Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В песочнице клад ищем.

А когда не находит вот так смотрит и как бы спрашивает-мама ты с расчетами не ошиблась, хде клад?

Мы также клад ищем,хотя я учу свою кошельки с деньгами искать,интересно найдет она когда-нибудь :hahaha: ?!

Опубликовано
Конечно найдет, если вы спрячете :hahaha:

А если не прятать,а так поискать :lol: ?

Наша подружка дворняжка хозяйке кошельки находит с деньгами,причём хозяйка сама удивляется,как это так получается :hahaha: .

Опубликовано
А ко мне вчера Алена в гости приезжала. Посмотрела на "худенькую" Зайку и вынесла вердикт: немедленно ХУДЕТЬ!!! Я долго доказывала, что ребенок итак на грани истощения, но Алена была непреклонна. Где-то у нее слой жира отыскала? B) Я вечером щупала, но так его и не нашла :lol: Пошла гулять, думаю, проведу независимую экспертизу, обратившись к местным собаководам. Но результат был неутешителен..."Знаешь, Таня, мы тебе уж не говорили, но выглядит она, будто бы ей через неделю рожать" :blink: :hung: Теперь предстоит диета, но: что такое собачья диета или что с этой "собакой" делать??? :smoke:

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

интересно что скажет Алена, когда увидит Гелика.... :hahaha:

Маша, ты меня пугаешь :blink: Значит надо показать Алене и принимать меры :rolleyes:

Опубликовано
Добрый вечер всем! Я первый раз на форуме, здесь весело. Моя семья как раз те хозяева чего-то черненького и лохматенького в руках у NaFi. Как гостеприимная хозяйка Ната нам про те безобразия, что устроила Ночка, рассказывала не в полном объёме. Дома она тихая и вежливая.

Здравствуйте!!! :rolleyes: Заходите почаще и выкладывайте фото своей "кляксочки" :ayayay: У нас на территории живет аж четыре скотча :blink:

Ох уж и прикольные эти "братцы-кролики" :lol: Кобелек ходит-ходит за Зайкой, ждет, когда она приляжет, а потом начинает пристаиваться (что голова, что хвост - ему всё едино). И пока Зайка лежит, он бедненький нагарцовывает вокруг нее, пыхтит. А Зая, так скучающе на него посматривает и как- будто говорит: ну-ну, хлопчик, еще не надоело :grin: Рыкнит, только если он пытается ей "окучить" голову :hahaha:

Опубликовано
Да, девочки...

Худеть свегда сложно и тяжело и медленно.....

Зима была холодная - гуляли по-маленьку, короткими перебежками вот и потолстели все.

Л.М. или М.Л. очень не любит загруженых собачек..., но придется ему выбирать кого-нибудь

из наших "колобков"

Слава богу, нам с Зайкой "варфоломеевская ночь" с Л.М. не грозит :kaleka: :hahaha:

Опубликовано
А ко мне вчера Алена в гости приезжала. Посмотрела на "худенькую" Зайку и вынесла вердикт: немедленно ХУДЕТЬ!!! Я долго доказывала, что ребенок итак на грани истощения, но Алена была непреклонна. Где-то у нее слой жира отыскала? B) Я вечером щупала, но так его и не нашла :lol: Пошла гулять, думаю, проведу независимую экспертизу, обратившись к местным собаководам. Но результат был неутешителен..."Знаешь, Таня, мы тебе уж не говорили, но выглядит она, будто бы ей через неделю рожать" :blink: :hung: Теперь предстоит диета, но: что такое собачья диета или что с этой "собакой" делать??? :smoke:

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

интересно что скажет Алена, когда увидит Гелика.... :hahaha:

Маша, ты меня пугаешь :blink: Значит надо показать Алене и принимать меры :rolleyes:

тааак, срочно ко мне в гости! :ayayay:

Опубликовано

Здравствуйте, мы живем в Кольцово, сегодня специально приехали в Ак. городок к церкви, чтобы посмотреть на других голденов – очень понравилось :supdup: . Выкладываем несколько фотографий нашего Ларсена (по паспорту Волопас :unsure:, вдруг Мама будет читать):

2 месяца,

две по три и две фотографии по пять месяцев

Хочется почаще встречаться

Опубликовано
Славный у вас мальчишка! А кто родители?

почему-то мне кажется, что это сын Бадика :rolleyes: или я сильно ошибаюсь? действительно славный парень :supdup:

Опубликовано
сегодня Цаца уехала жить в новый дом, теперь ее звать Аля :rolleyes: Удачи ей и ее владельцам!
Опубликовано
Ну конечно Дасти, великая попрошайка а больше всего любит шоколад.А вот так мы по вечерам гуляем.

В песочнице клад ищем.

А когда не находит вот так смотрит и как бы спрашивает-мама ты с расчетами не ошиблась, хде клад?

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
сегодня Цаца уехала жить в новый дом, теперь ее звать Аля :rolleyes: Удачи ей и ее владельцам!

Поздравляем новых владельцев :apps: С первым днем весны к ним в дом пришло золотистое счастье :supdup: Ждем их на форуме :rolleyes:

Вчера Марина Virgo ездила на актировку в Барнаул. Ждем новостей с Алтайского "фронта" :rolleyes:

Опубликовано
Вчера Марина Virgo ездила на актировку в Барнаул. Ждем новостей с Алтайского "фронта" :rolleyes:

ЖДЕМ-ЖДЕМ!!!! :)

Опубликовано

ЖДЕМ-ЖДЕМ!!!! :)

Так фотки щеночков уже есть в зообарахолке :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.