Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогая наша Татьяна вся наша большая семья сердечно поздравляет вас с днем рождения! Марина права, что только благодаря четвероногим друзьям мы познакомились с вами! чему безмерно рады! Здоровья вам, терпения и всякого благополучия! А также всегда отличного настроения! любим, ценим, уважаем, Алена и Ко :love9: :vodka: :tort: :poz:
Опубликовано

ПРимите и наше поздравления с днём ангела!!! Татьяна поздравляю тебя и желаю исполнения всех твоих желаний. Будь счастлива!!!

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Тань, нашла фото.

Узнаешь? Моно в Новосибирске, девочки юниорки !

"Волнуюсь...конкуренток много-ли ?"

post-65997-1238476326_thumb.jpg

post-65997-1238476482_thumb.jpg

Опубликовано

Танюша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям :bayan: :drink3: :russian:

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой!

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

...и первый цветочек - тебе...

P.S. А на чью это попу Дея заглядывает на монопородке?

post-95663-1238476918_thumb.jpg

Опубликовано
Света, Инна, Аня, Алена, Женя!!! Девочки, огромное спасибо за поздравления нашим "золотинкам"!!! :) :) :)
Опубликовано
Марина, Алёна, Инна, Татьяна, Ольга, девочки огромное вам спасибо за красивые и добрые слова :rolleyes: :supdup:
Опубликовано

Танечка, с Днем Рождения тебя!!!

Всего тебе в жизни самого-самого доброго!!!

Ты замечательный человек, я очень рада, что знакома с тобой, пусть пока только виртуально, и очень надеюсь познакомиться лично!!!

С пожеланиями здоровья, любви и благополучия: Я, Хеля, Белочка и дядя Скотт))))

:salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Оля, а мне кажется, что это Зая в Алениных руках, если ты имеешь ввиду фотку, которую Инна выложила :rolleyes:

Опубликовано
Тань, нашла фото.

Ой, Инна, так это первая Зайкина монопородка!!! :D Спасибо большущее, теперь уже этот кадр - история. А вообще, это её третий выход в жизни в ринг, если, конечно, первое её "выползание" на националке в Москве в классе щенков можно было назвать выходом. B) Я так понимаю, что первая девочка - это Гела с Юлей. Злата - гордая стать :wub: , а Зайка говорит: Ой, куды это я забрела, вообще-то мимо шла. Неместная я, город плохо знаю. :hahaha: :hahaha: :hahaha: А конкуренток тогда было много: 7 юниорок! Злата была первая, кто вторая, не помню, а Зайка - третья. Смотрю и думаю, как собаки с возрастом внешне меняются, что уж говорить про людей (имела ввиду только себя).

Опубликовано
Тань, нашла фото.

Ой, Инна, так это первая Зайкина монопородка!!! :D Спасибо большущее, теперь уже этот кадр - история. А вообще, это её третий выход в жизни в ринг, если, конечно, первое её "выползание" на националке в Москве в классе щенков можно было назвать выходом. B) Я так понимаю, что первая девочка - это Гела с Юлей. Злата - гордая стать :wub: , а Зайка говорит: ой, куды это я забрела, вообще-то мимо шла. Неместная я, город плохо знаю. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Да, действительно Зайкин первый "выход в свет" был на Националке в Москве, только вот хэндлеры от нее отказывались, т.к. она вообще не шла, а ползла...Света Смоловская набралась смелости и терпения и вышла в ринг... в общем начало было положено, наставление Светы: я не знаю как, но научите ее бегать :hahaha:

В общем, дорога долгая и непростая, а вот теперь можно лишь констатировать, что на Омской монопородке Зайка закрыла Чемпиона НКП! умничка - сделала отличный подарок маме Тане! :supdup:

Опубликовано
Попа-то Гелы, Татушкиной сестры...

Точно, Гела с Юлей! :) Гела (Солар Винд Гламур Герл) - наша "вторая" жена, их с Марселем сынок и стал лучшим юниором на воскресной выставке в Томске! :rolleyes:

Опубликовано

Оля, а мне кажется, что это Зая в Алениных руках, если ты имеешь ввиду фотку, которую Инна выложила :rolleyes:

Неужто обозналась? А по взгляду похожа на Дею и Ляльку - также выглядывает (как из-за угла), и взгляд такой же хитрый!! :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.