Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... я очень боялась что Таня выберет Белку))_ Но видимо всё уже давно было за нас решено))) Белка - это моя собака))))))

Свет, с таким шладким Белычем трудно было бы расстаться!!! :wub: :rolleyes:

Опубликовано
Девочки а разрешите поделиться радостью! Под 8 марта сбылась еще одна моя мечта!

К нам приехал новый член семьи- малышка Бусинка!

Настя, со счастливым пополнением в твоей "хвостатой" команде! :supdup: :) Мне левретки тоже очень нравятся: красивые собачки с отличным, как я о них читала, характером!

Опубликовано

Вчера Белочке неожиданно исполнилось 1,5 года. Время пролетело быстро. Уже вроде бы собака взрослая, а я отношусь к ней как к щенку. Не представляю, как я её замуж буду выдавать)))))

Вот такая она родилась, с "карликовыми" уХами))) Звали её первые две недели (пока ходить не умела) Голуба-Блондинка (согласно цвету голубой ниточки на шее и самой беленькой шубке).

post-86966-1236745435_thumb.jpgpost-86966-1236745472_thumb.jpg

Замечательные фотки Белочки :tanz: Так и хочется потискать.. А мы когда росли, у нас еще цифровика не было - фотались на обычный пленочный. Теперь только в фотоальбоме можем посмотреть да еще из телефона скачать :huh:

Опубликовано

У кого левреточки, у кого йоркширики по дому бегают, а у нас ... "коровка" :huh: Ее так муж за "коровий" окрас называет :grin: А еще - "крыской", за остренькую мордочку...

Зато, даже мои мужики отметили (не только мне так кажется), что "голдик растет"! :supdup: Уже тапки носить начала! :blink: Как говорится, "с кем поведешься..."

Алена, Света, Таня, Оля! Спасибо за теплые слова о нашем "найденыше"! :)

post-31173-1236748921_thumb.jpg

post-31173-1236748931_thumb.jpg

post-31173-1236748939_thumb.jpg

post-31173-1236749924_thumb.jpg

Опубликовано

Сусанна, Ольга, Марина, спасибо за слова поддержки, думаю, что у нас все будет хорошо. Операция назначена в четверг, т.е. на завтра. Анализы все сделали, здоровье отличное. Так что все должно пройти хорошо. ТТТ

Марина хороша "коровка" :supdup: , напоминает щенка, которая по осени у нас жила. Самых ей лучших и преданных хозяев :rolleyes:

Опубликовано

Чешир_Кот Света, белочка как белоснежка, такая же беленькая и красивая :supdup: конечно судьба, что она у вас осталась:-) Моя Дея тоже по судьбе осталась жить с нами. Я выбирала другую девочку, уехала на выставку в Челябинск, дома оставались две девочки Дея на продажу и вторая, которую я хотела себе оставить. Щенячью карточку сама родителям оставила на девочку, которая на продаже оставалась. В общем, звонит мне мама и говорит, что приезжали покупатели и забрали щенка. А сама как-то по голосу мнетсяя...Дело в том, что Дея изначально была самая спокойная, а вторая девчонка самая наглая и характерная. В общем, приезжаю я домой и оказывается, что забрали "мою" девочку и осталась мне Дея. Как выяснилось, я сама оставила щенячку на вторую девочку. Конечно я тут же позвонила новым владельцам, но Нина мне сказала, что хочет именно ее и именно за ее характер. Сначала я расстроилась, но потом поняла, что значит это судьба. Так наша Дейчонок стала нашей, и мы ни сколько не жалеем :supdup:

И Степа у нас появился по судьбе...

так что мы предполагаем, а жизнь располагает :rolleyes:

Опубликовано

Сусанна, Ольга, Марина, спасибо за слова поддержки, думаю, что у нас все будет хорошо. Операция назначена в четверг, т.е. на завтра. Анализы все сделали, здоровье отличное. Так что все должно пройти хорошо. ТТТ

Мы тоже будем "болеть" за Асю - пусть все пройдет ОК!

Опубликовано
Вчера Белочке неожиданно исполнилось 1,5 года. Время пролетело быстро. Уже вроде бы собака взрослая, а я отношусь к ней как к щенку. Не представляю, как я её замуж буду выдавать)))))

Вот такая она родилась, с "карликовыми" уХами))) Звали её первые две недели (пока ходить не умела) Голуба-Блондинка (согласно цвету голубой ниточки на шее и самой беленькой шубке).

post-86966-1236745435_thumb.jpgpost-86966-1236745472_thumb.jpg

Света, Белочку с 1,5-годовалым юбилейчиком! :tort: :rolleyes:

Опубликовано
У кого левреточки, у кого йоркширики по дому бегают, а у нас ... "коровка" :huh: Ее так муж за "коровий" окрас называет :grin: А еще - "крыской", за остренькую мордочку...

Зато, даже мои мужики отметили (не только мне так кажется), что "голдик растет"! :supdup: Уже тапки носить начала! :blink: Как говорится, "с кем поведешься..."

"Найденыш" - то прижился :supdup: ТТТ... на неё. Самых-самых надёжных и любящих ей владельцев :wub:

Сегодня мне звонил мужчина по поводу пристраиваемого Рыжухина. Он живет на даче, ему нужен пёс на участке. Описываю Рыжухина, вроде всё устраивает, но вдруг говорит, что вообще-то у них с женой была мечта о белой собаке с черными глазками и черным носиком. Я ему отвечаю, что тогда ему надо светлого голдена, но не в роли сторожевой собаки, а в роли домашнего любимца. Он очень удивился, т.к. название такой породы не слышал. Не знаю срастется ли у нас с Рыжухиным, но если подъедет его смотреть, то покажу ему Заю. Дык сказать: пропаганду породы в массы :)

Опубликовано
Алёна, и мы будем держать за вас кулачки и лапки. ТТТ....

Говорят, что мысль материальна - мы верим только в хорошее. ТТТ. Будем все держать кулачки за нашу маму Асю и хвостики в узелки завяжем. Целуй ее за нас в носик

Опубликовано
Алёна, и мы будем держать за вас кулачки и лапки. ТТТ....

Говорят, что мысль материальна - мы верим только в хорошее. ТТТ. Будем все держать кулачки за нашу маму Асю и хвостики в узелки завяжем. Целуй ее за нас в носик

Опубликовано

"Найденыш" - то прижился :supdup: ТТТ... на неё. Самых-самых надёжных и любящих ей владельцев :wub:

Сегодня мне звонил мужчина по поводу пристраиваемого Рыжухина. Он живет на даче, ему нужен пёс на участке. Описываю Рыжухина, вроде всё устраивает, но вдруг говорит, что вообще-то у них с женой была мечта о белой собаке с черными глазками и черным носиком. Я ему отвечаю, что тогда ему надо светлого голдена, но не в роли сторожевой собаки, а в роли домашнего любимца. Он очень удивился, т.к. название такой породы не слышал. Не знаю срастется ли у нас с Рыжухиным, но если подъедет его смотреть, то покажу ему Заю. Дык сказать: пропаганду породы в массы :)

дай бог, чтоб все срослось, ТТТ, мы тоже скрестили за Рыжухина все ручки и лапки :-)

Опубликовано
Алена не переживайте,когда то моей у собаки,на боку было новобразование как вырожались доктора,сказали что наркоз не перенесет,ей было всего 8 лет,предложили усыпить,,мы конечно отказались.в итоге моя красотуля прожила еще почти 5 лет,и на больную она меньше всего смахивала.наверно всетаки любовь творит чудеса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.