Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем-всем привет!!! Какие вы тут фотки своих любимцев выложили :wub: :supdup: Молодцы!!!

Настя, "юный хэндлер" - вне всякой конкуренции :wub:

От нас сегодня в новый дом уехал мой любимый дворовый пёс Рыжухин. Немножко грустно, но ничего не остаётся делать, как верить, что у парнишки должно всё сложиться чики-чики :supdup: Дай бог ему долгой и здоровой жизни в заботе и любви, во внимании и сытости :molitva: :molitva: :molitva:

Опубликовано

Настя ну твоей Ангелине приз самый лучший юнный хэндлер!!! :supdup:

Ася умничка здоровья ей .

Рыжику хороших хозяев!!!

Опубликовано
Сегодня были у Алены... Ася - молодчина! Если б не медицинская попонка, даже и не подумали бы, что с Асей что-то не так... Все было как всегда: встречали гостей 3 больших веляющих хвоста, в числе которых был и Асин, один маааленький, Лолин и четыре пары радостных глаз! :D Ася, как бывало и раньше, весело нас встретила, по-хозяйски проводила в гостиную и пристроилась рядышком "погладиться"! :) :wub:
Опубликовано

SD&Alexia

Дима, Лекса заметно прибавила в форме, в лучшую сторону. И шубкой обзавелась :supdup: А вы переживали :D

Опубликовано

Дельма в роли нянечки)))) Чепец специально сшит для нее. В таком виде она меня из роддома встречала :lol: :lol: :lol: post-74060-1237175638_thumb.jpg

Опубликовано
Алена как приятно видеть Асю улыбающейся, как она с достоинством вылизывает мисочку! Скорее пусть поправляется и на дачу!

Алена, надеюсь все подошло и понравилось? У меня на вашу мелкую аристократку боольшие планы. Готвтесь!

Ушки то остались но больно они смахивают на бритые ушки спаниелей (не подлине, конечно). Так что после первой неудачной попытки набираюсь смелости, точу ножницы и вперед на последенее ужо Леси. Надеюсь на лучшее..../шутка/

Cусанна, спасибо за подарочки, все подошло и очень понравилось :supdup:

Опубликовано
Какие фотографии красивые!!!! счастливый Гелен, Вот красавчик растет!!!Алена,а Ася хорошеет! И скаждым днем все больше и больше! моя маленькая Бусинка тоже наглеет, свой корм не ест, все наровит из мешка у золотых вытащить :lol:

У нас сегодня такая погода замечательная :supdup: +2!! Наконец-то собы, после морозов, гулять подольше будут.

на самом деле сейчас Ася в очень хорошей форме, правда линяет. :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет! Рады за бабушку Асю, здоровья ей, побольше сил. Настя, очень понравились фотки, особенно юный хендлер. :rolleyes:

Мы сегодня немножко Леску пофотали.

post-101326-1237117825_thumb.jpgpost-101326-1237118198_thumb.jpg

post-101326-1237118238_thumb.jpgpost-101326-1237118247_thumb.jpg

post-101326-1237118255_thumb.jpg

Лена Дельмина права, Лекса оооочень похорошела :wub: :supdup:

Опубликовано
Всем-всем привет!!! Какие вы тут фотки своих любимцев выложили :wub: :supdup: Молодцы!!!

Настя, "юный хэндлер" - вне всякой конкуренции :wub:

От нас сегодня в новый дом уехал мой любимый дворовый пёс Рыжухин. Немножко грустно, но ничего не остаётся делать, как верить, что у парнишки должно всё сложиться чики-чики :supdup: Дай бог ему долгой и здоровой жизни в заботе и любви, во внимании и сытости :molitva: :molitva: :molitva:

Татьяна, вы - герой! пристроить дворового пса это большой и непростой поступок! Пусть у Рыжухина все будет хорошо! :supdup:

Опубликовано
Хорошо, когда все здоровы и радостны!!!! Пусть Асенька быстрее поправляется!!

спасибо, Леночка!

Опубликовано
Дельма в роли нянечки)))) Чепец специально сшит для нее. В таком виде она меня из роддома встречала :lol: :lol: :lol: post-74060-1237175638_thumb.jpg

:hahaha: :hahaha: :hahaha: супер!!!!!

Опубликовано

Даже по глазам видно - 100% няня :supdup: можно даже соску на шею повесить :lol:

Опубликовано

Танюша, ты молодец (теперь понятно, почему тебя не было на форуме в выходные). Желаю Рыжухину долгой, веселой и сытной жизни с хозяевами (скорее всего не новыми, а первыми, и надеюсь, единственными) :tort: :fool:

Опубликовано

Даже по глазам видно - 100% няня :supdup: можно даже соску на шею повесить :lol:

Ага, только соски пока убираем подальше. Пока только пяточки даем полизать. Очень полезно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.