Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, Светик! Это у нас левреточка 4 месяца ей. Пружинка-попрыгушка...

21 едем обязательно! в юниорах Макси моя и Беля от Азара и Ариши, Промежуток- Нюша, с которой мы в Красноярск ездили, Открытый Лада-однопеметница Нюши. а вы? Давайте собирайтесь! У нас 28 в городе выставка и туда ждем!

А мы уже собрались :rolleyes: С Белычем приеду)))) Здорово, увидимся на выставке)))

А Беля - это которая в Иркутске была 14-го, да?

В Усолье тоже хочу - денег на дорогу нет))))

Опубликовано
а я немного о грустном...

сейчас готовимся оперировать нашу бабушку Асю, у нее новообразование на соске, уже лет 6, ходили периодически к ветам, нам говорили, что пока не видоизменяется не трогайте. Сейчас после морозов папилома вся облезла и мокнуть стала. правда сейчас уже не мокнет. Объехали уже весь город, все говорят однозначно оперировать. Скорее всего удалять молочную железу и вот решаем, стерилизовать или нет. Веты говорят, что с ее историей операций лучше стерилизовать. Вообще наша Асенька уже 4 раза оперирована. 2 раза с глазом и два раза кесарево. Конечно риск есть всегда. Но вот я ни разу не встречалась с стерилизованными собаками. В общем-то знаю все минусы и плюсы этой операции. Но все равно думаем, решаем...Асе сейчас 8,5 лет. Может у кого-то есть опыт?

Алён, у меня подруга-вет, которая сейчас в Иркутске работает, она хирург от Бога, с 15-летним стажем, я ей сегодня позвоню вечером, спрошу её мнение))))

Опубликовано

сейчас готовимся оперировать нашу бабушку Асю, у нее новообразование на соске, уже лет 6, ходили периодически к ветам, нам говорили, что пока не видоизменяется не трогайте. Сейчас после морозов папилома вся облезла и мокнуть стала. правда сейчас уже не мокнет. Объехали уже весь город, все говорят однозначно оперировать. Скорее всего удалять молочную железу и вот решаем, стерилизовать или нет. Веты говорят, что с ее историей операций лучше стерилизовать. Вообще наша Асенька уже 4 раза оперирована. 2 раза с глазом и два раза кесарево. Конечно риск есть всегда. Но вот я ни разу не встречалась с стерилизованными собаками. В общем-то знаю все минусы и плюсы этой операции. Но все равно думаем, решаем...Асе сейчас 8,5 лет. Может у кого-то есть опыт?

Ален, ты не забыла? Посмотри "деринат" в инете, а я какнибудь вечером занесу (у меня 3 ампулы осталось). А на счет операции не переживай, у нас полдвора ходит после операции и ничего, правда у одной овчарки было недержание - что-то там задели (это у кого прооперируют). Я, кстати, свою Динку в 11 лет прооперировала - думали пиометра, а оказалась какая-то редкая опухоль, которая ни к чему не привязана - сама по себе, пока не прорвалась через сосуды в матке, так ее (Динку) заодно и простерилизовали (хотя яичники были здоровы). Потом прожила еще 2 года.

Поговори насчет наркоза, чтобы щадящий поставили. Не знаю, как сейчас на Фрунзе выхаживают, а раньше через 30-40 мин. после операции собака почти своими лапами выходила (в общем была в сознании).

Опубликовано

Ален, ты не забыла? Посмотри "деринат" в инете, а я какнибудь вечером занесу (у меня 3 ампулы осталось). А на счет операции не переживай, у нас полдвора ходит после операции и ничего, правда у одной овчарки было недержание - что-то там задели (это у кого прооперируют). Я, кстати, свою Динку в 11 лет прооперировала - думали пиометра, а оказалась какая-то редкая опухоль, которая ни к чему не привязана - сама по себе, пока не прорвалась через сосуды в матке, так ее (Динку) заодно и простерилизовали (хотя яичники были здоровы). Потом прожила еще 2 года.

Поговори насчет наркоза, чтобы щадящий поставили. Не знаю, как сейчас на Фрунзе выхаживают, а раньше через 30-40 мин. после операции собака почти своими лапами выходила (в общем была в сознании).

Оль, спасибо, я не забыла, обязательно посмотрю)) оперировать буду в Евровете у Перекрест Светланы Викторовны, она знает Асю 8 лет, она ее и оперировала с глазом. Ей доверяю. Но все-равно страшно...В Евровете наркоз хороший щадящий. Асю там же и кесарили, выбегала из операционной на своих ногах-лапах))

Опубликовано

Алён, у меня подруга-вет, которая сейчас в Иркутске работает, она хирург от Бога, с 15-летним стажем, я ей сегодня позвоню вечером, спрошу её мнение))))

Света, большое спасибо за беспокойство, но мне очень не хочется, чтобы вы тратили свои денюжки на переговоры... я спрашиваю, потому как у самой такого опыта нет. Может просто у кого он есть и кто может поделиться им.

Знаю одно, что при стерилизации надо убирать только матку. А вообще стоит или нет не знаю...

Опубликовано

Света, большое спасибо за беспокойство, но мне очень не хочется, чтобы вы тратили свои денюжки на переговоры... я спрашиваю, потому как у самой такого опыта нет. Может просто у кого он есть и кто может поделиться им.

Знаю одно, что при стерилизации надо убирать только матку. А вообще стоит или нет не знаю...

Ален, я написала в личку))))

Опубликовано

Страшно и больно за наших питомцев..

Ален, не расстраивайся, значит так надо, хотя иногда думаешь почему МИР так не справедлив.... Мы с ВАМИ!!!

Опубликовано

Всем привет!!!! Спасибо за поздравления! Я за месяц вообще от жизни отстала, а форум пыталась читать с 8 утра :blink:

у нас тоже небольшой конфуз. Посоветуйте, может кто знает как помочь....у дельмы течка, она сидит на окне, поскуливает и нифига не ест. Сегодня только творог и то с моей руки. :( Я сначало подумала, что ревность так проявляется, но видя как она к сыночку тянется с виляющим хвостом и заботой в глазах, поняла, что дело в мужчине :shy:

Опубликовано

Ален, я написала в личку))))

ответила в личку :rolleyes:

спасибо!

Опубликовано
Страшно и больно за наших питомцев..

Ален, не расстраивайся, значит так надо, хотя иногда думаешь почему МИР так не справедлив.... Мы с ВАМИ!!!

спасибо, Леночка за поддержку!

очень рада тебя снова здесь видеть! расскажи про взаимоотношения Родиона и Дельмы, очень интересно :rolleyes:

за Делю особо не переживай, у нее ведь течка, бывает, что так реагируют собы. Через какое-то время все наладится :supdup:

Опубликовано
Всем привет!!! Мы (Лекса, Женя, Дима) с вами. Всех дам с прошедшим праздником!

здорово как! :bayan: выкладывайте фото доченьки-внученьки Лексы :ayayay:

Опубликовано

Настя Усолье поздравляю с пополнением! Такая необычная и очень красивая порода и окрас загляденье.А мелочь с золотыми очень хорошо живут- мой йорк старший(ему 7 лет) умудряется всех голденов строить причем беззвучно и драк никогда не видела. зато на улице красота, гоняют друг друга .

Вот Гучи верхом на Дастине.

post-86099-1236685544_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!!!! Спасибо за поздравления! Я за месяц вообще от жизни отстала, а форум пыталась читать с 8 утра :blink:

у нас тоже небольшой конфуз. Посоветуйте, может кто знает как помочь....у дельмы течка, она сидит на окне, поскуливает и нифига не ест. Сегодня только творог и то с моей руки. :( Я сначало подумала, что ревность так проявляется, но видя как она к сыночку тянется с виляющим хвостом и заботой в глазах, поняла, что дело в мужчине :shy:

Лена не переживай, у Дельмы это пройдет, бывают более темпераментные дамы у них и проявляются все процессы ярче.Как малыш богатырь?Удачи тебе в воспитании :D

Опубликовано
Омскую монопородку 29 марта судит Краковская(Москва а регионалку Пиликин. Добро пожаловать! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.