общества становится закрытой ячейкой упивающейся собственным превосходством.

Но то же самое, например наблюдается и с силовыми структурами.

Этот процесс естественен и вечен и бороться с ним тоже нужно всегда и этой борьбой держать всё в более-менее пристойном состоянии.

Опубликовано

QUOTE (snuffles @ Mar 5 2007, 03:25)
Спасибо за ответ. Скажите, сохранились ли эти ощущения сейчас? Как Вы считаете, почему (благодаря чему)? Опишите пожалуйста, Ваши отношения с природой в целом.

Эти ощущения сейчас сохранились, но к ним добавились ещё новые, приобретённые в процессе развития, поэтому именно для сосредоточения на тех осталось меньше времени. Сохранились благодаря исключению из собственного пантеона логического мозга.

Мои отношения с природой в целом.. Даже не знаю что на этот счёт можно сказать. Я не уподобляюсь язычникам или зелёным, не наделяю природу божественными свойствами. Она - такая же часть мира как и всё остальное и заслуживает столько же внимания. Фетиши вроде "лечиться нужно только травами потому что это природа и естественно" я не одобряю. С радостью бы жил в коттедже на краю леса\другого природного образования, но с возможностью за короткое время добираться до цивилизации.

1. Без какого/каких каналов восприятия информации человек может более или менее полноценно жить? Какой для Вас является важнейшим?

Полноценно жить нельзя без любых имеющихся. Важнейшим является плюс-первый, по которому идут производные ощущения от всех остальных каналов.

3. Вы говорите о пути, развитии. Существует ли какая-либо конечная точка/продолжительный промежуток равновесия развития? Куда ведет Ваш путь. И, если возможно, назовите пару слабостей или несовершенств, от которых Вам хотелось бы избавиться в первую очередь?

Я могу говорить лишь о вершинах находящихся в поле зрения. Оттуда откроется новый вид. Мой путь нацелен на то, чтобы избежать традиционной участи обычного человека. Так сказать обучения себя на примере ошибок большинства.

Свои слабости и несовершенства лучше на публичном ресурсе не писать ибо кого тут только нет.

2. Самый лучший комплимент (адресаванный Вам лично, разумеется) Вообще, важен ли факт признания заслуг?

Я не испытываю особенной эйфории из-за комплиментов, поэтому как-то не запоминается.

Факт признания заслуг конечно нужен, иначе можно просто самому не заметить собственных достижений. А без осознания того чего уже достиг невозможно двигаться дальше.

Опубликовано

QUOTE (Pavla @ Mar 5 2007, 04:44)
Почему вам не спится в 4:44 утра?ночи

У меня вполне свободный режим дня - я люблю все времена суток и люблю чередовать в какие спать, а в какие нет.

Каждое время суток настраивает на определённую волну и долгое пребывание в жестком режиме заметно сужает восприятие.

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Mar 5 2007, 04:54)

Из-за непреодолимых обстоятельств. Например негативных черт которые я не могу(или не имею времени или ресурсов) побороть.

Какие у Вас есть негативные черты?

Они негативны для людей, уходящих из Вашей жизни; или же для Вас?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 5 2007, 09:07)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 5 2007, 04:54)

Из-за непреодолимых обстоятельств. Например негативных черт которые я не могу(или не имею времени или ресурсов) побороть.

Какие у Вас есть негативные черты?

Они негативны для людей, уходящих из Вашей жизни; или же для Вас?

Речь в данном случае идёт не о моих негативных чертах.

Опубликовано

Поняла. То есть негативные черты другого человека, которые Вы не можете побороть.Да?

Если да, то тогда:

1. Они негативны для людей, уходящих из Вашей жизни; или же для Вас?

2. Т.е. если в человеке есть эти черты, то Вы пытаетесь их побороть?

3. Если человек ушёл из Вашей жизни, то значит, он в ней когда-то присутствовал. Эти негативные черты - ранее были незаметны, появлялись через некоторое время или определённые черты становились негативными с Вашей точки зрения, но сами не менялись?

Опубликовано

- Читали ли вы предыдущие интервью и с кем?

- Чьи понравились, а чьи нет?

- Почему?

- Как вы считаете, нужны ли вопросы на грани фола? Готовы ли вы отвечать на них более подробно?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 5 2007, 15:37)

Некоторые черты я в принципе считаю негативными. То есть они причиняют неудобство или вред не только мне.

2.  Т.е. если в человеке есть эти черты, то Вы пытаетесь их побороть?

Только при соблюдении некоторых условий:

1) Если я уверен и готов взять полную ответственность.

2) Если время потраченное на это нельзя потратить более эффективно.

3) Если я примерно представляю какими методами мне придётся пользоваться, и эти методы проходят по моим моральным ограничениям.

3. Если человек ушёл из Вашей жизни, то значит, он в ней когда-то присутствовал. Эти негативные черты - ранее были незаметны, появлялись через некоторое время или определённые черты становились негативными с Вашей точки зрения, но сами не менялись?

Я не обладаю абсолютной наблюдательностью.

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Mar 5 2007, 16:37)
QUOTE (Марийка @ Mar 5 2007, 15:37)

Некоторые черты я в принципе считаю негативными.

Какие?

Опубликовано

QUOTE (Redial @ Mar 5 2007, 16:35)
- Читали ли вы предыдущие интервью и с кем?
- Чьи понравились, а чьи нет?
- Почему?
- Как вы считаете, нужны ли вопросы на грани фола? Готовы ли вы отвечать на них более подробно?

На первые три вопроса отвечать не буду дабы не злить правовую машину форума.

Что такое "вопросы на грани фола"? Задавайте любые.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 5 2007, 16:40)
Какие?

Например зависть. Или вечное недовольство собой. Да много чего бывает, всё не перечислишь, а как обобщить так, чтобы всем было понятно - я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.