Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня, не расстраивайся - все будет хорошо :lol: Мы-то знаем, что твоя Зая самая..."заистая" из всех Заек :supdup:

Олечка, спасибо за доброе слово и поддержку :byesmile: На самом деле, диплом есть, а то, что нет сертификата....так, а кому я что доказывать должна :rolleyes: Действительно, всем и так известно, что Зайка - "самая..."заистая" из всех Заек " :paltsy: :hahaha: (от скромности я точно не умру)

Опубликовано
Алена, нашла для тебя :rolleyes: Помнишь? Кто это и где? :byesmile:

конечно помню! первые фото это Зайка в Казахстане, как раз бест юниоров, там она его выиграла :rolleyes: потом Зайка в Барнауле на моно, ЛС :rolleyes: , затем Марсель на той же моно в Барнауле, ЛЮ и ЛПП. И моя любимая Делечка ЛБ :rolleyes:

Опубликовано
УРА! радостное событие! наконец-то это свершилось! Сегодня в 18 часов 55 минут Леночка, хозяйка Дельмы Сибирское Сокровище родила СЫНА-БОГАТЫРЯ!!!!!! :salut: :bayan: весом 4,670 кг и ростом 56 см!!!! :obnimashki:

Леночка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья тебе и твоему сыну и терпения! :tort: мы тебя очень любим и целуем! :wub:

Лена - МОЛОДЕЦ!!! :super: :super: :super: :bayan:

Здоровье тебе и малышу!!! :love9: Любви, внимания и заботливых помощников!!! :mama: :wub:

Опубликовано
а мы сегодня наконец-то получили сертификаты Чемпиона Казахстана :bayan: , правда только на Степу и Дею, на лабра Женю и нашу Зайку нет(( почему пока неизвестно :blink: Мы итак 2 года ждали, а Зайке с Женей еще ждать придеться...

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным чемпионством!!!! :bayan: :supdup:

Танюша! Тебя, я уверена, мы еще поздравим!!! И ничего, что это будет чуть позже! ; ) :) А то, что Зая у нас Чемпионка и вообще Звезда, так мы это и без сертификатов знаем! :supdup: :D

Опубликовано
Я Хелькину расшифровку снимков на ДТБС пол года ждала, вот где извелась вся))))

А нашу моим заводчикам удивительно "быстро" отдали - через 1.5 месяца. Правда, они сами отвозили Марселькины снимки в РКФ и забирали тоже сами. Хотя, в РКФ говорят, что расшифровка делается месяц...

Опубликовано

На несколько минут удалось вырваться и, конечно же,

хочу поздравить всех с прекрасным днем Весны - 8 Марта ! :salut: :salut:

Будьте всегда очаровательны и нежны !

Расцветайте вместе с первыми лучами весеннего Солнца :6319_4028:

и радуйте окружающих своими прекрасными улыбками ! :D :) :rolleyes:

:poz: :poz: :poz:

Опубликовано

Это "чудо" мои голдены вчера на утренней прогулке в лесу полузамерзшим под деревом нашли... Я его (т.е. как потом оказалось, её) за пазуху, и - бегом домой!

Ничего, отогрели, помыли, от блох и прочих других паразитов обработали, теперь хозяев хороших нашей "мелочи" ищем! :)

Я определила по зубкам и поведению, что ей должно быть около 2-х месяцев. Мы ее назвали Ника. :rolleyes: А вот муж мой, шутник, предлагал "Снежба" (т.е. Снежная Баба)! :lol:

Ника со своими "спасателями" :rolleyes:

post-31173-1236329152_thumb.jpg

Опубликовано
Это "чудо" мои голдены вчера на утренней прогулке в лесу полузамерзшим под деревом нашли... Я его (т.е. как потом оказалось, её) за пазуху, и - бегом домой!

Ничего, отогрели, помыли, от блох и прочих других паразитов обработали, теперь хозяев хороших нашей "мелочи" ищем! :)

Я определила по зубкам и поведению, что ей должно быть около 2-х месяцев. Мы ее назвали Ника. :rolleyes: А вот муж мой, шутник, предлагал "Снежба" (т.е. Снежная Баба)! :lol:

Ну да, обычно детей в капусте находят, а они в сугробе... :hahaha:

Желаю вашей маленькой найденышке поскорее найти хороших хозяев :love3:

А у нас во дворе две собачницы живут - гуляют в самых укромных уголках и постоянно кого-нибудь находят... А тут недавно встречаемся на улице и они расказывают: "Представляешь, нам раньше все котят да щенят подкидывали, а тут бабушку в сугробе полузамерзшую нашли - завели в подъезд отогреться, потом будем выяснять -чья." Так что у нас еще и бабушек подкидывают :blink:

Опубликовано

Мариночка, молодец, что не прошла мимо и спасибо Лаки с Марселем :thx: если что звони, чем сможем тем поможем :rolleyes:

Опубликовано

А у нас во дворе две собачницы живут - гуляют в самых укромных уголках и постоянно кого-нибудь находят... А тут недавно встречаемся на улице и они расказывают: "Представляешь, нам раньше все котят да щенят подкидывали, а тут бабушку в сугробе полузамерзшую нашли - завели в подъезд отогреться, потом будем выяснять -чья." Так что у нас еще и бабушек подкидывают :blink:

ничего себе :blink:

Опубликовано

Марина, респектище тебе и голденам!!!! Смотрю и тему уже создала, умничка. А Ника- трехцветная или так кажется? Если да, то говорят, должна быть счастливой :angel: И имя у нее должно быть пророческим, ведь Ника - богиня победы.

Опубликовано

ничего себе :blink:

....еще и детей выбрасывают, то, что уж говорить о выброшенных животных :bur: :(

Опубликовано

Марин, какие же вы молодцы, что спасли щенулю, а Лаки с Марселем - умницы, собаки-спасатели! :)

Ника такая хорошенькая, и имя вы ей замечательное дали! Дай бог ей найти хороших хозяев! :)

Опубликовано
Я Хелькину расшифровку снимков на ДТБС пол года ждала, вот где извелась вся))))

А нашу моим заводчикам удивительно "быстро" отдали - через 1.5 месяца. Правда, они сами отвозили Марселькины снимки в РКФ и забирали тоже сами. Хотя, в РКФ говорят, что расшифровка делается месяц...

Да мы ещё попали в тот период, когда РКФ в новое здание переезжало, сначала они задержку этим объясняли, потом вообще типа потеряли, а через пол-года как фокусники из рукава достали. Причем дата на сертификате стоит - АВГУСТ, а "нашли" нам его только в ДЕКАБРЕ. Сейчас вот Беличьи снимки отправила, посмотрим, как быстро на этот раз будет))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.