Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всех участников и победителей поздравляю))))столько было голдиков,приятно посмотреть :love8:
Опубликовано

Приветик!:)

Поздравляю всех с достижениями на выставке :salut: :love9: и хочу похвастаться нашими!

Сегодня, на Тюменской выставке, наш Тедюша получил второй в своей жизни титул - Лучший щенок! :slonik:

На бесте он включил козявку и вместо того, чтобы стоять в стойке, садился. Врединка.

Ну мы и этому рады!:)

Тем более, что это был дебют моей сестры Ани, как хендлера! И она справилась!Йахууу!!

post-97213-1237655096_thumb.jpg

post-97213-1237655687_thumb.jpg

post-97213-1237655208_thumb.jpg

После выставки

post-97213-1237655374_thumb.jpg

умаялся ребеночек

post-97213-1237655261_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с достижениями на выставке :salut: :love9: и хочу похвастаться нашими!

Сегодня, на Тюменской выставке, наш Тедюша получил второй в своей жизни титул - Лучший щенок! :slonik:

На бесте он включил козявку и вместо того, чтобы стоять в стойке, садился. Врединка.

Тем более, что это был дебют моей сестры Ани, как хендлера! И она справилась!Йахууу!!

Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bayan:

Мишка красавчик :supdup: Хэндлер - замечательный! МОЛОДЦЫ! девочки спасибо вам за отличные новости!

Опубликовано

СПАСИБО всем за поздравления и добрые слова!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ сегодняшнего цациба!!!! :bayan:

все сегодня были красивые и достойные! :supdup:

Опубликовано
Таня, спасибо за отчет и "постановку на вид"!

Исправимся в ближайшее же время!!! Таня, клянусь при всех!

Алене, Марине, Сусанне,Веронике, Яне и всем другим орлам и орлицам из Деминского гнезда- спасибо огроменное! И просто человеческое! За поддержку и моральную и физическую!

Элина, очень надеюсь :D Вчера в конкурсе "Ребёнок и собака" на выставке дочка Элины и Лола (Си Ю Сун) заняли почётное четвёртое место!!!! :salut:

Поздравляем Веточку с дебютом!!! :apps2: :apps:

Опубликовано
Спасибо огромное всем,всем! :bb: Такой позитив!Эмоции через край. :slonik: :slonik: :slonik:

На БЭСТе ничего не заработали,но мы не расстроились ни капельки,всё ещё впереди.

Марина,Алёна спасибо за заботу о нашей запалохе-Еве! :hahaha:

Поздравляем всех!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Женя, на самом деле всё впереди. :rolleyes: Самое главное, что у Евы есть ВЫ и ВАША ЛЮБОВЬ :wub:

Опубликовано

Ксения, и мы поздравляем и Мишку, и тебя, и твою сестру Аню с дебютом!!!!! :super: :apps: :apps2:

Опубликовано

Женя, фото вашей семьи посмотрели в разделе международной выставки.

Вы там такие счастливые, супер.

Опубликовано
Женя, фото вашей семьи посмотрели в разделе международной выставки.

Вы там такие счастливые, супер.

lДа,счастливые и уставшие. :( Даже Ева устала,что бывает крайне редко.

Зато сегодня сутра подлетела всех умыла своим языком и давай носиться косяки сшибать.

Бедные соседи! :ayayay: :ayayay: :ayayay:

Опубликовано
Я тоже была на выставке. Вы все были такие красивые, не налюбуешься! Очень пожалела, что не взяла своего Ричика, хотя бы познакомиться :rolleyes:
Опубликовано
Я тоже была на выставке. Вы все были такие красивые, не налюбуешься! Очень пожалела, что не взяла своего Ричика, хотя бы познакомиться :rolleyes:

Спасибо cotik,я думаю это был не последний раз.

Обязательно познакомимся! :ole:

Опубликовано

Здравствуйте, мы совсем недавно стали обладателем нового члена нашей семьи! Назвали его Эдвард, мы еще совсем маленькие и только начали изучать и познавать окружающий нас мир=)) хотели бы в будущем познакомиться с другими собратьями, живущими по соседству))

P.S. Спасибо Марине за это чудо в нашей большой и дружной семье)))

post-101149-1237708150_thumb.jpg

Опубликовано

Ура!!!!!! Поздравляю всех победителей!!!!!!!!! Девочки, так держать дальше!!!!!!!!!

И нас поздравьте! мы своей дружной золотой семьей прошлись по оч.хорикам..... 8 собак- 7 оч.хор и 1 отл юсас.

кобель юниор-Бейкер Вейгранд (Азар и Ариадна)-отл, сас.

Шон, Макси, Бейлиз Белана (Азар и Ариадна, Нюша с Ладой (Степ и Чолли), Царица... (Аль капоне и Шакира), Белочка-все оч.хор.

Собаки наши никогда так себя в ринге не вели как вчера....

Шоник эксперта испугался, когда тот его хотел пощупать, зажался весь и... Видимо мужика вспомнил который его поводком на улице шлепнул неделю назад... Шон хотел с боксером поиграть, подбежал такой радостный, а папик баксера как даст Шону поводком по морде....и кричит мне "убери свою собаку су..а" я была в Шоке!!! А потом ругань...

Максу Денис вывел вообще в ошейнике, забыл.. и я прогледела, да даже и не подумала что он с нее ошейник не снимет..

Нюша запрыгала в ринге, и не понравилась эксперту ее шерсть почему то, а она сейчас очень хорошо выглядит..

Бельке за что оч.хор? Очень хорошая девочка!

Лада всего второй раз в ринге, опыта мало, но на отл. она тянет!

А Белочке за что? Движения супер! я когда увидела как она бежит, была уверена что ей то точно должен дать отл и сас....

Эксперт мне лично не понравился. Такое впечатление что он и за людей то нас не считал... Описал собаку, повернулся задом, или вообще ушел,не говоря ни слова... Ни "здрасте", ни "спасибо, вы свободны"-может и оценки такие... что люди его не понимали что он хотел...

Зато мы после выставки всей семьей поехали в лес. Вот там то собы оторвались и мы... Ведь проитись по очхорикам когда еще так сможем!

Опубликовано
Здравствуйте, мы совсем недавно стали обладателем нового члена нашей семьи! Назвали его Эдвард, мы еще совсем маленькие и только начали изучать и познавать окружающий нас мир=)) хотели бы в будущем познакомиться с другими собратьями, живущими по соседству))

P.S. Спасибо Марине за это чудо в нашей большой и дружной семье)))

post-101149-1237708150_thumb.jpg

Какой красивенький!!!!!!!! Поздравляем вас с золотым счастьем!!! И пусть ваш Эдвардушка будет одним из смых красивых голдиков! Хотя в его красоте я и не сомневаюсь!

Опубликовано

Таня, спасибо за поздравления с Ветуськиным дебютом!

Для нас это больше, чем первое место, т.к. доча боялась и "умирала" с самого утра! Но справилась и с собой и с Лолой, которая упиралась и не хотела работать. Это не говоря уже о возрасте моего прекрасного хендлера и её уважаемых соперников: 5 лет и 10 лет существеннейшая разница!!!

Так. что мы горды и очень-очень рады! :bayan:

Также хочу сказать огромнейшее спасибо всем владельцам наших щенков. Мы сделали все, что от нас требовалось на начальном этапе их жизни. А потом все зависит от выращивания и любви хозяев. Наши детки в надежных и любящих руках: что и подтверждается их успехами на рингах.

Ждем выступлений остальных ребятишек! Надеемся, что они тоже порадуют нас! :rolleyes:

Алена, ещё раз спасибо и успехов в "продвижении Золотой красоты к народу!" :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.