Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я аж расстрогалась, а то последнее время эта дочь-оторва-Белка ведет себя беспардонно, донимает маму по полной, я уже вмешиваться, если честно, стала в их взаимоотношения, потому как обидно: моя боевая Хеля, которая во всех собачих тусовках главный и старший "положенец", и на которую где сядешь там и слезешь, не может "построить" собственную дочь. Представляете, Хеля уже три раза из их так называемых игр, прибегала ко мне скуля и поджав хвост, плакать и жаловаться, видимо Белка в игре прикусывает ее больно, та плачет, а построить её не хочет)))) Вот она материнская любовь)))

Все как у людей случается! Не перестаю удивляться я этим собакам! Вот у Юли Бэтти с Гердой ссорятся иногда, соперничают, а друг без друга очень скучают и страшно радуются встрече после расставания!

Опубликовано

Всем большой привет!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ!!!

:muz1: :salut: Какие все молодцы!!! И Евочка-красавица, и Степочка-умничка, и все-все-все... :bayan: :bayan: :bayan: Да и группа поддержки не подкачала :hahaha:

А я тут с дачей и с работой совсем от жизни отстала.. :wacko: Да еще у сына в конце июля свадьба намечается :russian:

Света! Тебя и Белочку запоздало поздравляю с многокилометровым подвигом :poz: Ну теперь ждем вас в Новосибирске :bb: :chat:

Опубликовано

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Девочки, от всей души поздравляю вас с отличными результатами!!!! Победа-это счастье, и счатье двойное, т.к.это победа наших деток!!! :apps2: :apps2: :apps2: :super:

Добавлю еще одну радость... в Красноярске в субботу Анрюшка (Чолли и Степа)-заслуженное ЛПП!!!! :super: :super: :super:

МАРИНОЧКА!!! Поздравляю с рождением золотых ангелочков!!! :mama: :mama: Счастья деткам, любви, любящих хозяев и высоких достижений!!! :love4: (поцелуй карапузиков от нас!!!)

Опубликовано
Фото с г.Томска.дочка Марселя и сыночек из Барнаула.

Я так поняла на первом фото наша сестричка? Такая красивая и тоже Сгущёнка (я имею ввиду окрас) -сладкаяяяяяя! :love4: :love9: :girl:

На втором плохо видно, но мордашка шкодная :byesmile: :wub:

Выкладывайте ещё фото!

Опубликовано
Фото с г.Томска.дочка Марселя и сыночек из Барнаула.

Я так поняла на первом фото наша сестричка? Такая красивая и тоже Сгущёнка (я имею ввиду окрас) -сладкаяяяяяя! :love4: :love9: :girl:

На втором плохо видно, но мордашка шкодная :byesmile: :wub:

Выкладывайте ещё фото!

Ага, хорошие ребятишки :supdup: Еще фото в студию!

Опубликовано

Огромное СПАСИБО за поздравления!!! :tort:

Очень рада, что наше мнение по поводу качества нашего помета подтверждается теперь мнением экспертов. :umnik: :umnik: :umnik:

Спасибо Алене за подбор пары, :love8:

Марине- за искреннее, душевное и горячее отношение к нашим деткам, :love9:

владельцам- за добросовестность, ответственность и БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ к нашим собачьим ребятишкам. :wub: :trud:

Также от всей души поздравляю победителей и призеров!

Считаю, что стоит "голденистам всех стран объединяться" дабы улучшать и повышать качество наших обаятельнейших друзей- товарищей в регионе. :ole:

Мы с Мариной устроим-таки слёт наших лопоухих детишек в ближайшее время. :drink3:

Приглашаем присоединиться всех кузенов, кузин, дядей и тетей, а также др. многочисленных развеселых родственников. :muz1:

Дату, время и место слета сообщим особо! :tanz: :fool:

Ещё раз всех обнимаем, целуем и "качаем"!!!! :love7: :supdup: :tanz:

Опубликовано

Оля, Настя, Элина!!! Спасибо, девочки, за теплые, душевные слова!!! :) :) :)

А собраться нашим многочисленным и дружным семейством - отличная идея, которая обязательно должна воплотиться в жизнь!!! :ayayay:

Опубликовано

Эймили!

Юля, рада видеть тебя на нашей веточке!!! :preved:

Поздравляю тебя с выставочными успехами деток!!! :apps2: :apps2: :drink3:

Опубликовано
Добавлю еще одну радость... в Красноярске в субботу Анрюшка (Чолли и Степа)-заслуженное ЛПП!!!! :super: :super: :super:

Какой молодчина у тебя сынок!!! :super: :apps: :apps: Настюша, Алена поздравляю!!! Такого парня классного родили!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Считаю, что стоит "голденистам всех стран объединяться" дабы улучшать и повышать качество наших обаятельнейших друзей- товарищей в регионе. :ole:

Мы с Мариной устроим-таки слёт наших лопоухих детишек в ближайшее время. :drink3:

Приглашаем присоединиться всех кузенов, кузин, дядей и тетей, а также др. многочисленных развеселых родственников. :muz1:

Дату, время и место слета сообщим особо! :tanz: :fool:

Ещё раз всех обнимаем, целуем и "качаем"!!!! :love7: :supdup: :tanz:

О-о-о-о! Мы только ЗА! С удовольствием погуляем с вами! :wub: :igogo: :tanz: :podushki:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.