Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот, что меня действительно удивляет, так это время рингов. :hmm: За всю Зайкину выставочную карьеру практически всегда ринги были максимум до 15 часов, в основном в 11-12 часов. А в этом году, что не выставка, то практически ринг перед БЭСТом. :blink: Я думаю, что все голденисты, конечно ,очень признательны организаторам :supdup: (не дай бог, чтобы организаторы решили, что: ну вот, опять не угодили :hmm: ). Вобщем, просто удивительно..... :smoke:

Я когда с Хелькой начала выставляться, ринги голденов всегда были часов в 16-17, не раньше. А пару лет назад как то резко сместились на утро, несколько раз вообще с утра, сразу после немцев были)))) А сейчас да, обычно часов в 12, плюс-минус, проходят)))))

Таня, это намек на то, что голденам всеравно на БЭСТ идти, так чтоб долго не ждали, а сразу на пъедестал :salut: :king:

Удачи вам всем и побед!!! Если успею, то забегу посмотреть и поболеть.

Да уж, Оля, наверное кому-то точно идти :rolleyes: :igogo:

Опубликовано
А вот, что меня действительно удивляет, так это время рингов. :hmm: За всю Зайкину выставочную карьеру практически всегда ринги были максимум до 15 часов, в основном в 11-12 часов. А в этом году, что не выставка, то практически ринг перед БЭСТом. :blink: Я думаю, что все голденисты, конечно ,очень признательны организаторам :supdup: (не дай бог, чтобы организаторы решили, что: ну вот, опять не угодили :hmm: ). Вобщем, просто удивительно..... :smoke:

Я когда с Хелькой начала выставляться, ринги голденов всегда были часов в 16-17, не раньше. А пару лет назад как то резко сместились на утро, несколько раз вообще с утра, сразу после немцев были)))) А сейчас да, обычно часов в 12, плюс-минус, проходят)))))

А всё почему? :grin: Да потому, что у нас голдены в последнее время- супер-, да что там, мегашерстяные собачки :hahaha: :hahaha: :hahaha: , а у вас- супер-, да что там, мегалысые и вам готовиться не надо :tank: :hahaha: :hahaha: :hahaha:(конечно шучу)

А чего нам готовиться? ринговку одел и вперед :igogo: можно ещё перед этим собашке груммингггг с коктейлем сделать :uho2: Красоту-то её ни чем не испортишь :love3:

Опубликовано
а мы сегодня наконец-то получили сертификаты Чемпиона Казахстана :bayan: , правда только на Степу и Дею, на лабра Женю и нашу Зайку нет(( почему пока неизвестно :blink: Мы итак 2 года ждали, а Зайке с Женей еще ждать придеться...
Опубликовано
а мы сегодня наконец-то получили сертификаты Чемпиона Казахстана :bayan: , правда только на Степу и Дею, на лабра Женю и нашу Зайку нет(( почему пока неизвестно :blink: Мы итак 2 года ждали, а Зайке с Женей еще ждать придеться...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love9:

А Зайку, враги, обидели)))) Алён, а что так долго, типа другая страна? хотя у нас люди ИНТЕРА тоже 1,5 года ждали)))) Хотя РКФ в принципе никогда никуда не спешит))) Я Хелькину расшифровку снимков на ДТБС пол года ждала, вот где извелась вся))))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love9:

А Зайку, враги, обидели)))) Алён, а что так долго, типа другая страна? хотя у нас люди ИНТЕРА тоже 1,5 года ждали)))) Хотя РКФ в принципе никогда никуда не спешит))) Я Хелькину расшифровку снимков на ДТБС пол года ждала, вот где извелась вся))))

вот уж точно враги...самое интересное нам даже записку не передали, что с документами не так...просто прислали все обратно :blink: а деньги не вернули...

долго потому как Казахский клуб переезжал из одного города в другой

Опубликовано

:bur: :bur: :bur:

В следующий раз ОЧЕНЬ подумаю, а надо ли так мучать себя и собу дорогой, чтобы в результате получить :figa2: Спасибо хоть доки вернули, а кто вернет деньги? :hmm: Или это надо рассматривать, как мою добровольную спонсорскую помощь развивающейся стране :grin:

Опубликовано
Танюш, не ругайся))) Всё будет хорошо))) Мы всех врагов победим))))

Привет, Светик! Конечно победим, по другому и быть не может :rolleyes: Или мы их, или...второго не дано.

Опубликовано
Поздравляю с наступающим весенним праздником 8 марта!!!
:wub: :wub: :wub:

"И дай вам бог, не знать печали,
От злостных шуток дураков.
И дай вам бог, не знать печали,
От шпаг, мундиров и усов.
И чтоб вам век не омрачали
Соперниц ложные красы.
И чтоб у Ваших ног всегда лежали
Мундиры, шпаги и усы. "

:apps: :apps2: :super:
Опубликовано

И я хочу поздравить нас с наступающим весенним праздником!

И хочу пожелать нам быть всегда любимыми, красивыми и очень счастливыми!!!!

Милый голос, теплота руки...

Вот и все... Наука и законы,

Александры и Наполеоны - это все, такие пустяки...

Милый голос, чуточку усталый и улыбка тихая во мгле,

Чтобы быть счастливой на земле, сердцу нужно до смешного мало!

Милый голос, теплота руки...

Вот и все... Моря и океаны,

Города, пустыни, царства, страны - это все такие пустяки!!!

Милый голос, теплота руки....

(Рюрик Ивнев)

Опубликовано
Поздравляю с наступающим весенним праздником 8 марта!!!
:wub: :wub: :wub:

"И дай вам бог, не знать печали,

От злостных шуток дураков.

И дай вам бог, не знать печали,

От шпаг, мундиров и усов.

И чтоб вам век не омрачали

Соперниц ложные красы.

И чтоб у Ваших ног всегда лежали

Мундиры, шпаги и усы. "

:apps: :apps2: :super:

Таня, не расстраивайся - все будет хорошо :lol: Мы-то знаем, что твоя Зая самая..."заистая" из всех Заек :supdup:

Я тоже Вас всех поздравляю,

"поздравляю с праздником ВЕСНЫ!

Желаю, любви, обаяния, шарма, прелести и красоты!

Рядом - щедрых мужчин, их внимания, чтоб легко исполнялись мечты!

Добиваться успехов невиданных, улыбаться и все успевать!

И всегда сногсшибательно выглядеть, заставляя сердца трепетать! "

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть пожеланья к празднику весеннему

В чудесный собираются букет

И будет самым лучшим настроение,

Ведь дня в году теплее, лучше нет:

В нем волшебство

Мгновений самых ярких,

Слов теплота и аромат цветов,

В нем искренность, сюрпризы и подарки,

В нем свет улыбок, нежность и любовь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.