Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света! Тебя и Белочку запоздало поздравляю с многокилометровым подвигом :poz: Ну теперь ждем вас в Новосибирске :bb: :chat:

Спасибо, Олечка! А до Новосибирска я обязательно доберусь!

Опубликовано
Таня, когда летим на твою "реальную" виллу?

Оля, ну дык, меня сокращают на работе , так что после 13 июля я буду абсолютно свободна :hahaha: :hahaha: :hahaha: Вы пока будете на свадебке веселиться, обыкновенный советский безработный будет сидеть у станции метро "Заельцовская" с двумя собачками и зарабатывать на виллу :D Сейчас отрабатываем с девчонками особо жалостливый взгляд, типа :( или :cry2: . С собами проблем особых нет (это у них природное), а вот со мной.....актёрства не хватает :stena: После праздников и махнём :smoke: :D

P.S. Да, проходя мимо пл. Калинина, не забудьте "Христа ради", заглянуть к нам "на огонёк" в подземку :hahaha: :hahaha: :hahaha: .....с кошельком :grin:

Я тебе, Тань, Белыча подгоню))) Она на у меня уже на автомате в позе зайчика-суслика попрошайничает, просто подходит к человеку, брык на попу, лапки передние скрестит на груди, взгляд печаааааальный такой)))) А все такие наивные, сразу умиляются, карманы выварачивают, дико извиняются, что мол ничего вкусненького с собой нет :lol: Я говорю, ничего страшного, мы деньгами тоже берем :hahaha:

Опубликовано
Девочки! Алена, Марина, Таня! Всё некогда было высказать мысль, которая у меня сформировалась после вашей последней выставки. Ваши голдены красивы, стильны, узнаваемы, успешны. Ваше великолепное умение и труд видны всем! Я очень рада за вас!
Опубликовано
Девочки, Алена!!! Я совсем забыла что у нас - это у Ляли, Деи и наших однопометных братиков-сестренок был 14-го числа ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ИЗ КОСТОЧЕК!!! Поздравляю с опозданием Асиных деточек с 4-х летием!!!! И свою дочечку тоже!!! :muz1: :bayan: :tort: Видимо где-то подсознательно помня про именины - нафотала свою девочку в образе цыганки

post-95663-1245290082_thumb.jpg

post-95663-1245290097_thumb.jpg

post-95663-1245290114_thumb.jpg

Опубликовано
Таня, когда летим на твою "реальную" виллу?

Оля, ну дык, меня сокращают на работе , так что после 13 июля я буду абсолютно свободна :hahaha: :hahaha: :hahaha: Вы пока будете на свадебке веселиться, обыкновенный советский безработный будет сидеть у станции метро "Заельцовская" с двумя собачками и зарабатывать на виллу :D Сейчас отрабатываем с девчонками особо жалостливый взгляд, типа :( или :cry2: . С собами проблем особых нет (это у них природное), а вот со мной.....актёрства не хватает :stena: После праздников и махнём :smoke: :D

P.S. Да, проходя мимо пл. Калинина, не забудьте "Христа ради", заглянуть к нам "на огонёк" в подземку :hahaha: :hahaha: :hahaha: .....с кошельком :grin:

В долю возьмете? :( Мы тоже кое-что умеем. :p

Опубликовано
Девочки, Алена!!! Я совсем забыла что у нас - это у Ляли, Деи и наших однопометных братиков-сестренок был 14-го числа ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ИЗ КОСТОЧЕК!!! Поздравляю с опозданием Асиных деточек с 4-х летием!!!! И свою дочечку тоже!!! :muz1: :bayan: :tort: Видимо где-то подсознательно помня про именины - нафотала свою девочку в образе цыганки

Девочки, Алёна, Оля и все-все причастные

Поздравляю ваших красавиц с Днём Рождения!!! Желаю деткам здоровья, мягких диванов, пуховых подушек, 6-разового вкуснейшего питания от пуза, 12-часовых беспрерывных прогулок!!! :tort: :fool:
Опубликовано
В долю возьмете? :( Мы тоже кое-что умеем. :p

Сонечка, привеееет!!! Голденисты представляю вашему вниманию мою , ну очень, старую и древнюю подругу :grin: Годиков 27 наверное уже дружим, если небольше :supdup: Умница, красавица и владелица очаровательной девочки бигля Бонечки :wub:

Так, выясним всё на берегу, в долю попрошайничать или на Кипр??? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Хотя, это неважно, буду рада с такой компанией окунуться в любую авантюру!!! Света, Оля, ваших девчонок я уже тоже "забила" , чур первая :supdup: :supdup: :supdup: Итак, подобьём "бабки": один лабр, три голдена, один бигль...... :hahaha: Как думаете, каковы мои шансы??? :hmm:

Опубликовано

Алена, Оля, поздравляю ваших замечательных девочек с днём варения!!! Привет от двоюродной сестренки Белочки)))

Опубликовано
Хотя, это неважно, буду рада с такой компанией окунуться в любую авантюру!!! Света, Оля, ваших девчонок я уже тоже "забила" , чур первая :supdup: :supdup: :supdup: Итак, подобьём "бабки": один лабр, три голдена, один бигль...... :hahaha: Как думаете, каковы мои шансы??? :hmm:

Я думаю, Тань, твои шансы таковы, что тебе больше никогда не надо будет работать :lol:

И с виллой проблем не будет, на выбор, на любом острове с теплым океаном)))

Опубликовано

Да, Юля, на моей аваторке Герасимка :rolleyes:

Почитайте про томскую выставку на московском форуме :

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26102

Светик, спасибо за добрые слова в наш адрес :rolleyes: А до Новосиба давай начинать собирать, как говорит моя бабушка, шурушки и подгребай поближе к границам Новосибирской области :supdup:

P.S. Ненадолго вынуждена вас покинуть, ведь ещё работаю :grin:

Опубликовано
Я думаю, Тань, твои шансы таковы, что тебе больше никогда не надо будет работать :lol:

Звучит обнадёживающе :rolleyes: :smoke:

Опубликовано

У нас возле выхода из метро около Центрального рынка всегда сидит мужичек с собачкой-дворнягой. У нее на спине накидка с красным крестом - работает безотказно. По-моему и мужик и собачка (судя по упитанности) живут безбедно. Так-что если Света одолжит свои повязки с крестами, то дела точно в гору пойдут :hahaha: А если еще и наши заячьи уши взять... :kaleka:

Опубликовано

У нас возле выхода из метро около Центрального рынка всегда сидит мужичек с собачкой-дворнягой. У нее на спине накидка с красным крестом - работает безотказно. По-моему и мужик и собачка (судя по упитанности) живут безбедно. Так-что если Света одолжит свои повязки с крестами, то дела точно в гору пойдут :hahaha: А если еще и наши заячьи уши взять.[/b].. :kaleka:

Гыыыыыы, Оляяяяяяя, хорошо что я одна в кабинете сижу, я ж ржу тут сижу :hahaha:

Представила, с крестам и в заячих ушах и в позе суслика :hahaha:

Девочки, а ну её на х.... эту работу, давайте, собираемся, думаю что наши зайцы нам на хлеб с икрой точно заработают))))

Опубликовано
У нас возле выхода из метро около Центрального рынка всегда сидит мужичек с собачкой-дворнягой. У нее на спине накидка с красным крестом - работает безотказно. По-моему и мужик и собачка (судя по упитанности) живут безбедно. Так-что если Света одолжит свои повязки с крестами, то дела точно в гору пойдут :hahaha: А если еще и наши заячьи уши взять... :kaleka:

Придётся поехать и постажироваться :smoke: А как должна выглядеть моя форма одежды??? drink11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.