Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все тырить не буду, зайдите почитайте, я ухахтывалась, когда читала..

поехала домой, всем пока-пока!

Спасибо, за юмор. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Здравствуйте, мы совсем недавно стали обладателем нового члена нашей семьи! Назвали его Эдвард, мы еще совсем маленькие и только начали изучать и познавать окружающий нас мир=)) хотели бы в будущем познакомиться с другими собратьями, живущими по соседству))

P.S. Спасибо Марине за это чудо в нашей большой и дружной семье)))

post-101149-1237708150_thumb.jpg

Наталья, очень замечательный у вас щенок. :supdup: С большим удовольствием познакомимся и погуляем с вами как-нибудь. :love2:

От твоей бывшей однокласницы Марьиной Насти огромный привет. :slonik: :slonik: :slonik:

Спасибо, только мы с этого аккаунта всей семьей сидим, но Наташе привет обязательно передам! А гулять нам еще рано, с нетерпением ждем первого дня прогулок, чувствую - всей семьей на выгул поведем))))

А как зовут вас???

Мы то же сидим всей семьёй Юля- это я, Илья -мой муж и Настя(дочка).

А под столом сидят Бэтти и Герда (дочки Марселя и Лолы)

Опубликовано
Здравствуйте, мы совсем недавно стали обладателем нового члена нашей семьи! Назвали его Эдвард, мы еще совсем маленькие и только начали изучать и познавать окружающий нас мир=)) хотели бы в будущем познакомиться с другими собратьями, живущими по соседству))

Наталья, очень замечательный у вас щенок. :supdup: С большим удовольствием познакомимся и погуляем с вами как-нибудь. :love2:

От твоей бывшей однокласницы Марьиной Насти огромный привет. :slonik: :slonik: :slonik:

Спасибо, только мы с этого аккаунта всей семьей сидим, но Наташе привет обязательно передам! А гулять нам еще рано, с нетерпением ждем первого дня прогулок, чувствую - всей семьей на выгул поведем))))

А как зовут вас???

У нас большая семейка))) Мама Марина, Папа Миша, я старшая дочь - Катя, Наташа средняя, младший Федя(любимец щенка)), и живность - 2 кошки Брыся и Сусля и вот, новичок - сын Марселя - Эдвард, так что вы наши старшие сестрички)))

Опубликовано

А как зовут вас???

У нас большая семейка))) Мама Марина, Папа Миша, я старшая дочь - Катя, Наташа средняя, младший Федя(любимец щенка)), и живность - 2 кошки Брыся и Сусля и вот, новичок - сын Марселя - Эдвард, так что вы наши старшие сестрички)))

Катя, приятно было познакомиться.

Опубликовано
Настена поздравляю тебя с твоим дисантом голденов!!!Все самое интересное еще впереди! А оч. хоры у каждого чемпиона имеются...(не буду показывать пальцем на себя)А про выставку в августе я подумаю заманчиво...
Опубликовано

Настя-УСОЛЬЕ, спасибо за юмор.

На всю квартиру хохотала. Поэтому со своим 75D хендлером мне точно не быть :deg:

Опубликовано

начинаю потихоньку выкладывать фотки с цациба :supdup:

наша самая младшенькая участница Ева :rolleyes:

post-55752-1237739486_thumb.jpg

post-55752-1237739525_thumb.jpg

Опубликовано
у меня есть много видео роликов, может кто подскажет как их можно выложить?!
Опубликовано
кобели сравнение на цациб

Кантриголд, Степа и Арман

Алён, спасибо за фото! Вы умницы и красавицы!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.