Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю усилитель для наушников

Опубликовано

Купил хорошие ушки, теперь не знаю, куда их воткнуть (гусары, молчать!).

Если у кого есть что-то подобное, с удовольствием рассмотрю варианты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например Philips HP890 на встроенной карте ваще еле как играет, на Audigy 2 орут как бешанные...

КУПИ НОРМАЛЬНУЮ ЗВУКОВУХУ!

Опубликовано
например Philips HP890 на встроенной карте ваще еле как играет, на Audigy 2 орут как бешанные...

КУПИ НОРМАЛЬНУЮ ЗВУКОВУХУ!

SSK, это немножко другой уровень. и "орать как бешаные" уши не должны.

да и аудиджи под эти уши - смешная какашка. насколько я помню, у атона-ра Terratec Aureon Sky.

Опубликовано
Какие хоть уши?

Хех, да у меня тут комплект:

Kenwood KPM510

Technics RP-F880

Bayerdynamic DT 990 Pro

С первыми я на днях расстаюсь, а вот для Баеров усь нужен.

Я дома тоже 990 баера использую.

Что касаеться усилителя для них.

1. Раскачать 20-40 Ватт на нагрузке 0.1-4 Ома с должной линейностью на несколько порядков сложнее, чем 2 Вт на нагрузке 50-200 Ом, поэтому лично у меня необходимость использования слишком сурьезного усилителя для ушей вызывает большие сомнения.

2. Профессинальные усилители для наушников в основном предназначены для подключения нескольких наушников к одному источнику, поэтому едва ли там стоят какаие-то необычные усилители. Стоимость от 50$ до 125$, например в мультимедиа клубе www.proaudio.ru имеется 5 моделей.

3. Если есть желание разобраться досконально, то есть конференция для профессиональных звукорежиссёров www.rusaudiopro.ru, можно поискать ответа там.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Альтернативно развитые таки будут опять смеяться, но... тема снова актуальна! :bayan:

Хотелось бы чего-то универсального - в моём зоопарке экземпляры от 32-х до 250 Ом. Но рассмотрю любые предложения.

Куплю... ну, скажем... завтра! :grin:

Опубликовано

Есть самодельный усил для ушей на опере AD826 с аккумуляторным питанием. Правда уши менее 150 ом к нему подключать не стоит. Интересует?

post-36249-1200366858_thumb.jpg

post-36249-1200366863_thumb.jpg

Опубликовано
Есть самодельный усил для ушей на опере AD826 с аккумуляторным питанием. Правда уши менее 150 ом к нему подключать не стоит. Интересует?

цена вопроса и послушать бы... и еще - питание сколько вольт? я бы в качестве предусила в машину запихал...

Опубликовано
Инет глючит страшно, поэтому вкратце: цена обсуждаема (недорого), послушать можно - пишите лс, питание - два акуума 6 вольт 4,5 а/ч, на корпусе есть разъём для зарядника, зарядник тоже есть.
Опубликовано
  • Автор

Пока не могу точно сказать. Для прояснения вопроса надо знать хотя бы примерную цену, понять, каков размер и дизайн. По выложенным фоткам видно только, что по дизайну он строг и готишен, но что-то ещё понять сложно, фотки нечёткие... :unsure:

Впрочем, если можно будет его послушать, фотосессию и выкладывание на форум я беру на себя ; )

Опубликовано
How much?

3500 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.