Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идем на пикет у ДУ!

Опубликовано

Друзья!

Чиновники Управления Делами СО РАН решили, что им мало оффлайна, и собираются контролировать онлайн. Чиновники решили, что выберут сами для пользователей интернет-провайдера. Вместо пользователей. Руководящие товарищи из УД СО РАН пытаются уничтожить сеть Academ.org, угрожают демонтировать линии связи и отобрать помещение у интернет-провайдера.

Граждане могут выразить своё отношение к попытке контроля чиновниками Internet на пикете, который состоится 21 марта у ДУ.

А пока вопрос - А ты запишешься в добровольцы?

• Ответов 670
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сможет поддержать родную сетку? 373 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????????? ?????? ??????

• ??. ? ???? ??????????? ? ??????.
      40%
      151
    • ???. ? ?? ???? ??????.
      59%
      222

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Mar 17 2007, 00:15)
df, проведение пикета согласовано с мэрией. Дата проведения - 21-22 марта, с 9-00 утра до 21-00 вечера, на площадке перед Большим залом Дома Ученых. Лицо, координирующее пикет, уточняется.

спасибо.

Опубликовано

Мы после пар подойдем в количестве трех лиц как минимум. Хоть часик, но потырсимся и поорем матом. Морг закрывать нельзя! Для сравнения зайдите в хнет и гляньте в ветку подобную "Мероприятиям". Там тупо почти никто не тусит!

Мы за МОРГ!

Опубликовано
часиков в 8 вечера подойду к ДУ с "бутылкой зажигательной смеси" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
BUM, сетования по поводу подло повышеных тарифов и тотальном обмане юзверей - в другой ветке. Здесь высказываются по поводу предстоящего пикета, "за" или "против".
Опубликовано

QUOTE (IMG-Russia @ Mar 17 2007, 01:28)
Мы после пар подойдем в количестве трех лиц как минимум. Хоть часик, но потырсимся и поорем матом.

Граждане, матом не надо. Мат в общественных местах - это мелкое хулиганство, карается по статье КоАП РФ. Очень просим Вас вести себя максимально интеллигентно, чтобы обобщённое лицо юзера Академ.орга выглядело прилично, чтобы никто не мог сказать: вот, что взять с этой орговской кодлы, собрали тусу, прихлопнут - и правильно.

У АО есть свои косяки и тараканы. Однако одно дело поменять локальную сеть, потому что у нас ЕСТЬ хоть какая-то возможность выбора, а другое - потому что за нас решили чиновники и искусственно сузили наш выбор.

Опубликовано
Жоские варинаты голосования. То есть, если я не пойду значит я хочу чтобы морг закрыли ? В общем, я не хочу чтобы морг закрыли, но не пойду, времени нету. Да и не послушают нас там.
Опубликовано

Paradisco, разъясню.

21 и 22 марта проходит годичное Общее собрание СО РАН, куда приезжают представители и председатели всех научных центров Сибирского отделения. Пикет в поддержку АО специально приурочен к этому событию, что бы на конфликт обратили внимание те, под чьим началом находятся обнаглевшие чиновники, вообразившие себя вправе распоряжаться интересами и правами более чем 20 тысяч пользователей сети АкадемОрг.

Надеюсь, что неравнодушные члены сообщества Орг-а найдут свободное время, что бы своим присутствием на пикете выразить поддержку Сети Академгородка, и защитить свое право самостоятельно выбирать поставщика услуг, а не по указке зарвавшихся чинуш.

Опубликовано

а я стеснительная, чтоб орать

можно просто прийти и рядом постоять, покурить, внести свой вклад в зрительное количество?

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Mar 17 2007, 02:03)
Paradisco, разъясню.
21 и 22 марта проходит годичное Общее собрание СО РАН, куда приезжают представители и председатели всех научных центров Сибирского отделения. Пикет в поддержку АО специально приурочен к этому событию, что бы на конфликт обратили внимание те, под чьим началом находятся обнаглевшие чиновники, вообразившие себя вправе распоряжаться интересами и правами более чем 20 тысяч пользователей сети АкадемОрг.
Надеюсь, что неравнодушные члены сообщества Орг-а найдут свободное время, что бы своим присутствием на пикете выразить поддержку Сети Академгородка, и защитить свое право самостоятельно выбирать поставщика услуг, а не по указке зарвавшихся чинуш.

Что вы мне разъясняли-то ?? я говорю, что варианты беспонтовые. На данный момент 17 человек хотят, чтобы морг прикрыли)) Ну че смеяться..

п.с я сам выбираю поставщика услуг https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Paradisco, разъяснил касаемо этого

Да и не послушают нас там.

Вынуждены будут слушать, и видеть. С помощью СМИ и ТВ.

А что до того, что вы сами выбираете поставщика услуг - это верно. И в случае, когда вам выбор сократят до одного-единственного поставщика, у вас так же будет выбор - пользоваться этим вообще, или нет.

Даже если вас сожрут - у вас все равно останется два выхода... https://academ.club/html/emoticons/copyright.gif

Опубликовано

QUOTE (Paradisco @ Mar 17 2007, 02:15)
...
Что вы мне разъясняли-то ?? я говорю, что варианты беспонтовые.  На данный момент 17 человек хотят, чтобы морг прикрыли)) Ну че смеяться..

п.с я сам выбираю поставщика услуг  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

На данный момент... например, три голоса - фейк с одного айпи. Еще пять - шлюз ханета. Данные неполны.

На данный момент из 44 поданных голосов 10 являются фейком. Интенсивность и сила мотивации подделки результатов впечатляют. Из них половина - голоса "соседней сети", "некоторые голоса" не вылазят из штрафов и банов, и т.д., и т.п.

Дамы и господа, данные, связанные с попытками подделки, будут мною опубликованы открыто после окончания опроса. Более того, те, кто сознательно пытался внести искажения, рискуют получить вечный бан по айпи (особенно при наличии впечатляющей истории) и, очевидно, соотв-е сообщения в соотв-ей ветке. Тема названа не будет, но и юзеры у нас не всегда глупы.

Я многим и неоднократно предлагал не вступать в "технологическое соревнование" с администрацией. Смиритесь с тем, что успех на этом пути невозможен.

Понятно, что юзеры соседних сетей бан по айпи не получат (не всегда и не все), мы лишь по достоинству оценим их труд. Однако, разумным среди них рекомендую учесть наличие шлюза и внести свой голос алиасом на нити или мне в ЛС.

Опубликовано

ну прикроют аорг !! и ?? люди перейдут в хнет!!! всё останется попрежнему!! разве что привыкнуть надо!! а так имхо это идиотизм !! мерзнуть на улице отстаивая по суте дела интересы посторонних людей!!!! видимо аоргу пришло время платить за ошибки!!

ЗЫ но я к аоргу привык и менять что либо не хочется, но видимо придется !! https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

и если кто то действительно хочет прикрыть эту контору то я думаю пути они найдут!! (ИМХО) https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Mar 16 2007, 23:59)
Я бы лучше пошла громить Электронный город https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Не надо. Они во многом вторые после нас, во многом хороши, а сильные разумные конкуренты нам самим нужны. И вам, юзерам, тем более. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ЗЫ Вообще-то, Вы на грани нарушения правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.