Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2007

Опубликовано

заметила объявление, с 15 марта принимаются работы...да вот только на nsu.ru никакой информации! кто-нибудь что-нибудь знает? требования?что? как? когда?

знаю лишь что спонсор вырос в качестве)

• Ответов 413
  • Просмотры 77,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sonnly @ Apr 5 2007, 15:12)
третья - мне лично лицо не нравится

Возможно фотография действительно не самая удачная.

Две остальные по-моему лучше.

П.С. Возможно фотография была несколько сжата по горизонтали в результате обработки

Опубликовано

Ну вот, опять начинается литься де#$мо от "групп поддержки" участниц. Как все прошлые годы. Во все стороны и без разбору. Нормальный такой конкурс фотографий, ага =)

Тёмбл, извини конечно, но создалось впечатление что ты вообще не читал пост Гриффона.

Опубликовано

QUOTE (Silverspring @ Apr 5 2007, 16:24)
QUOTE (Sonnly @ Apr 5 2007, 13:32)
Катя, забей на эти разговоры, не приемлима она только для участниц не уверенных в себе ;-)
Я не вижу из чего здесь раздувается проблема, в прошлые годы были участницы в белье и что? не без него же!
Если что, в плейбое девушки совсем не одетые.
Удачи!

Одна победительница и вовсе без него была (2002, вроде).

Уже на следующий год, получив кучу фото в стиле ню различных художественных достоинств, организаторы поняли, что совершили глупость.

Опубликовано

Эол, чувак, ну, может быть, ты мне скажешь, на основании чего может быть выявлен "неправильный голос"? Безотносительно к группам поддержки, просто стало интересно.

Пока у меня создалось впечатление интуитивного отбора, что не есть хорошо для конкурса)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

ну вот..опять споры - споры - споры!!! и опять вопросы к организаторам!! ну не нравится организация конкурса в этом году, смиритесь с этим! ..толку-то от криков? удаленные голоса все равно не вернут! а если перестанут удалять, то это будет нечестно по отношению к тем, чьи "родители" не смогли внести свой вклад в рейтинг любимой "дочки".... может вернемся к обсуждению девушек? в прошлом году его было слишком много...а в этом - даже не хватает!

кстати заметила, как кто-то плюнул в меня! я насчет прошлогодней фотки...согласна...она, как и все, кроме оригинальной - отвратительны....а что делать? агенство "новые лица", кажется так никому не пришлось по вкусу! а я тогда еще не так плотно занималась фотографией, чтобы понять насколько работа сделана непрофессионально...люди просто получают деньги ни за что! профессионализм фотографа как раз и заключается в том, чтобы увидеть красивые стороны модели, а не фотать, каждый раз приговаривая "да ты просто супер! у тебя модельное будущее!"...а потом - "приходи к нам на курсы..." . нужна ведь здоровая критика! а из фотошопа, прошу заметить, там только фон...остальное - тот же визажист, от которого плевались прошлогодние участницы конкурса "мисс нгу"....я как-то им не поверила)))

критика, конечно, нужна...но, вот слабость - хочется защитить свое доброе имя! это фото с той же фотосессии...по-моему, более удачно

post-3800375-1175788797_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
а вот еще нашла кое-что...Машенька Панасенко простит меня, надеюсь...но мне оч нравится ее фотка с прошлого года!

post-3800711-1175791791_thumb.jpg

Опубликовано

Ну это уже слишком! Может мы все свои фотоальбомы сюда выложим? Екатерина Иванчикова, я конечно, понимаю Ваше рвение к победе, но может как-нибудь поспокойнее будете? https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Наверное, уже все увидели, что вы красивая, фотогеничная и что у вас в этом году модный, профессиональный питерский фотограф, которому за ваши фотографии большой респект! Создается впечатление Вашей уникальности и того, что вы участвуете в конкурсе по каким-то своим правилам: сначала размер фотографий, такой какой вы хотите; теперь их количество - можно сказать их теперь 4 (прошлогоднюю фотографию и без вашей помощи могли все увидеть, а эта новинка). Так уж и быть, не буду винить Вас в нарисованных в фотошопе зеленых листиках и зеленых размытых пятнах на оригинальной фотографии - все-таки на идею и на вас лично это никак не повлияло, тем более уже обсудили, что обработка фотографий еще никому не мешала занимать призовые места... Я, конечно, могу что-то неправильно понимать, но советую все-таки умерить как-то свой пыл в борьбе за титул.

P.S. Хотя я и не очень приветствую фотографии в нижнем белье на Мисс фото, но Катя Балашова мне больше всех нравится. Очень красивая девушка! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

О да, значит теперь мы плюем на голоса родителей девушек? Мило. Слов нет. Ой как мило. Извините, просто такое пренебрежение тупо раздражает.

С какой стати мы вообще должны принимать голоса не от студентов НГУ? Я ничего ни милого, ни раздражающего в этом не вижу.

Многолетний опыт... При том что разница у нас в возрасте всего в год... О да, песок еще не сыплется?  Опыт - мб, но не многолетний уж точно.

Причем тут разница в возрасте? Общение с компьютерными сетями и интернет последние 8 лет Вам мало? Модератор форумов последние 4 года Вам мало? Системный администратор одной фирмы последние 2 года -- мало? Этого всего мало, чтобы я мог сказать про многолетний опыт? Я вообще не понимаю при чем тут разница в возрасте. Есть люди, которые и в 60 лет ни разу не притронулись к компьютеру. Есть люди, которые и в 16 лет разбираются в некоторых областях (не компьютерных) лучше моего.

Отчасти согласна. Но все же, не проще ли снимать кандидатуру девушки, которая по вашим словам мухлюет? Чем давать ей подачку в половину кол-ва имеющихся голосов у остальных. Вы же так уверенны в том, что девушка действует нечестными способами. Так зачем давать шанс, все равно повторится то же самое.

За что снимать кандидатуру девушки? Да я почти уверен, что никто из участниц здесь не мухлюет. Другое дело, что кто-то из знакомых девушки просто сам по своей инициативе решил помочь выиграть ей, хоть и нечестным способом, её об этом никак не предупредив. Почему нет? И почему от этого должна страдать она? Кто должен быть наказан, так это он.

О боже. Этот человек решает, какие голоса урезать а какие нет? Вы сами для себя хотя бы отдаете отчет в том, что я вляется правильным голосом а что подделкой? ДА и вообще, о каких подделках речь? НЕПРАВИЛЬНЫМ голосом может считаться либо голос с айпи не из НСО, либо, я не знаю, голос какого-нибудь робота, добавляющего по голосу каждую секунду. Или ещё что-нибудь сугубо техническое и заведомо нечестное. Здесь же на сайт приходят люди, выставляют оценку И ВСЕ. Что вы там вообще удаляете?

Я удаляю только голоса с айпи не из НСО и голоса каких-либо роботов и ещё кое-что сугубо техническое и заведомо нечестное. С чего Вы взяли, что я анализирую человеческие голоса и решаю, имеет ли право на существование. Может, Вам стоит ещё раз перечитать мой пост? Я там писал: Я удаляю только ЗАВЕДОМО неправильные голоса. Ключевое слово - ключ заведомо.

Опубликовано

2Griffon

Ок, вопросы сняты, теперь все понятно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif удачи в нелегком деле)

Опубликовано

QUOTE (ksushka @ Apr 1 2007, 18:35)
интересно, алину колодкину, "профессиональный" фотограф снимал? тот, которого в универ приглашали? руки бы оторвать, чесслово. в жизни - очень милая и симпатичная девушка, а то, что на сайте выложено просто не соотносится с действительностью. без фамилии в жизни бы не догадалась, что вот это - она.

По-моему, единственный недостаток, что она на них выглядит старше, чем на самом деле есть. Но если не знать человека в жизни - фотографии мне нравятся, на них, конечно, Алина не совсем Алина, но все-таки очень даже неплохо.

Опубликовано

QUOTE (fault_model @ Apr 5 2007, 09:34)
День добрый, это Балашова Катя. Почитала обсуждение и возник вопрос к организаторам: действительно ли моя фотография в белье неприемлема для фотоконкурса в НГУ? Если да, я могу предоставить другую фотографию.

вы очень красивы. не слушайте выкрики завистников.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Apr 6 2007, 12:11)
День добрый, это Балашова Катя. Почитала обсуждение и возник вопрос к организаторам: действительно ли моя фотография в белье неприемлема для фотоконкурса в НГУ? Если да, я могу предоставить другую фотографию.

вы очень красивы. не слушайте выкрики завистников.

красивы-то красивы, а фотографу бы руки повырвать: этак только в малобюджетную порнуху снимают, а не на университетские конкурсы. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Катерина, ваши фотографии приемлимы для конкурса,если бы были какие-то проблемы, мы бы вам сказали до размещения фотографий на сайте и на стенде.

К тому же, я не вижу разницы в размещении фото в белье и в купальнике.

Опубликовано

QUOTE (tembl @ Apr 6 2007, 11:20)
2Griffon

Ок, вопросы сняты, теперь все понятно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif удачи в нелегком деле)

Если Вам все понятно, может быть Вы удалите запись в своем ЖЖ и попросите всех, кто продублировал её, тоже удалить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.