Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шины

• Ответов 301
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня переобулся, рассказываю - зимний сезон откатал на Cordiant Snow Cross 185/65/R15, полет нормальный, сегодня осмотрел - за все время ни одного шипа не вылетело, тьфу-тьфу-тьфу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На предыдущем дуплете стоял Cordiant ( полностью маркировку не помню ) . Дешево и сердито. После сезона также все шипы остались на месте, ни порезов - не грыж не образовалось. Ни разу не застрял. Единственное показалось не любит лед под рыхлым снегом. Если учесть что до снега ставил и после снега ездил какое то время по асфальту, наличие всех шипов очень сильно меня удивило. Шум был, но мне показался не навязчивым.

А прошедчший сезон откатал на Amtele, шел вместе с машиной. До меня дед 1 сезон отъездил. Вроде бы порезов и грыж не было, шипы на месте все были. Почувствовал разницу когда переобул сразу - также до снега начал сезон, после снега закончил по асфальту. Шипов на половину поубавилось к весне, на одном из колес набил грыжу, после 40 км.час стоял адский гул, еще такой момент - уже наверное в апреле или марте, по луже на скорости проехался, когда ельцовку остановку проезжал - машина оказалась не управляемой - вобщем как небо и земля хотя стоят примерно одинаково.

На лето решил поэксперементировать т.к. в наличии cordiant road runner ps-1 не было, после зимнего Cordiant решил именно этого производителя брать - продавец уболтал на Matador, взял Stella2 175/65/14. При проезде луж машину не ведет, специально эксперементировал на разных скоростях. На асфальте безшумная. Единственное не могу судить пока о ее бездорожных качествах т.к. пока не выезжал на природу. И пугает то что очень мягкая. Особенно на мой взгляд боковина. Стоят не дорого. Как закончу сезон, будет ясно, пока соотношение цена - качество меня устраивает.

post-62923-1464969511_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня шарахался по моллам

ну и заодно пощупал покрышки

нокиан нордман 5 боковина сказочно мягкая, прям вапще (в гиганте)

но шип простой

из остального ничего интереса не вызвало

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Откатал второй сезон на Cordiant Snow Cross 185/65/R15 - все не так радужно, как в первом.

Массово начали сыпаться шипы (манера езды и расстояния не изменились), и самое неприятное - уже второе колесо спускает по причине вхождения шипа вовнутрь шины.

При том, протектор сношен мало.

Жаль, из недорогих шин дорогу всю зиму держали очень неплохо.

Опубликовано
Откатал второй сезон на Cordiant Snow Cross 185/65/R15 - все не так радужно, как в первом.

Массово начали сыпаться шипы (манера езды и расстояния не изменились), и самое неприятное - уже второе колесо спускает по причине вхождения шипа вовнутрь шины.

На СТО сильно ругались на Кордианы и советовали брать даже Каму взамен или китайцев. Откатал сезон только на Кордиан Полар, еще в ноябре получил пару грыж после разбортовки, но резина выдержала до конца сезона, хотя, конечно, езжу как глубокий пенс. Шипы, вроде, все на месте, протектор целый.

Опубликовано

Я читал о проблеме спуска колеса по причине вхождения шипа, но пока меня сия участь не постигла. Я тоже два сезона откатал на них, езжу быстро, машина полноприводная, и пока потерял только один шип. Может это связано с тем, что колёса у меня побольше, чем у вас. Посмотрим, как третий сезон пройдут.

Опубликовано

Ну что...сегодня за ночь спустило очередное колесо, подкачал, до шиномонтажки доехал норм. На этот раз, воздух подтравливает через 2 шипа. В общем, колеса посыпались конкретно :(

Опубликовано
Посмотрела свои Cordiant snow max. Похоже, что всё, что могло выпасть, выпало за 2 года. С тех пор количество шипов особо не меняется
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Hakkapelita 7 уже 3-ий или больше сезон, пока все шипы на месте. На удивление резина рулится в разы лучше летней Continental CPC2.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро сезон, и снова встает вопрос выбора зимних шипованных шин :)

На какие имеет смысл смотреть, из недорогих?

За Nokian Nordman 5 кто что скажет?

Опубликовано
Ханкук - хрень. Пирелли - шумные, но держат отлично. На собственной шкуре проверил.
Опубликовано
Ханкук - хрень. Пирелли - шумные, но держат отлично. На собственной шкуре проверил.

Спасибо, про Пирелли тоже думал как раз, а что шумные... Cordiant были тоже не тихие, так что нестрашно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому актуально.

Тесты шипованных зимних шин 2017-2018 года.

http://basetop.ru/wp-content/uploads/2017/...psF3H9H2Bz.webp

Опубликовано
Кому актуально.

Тесты шипованных зимних шин 2017-2018 года.

http://basetop.ru/wp-content/uploads/2017/...psF3H9H2Bz.webp

Ссылка битая )

Кстати, а что тут могут сказать про Maxxis на зиму, по отзывам бюджетно, но вполне себе годно. Может, кто сталкивался с производителем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.