Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И Улетная Красотка из Столицы Урала :rolleyes:

Красивая Юля!!!!!!

Марина, спасибо за фото!

Скажу Евгении, чтобы заглянула на форум!!!

Опубликовано

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с победами!

С успешным выступлением Нюши, Шона и Макси в Усолье Сибирском! Настя поздравляю! :bayan: :supdup:

С успешным выступлением Шейлы в Томске! Заводчика Татьяну и владелицу Татьяну поздравляю! :bayan: :supdup:

С успешным выступлением сыночка Марселя и Гелы в Красноярске! :bayan: :supdup:

с великолепным выступлением нашей Новосибирской золотой стаи в Омске!!!! :bayan:

нашу самую маленькую дебютанку Долли Вальмонт (Сигнификант Степ+Асер Стилбон Миу Миу) Ребетенок ооочень старался и бегала просто супер! :supdup:

Татьяна, я теперь понимаю почему Зайка решила побегать :-) Хотя есть еще один фактор - ведь она выступала на сцене! В обещем, в любом случае Зая МОЛОДЧИНА!!!

Я очень рада за свою Деечку! Выиграть многочисленный класс, при том что она еще не совсем обросла после родов, ее младшим щенкам 6 месяцев :rolleyes:

Поздравляю Татьяну с Бади и Ирину с Ричиком с успешным выступлением мальчишек!!!! :bayan: :supdup:

Очень понравились Юниоры, особенно кобель и сука из питомника Столица Урала :supdup: Татьяна права все супер и анатомия и движения и грумминг и хэндлинг! Евгения поздравляю! :bayan:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО семье Синицких за радушный прием и размещение!

вроде никого не забыла, а если забыла, то не обижайтесь :rolleyes: , потому как после поездки очень устала, тем более вся ее организация легла на мои плечи :rolleyes:

Опубликовано
ну вот, я уже сама стала вспоминать про кого забыла... Гелен на всепородке стал Лучшим Юниоров породы!! Он ооочень понравился эксперту! :supdup: Маша , Ваня поздравляю! :bayan:
Опубликовано
Танюш, я очень рада была за Зайку, и вспомнив, что у нее с моей Фионой есть очень схожее качество (нет, не тормозы, просто медленные газы!!!! :rolleyes: ), я подумала, что, видимо, Зайка решила сделать всем подарок и побежать!!!!!!

А оказалось, что ты ей кучу всего наобещала, от чего она не смогла отказаться?! :banana:

Хитрая ты, Татьяна! :muz2:

Наташа, а в нашем деле без хитрости никак :rolleyes: Только на каждую нашу хитрость у них есть свой ....тормоз :hahaha:

Опубликовано
Красивая Юля!!!!!!

Марина, спасибо за фото!

Скажу Евгении, чтобы заглянула на форум!!!

Действительно, улётная красотка :supdup:

Опубликовано
Алена, а фотки Деечки и Долли будут? Так охота на них красавиц посмотреть... Умничка Деечка, целуй ее от нас
Опубликовано

УРА! УРА! УРА!!!!!! Всех поздравляю! :ole:

Марина - с ЛЮ твоего сыночки в Томске!!!

Таньчик - с ЛС твоёй Шейлы в Томске!!! Молодцы детки, порадовали!!!! :apps2:

Настю с замечательными успехами в Усолье!!! :apps:

Ну а по Омску, даже не знаю что сказать, все молодцы!!!

Во первых, поздравляю Аню с супер выступлением питомника "Из сибирского княжества", какие молодцы! :apps2:

Евгению и "Столцу Урала" с победой красивейших юниоров!!!! :apps2:

Алена, очень рада за Деечку! Умница-красавица! Целуй её в нос :apps2:

Татьяна с Баддиком и Ирина с Ричиком с КЧК вас!!!! :apps:

Ну а Заечку-Зайку-Красавицу с ЛПП!!!! Ты знаешь, Танюш, как я рада за вас!!!! :salut:

Алена, как вдохновителю и организатору поездки, отдельные поздравления, почет и уважение!!! :salut:

Опубликовано
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Марина фотоотчёт классный, спасибо. Также поздравляю всех участников и победителей!!!! Выставка для меня прошла на одном дыхании. Организация просто СУПЕР, просто придраться не к чему. Омск всегда мне нравился отличной организацией и умением проводить выставки как - ПРАЗДНИК. (Вот бы НОВОСИБИРСК так научился). Всех МАМОЧЕК поздравляю с ПОБЕДАМИ их подросших деток. Деток с победами их Мамочки (Таня это я тебя имела ввиду)
Опубликовано

Теперь информации появилось много и мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям :

Марину с замечательными Победами Ваших деток и наших племянников в Томске и Красноярске !:poz: :poz: :poz:

Большое спасибо за фоторепортаж, это всегда безумно сложно !

Алену с дебютом маленькой Долли и блестящим результатом Деи. Дея очень приятная девочка ! :supdup: :supdup:

Таню и Бади с победой в таком серьезном классе и Первым КЧК ! :apps:

Аню с достижениями Сибирских Княгинь и Князей ! :king: :supdup:

Всем дальнейших успехов и "так держать" !!! :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫМ ЗОЛОТЫМ В МИРЕ СОБАКАМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ИХ ХОЗЯЕВАМ !!! :salut: :salut: :salut:

МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ !!! :apps: :apps2: :apps: УРААА! ЗОЛОТО РУЛИТ !!! :suppaaaa: :dnc: :paltsy:

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!! :thx:

Опубликовано
Только вернулись с прогулки по Ботсаду, уставшие, но довольные!!! :supdup:

Огромное спасибо Юле и Илье! :thx:

Какие вы молодцы!!! И фото классные! Видно, что здорово погуляли! :supdup: :supdup: :D

Э-эх!!! Жаль, что мы не смогли к вам присоединиться!

Марина, как только подсохнет, надо обязательно собраться на прогулку. Мы там были в первый раз, какая красотища!!!

Опубликовано
Теперь информации появилось много и мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям :

Алену с дебютом маленькой Долли и блестящим результатом Деи. Дея очень приятная девочка ! [/size]:supdup: :supdup:

спасибо, Инна, очень приятно от вас это слышать :rolleyes:

Опубликовано

а вот результаты выставки в г. Томске

Тайгер Вудс (Дерби - Орхидея Голд Мин) - ЛЩ :bayan:

Кобели юниоры

Престиж Кэпитал ( Марсель - Гела)- 1 отл., ЛКЮ, ЛЮ

Викинг Орвилл (Дерби - Леди Голд) - оч. хор.

Айс Файер Кристмас (Алби Бэк - Априкот Флауэр) - 2 отл.

Волшебник Изумрудного Города (Дерби - Леди Голд) - оч. хор.

Кобели (промежуток):

Ченс Хэппи Стар (Стёпа - Орхидея Голд Мин)- отл :bayan:

Кобели (открытый кл.)

Брэйв ди Джей Венил (Смолиб Шотландский Граф Шефтсбери - Радость из Истры Виола Альба) - ЛК,ЛПП

Суки (юниор)

Адайколь Клео Далиса Брильянс ( Мартин - Ванда) -ЛСЮ

Суки (промежуток)

Аркандорус Гвендолин Сильвер Даймонд (Россмикс ноу Сикретс - Старри Скай) - ЛС :bayan:

Поздравляю всех победителей, особенно горжусь Тайгер Вудс - это его первая выставка! и Аркандорус Гвендолин Сильвер Даймонд - ммолодец Шейлочка!!! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.