Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kenart

большой привет нашему братику))) :supdup:

Голд Бьюти Такиша Лав Стар приехала в пятницу в ТюменьВсвой новый дом...я сутки почти не спала все ждала когда на ступит этот день))) и вот в пятницу прошлую...встретила мое маленькое пушфистенькое чудо)))))

Сначало ..она скромнячала ...взрослых лабров стеснялась..а потом показала что она девушка с характером))) :supdup: У нее теперь лучшая подружка Лика...восточница..той три мес...Ликуся счастлива)))

Вчера Такиша ездила по гостям весь день))Утром взяла ее с собой на дачу к бабушке...А вечером поехали в гостик родителям моего милого...И ейстолько внимания были..она 5тимесячному кокеру устроила там гонки))))))

Я счастлива очень ..появлению этого пуфистинького чуда)))

Вот фото мой Снежинки)))

post-32096-1226219232_thumb.jpg

post-32096-1226219252_thumb.jpg

post-32096-1226219271_thumb.jpg

post-32096-1226219316_thumb.jpg

post-32096-1226219347_thumb.jpg

post-32096-1226219403_thumb.jpg

post-32096-1226219446_thumb.jpg

post-32096-1226219469_thumb.jpg

Опубликовано
Катя, вы очень очаровательно смотритесь вместе! :supdup:

Пасибо Ален большое))) Такиша всех покаряет)))) Скоро папа приедит...еще их сфотаю...они похожи..оба блондина))))))) :D

Опубликовано
здорово, что уже и фоточки выложил! :supdup: Рик - это мальчик с черной ниточкой :)

Ух ты, мой любимчик! Серьезный парень! :supdup:

Опубликовано
Катя, вы очень очаровательно смотритесь вместе! :supdup:

Здравствуйте, Катя! Действительно, очаровашки! :rolleyes:

Опубликовано
на прошлой неделе приезжали к нам гости-родственники из перми, младший Женя не отходил от собак :lol: а потом с трудом уезжал от них :blink:

post-55752-1226314891_thumb.jpg

post-55752-1226314899_thumb.jpg

post-55752-1226314913_thumb.jpg

Опубликовано

Рик научился открывать дверь (открывается "от себя"), ночью пробрался в другую комнату и "съел" зарядку от телефона :dada:

Надо мастерить замОк какой-нибудь.

Несколько новых фотографий :)

post-83317-1226376303_thumb.jpg post-83317-1226376311_thumb.jpg

post-83317-1226376316_thumb.jpg post-83317-1226376319_thumb.jpg

post-83317-1226376327_thumb.jpg post-83317-1226376323_thumb.jpg

Опубликовано
Рик научился открывать дверь (открывается "от себя"), ночью пробрался в другую комнату и "съел" зарядку от телефона :dada:

Надо мастерить замОк какой-нибудь.

До боли знакомо! Только сколько у меня съел и "прочитал" лабрадор, то голдену еще далековато. Моя Зайка, в основном, специализировалась на дизайне мебели. Старый диван без обивки, по ее мнению, смотрелся гораздо эстетичнее, а вот новые шторы, сшитые по индивидуальному заказу, в более укороченном варианте были представлены моему обалдевшему взору в процессе работы общего союза: лабрадор + голден! Несмотря на то, что с лабрадором я до 3 лет сидела дома, материального и морального урона было нанесено больше, чем когда в семье появился голден, и я вышла на работу. Сейчас они подросли, все неприятности вспоминаются с улыбкой. Хотя и сейчас они могут себе позволить маленькие шалости, к примеру, тапочки, украшенные бусинками и накладными апликациями, с их точки зрения, смотрятся буржуазно, а потому долой излишества! :rolleyes: Если раньше разрушения носили больше познавательный характер, то сейчас - это способ привлечь внимание. Вобщем не знаю, насколько рассказ получился оптимистичным, но до года точно не расслабляйтесь! :smoke:

Опубликовано
В продолжение темы. Только что общалась с владелицей моего сыночка Гарика, вчера выдрал клок из кожанного дивана :bur: , видимо наследственное! Сделано серьезное внушение, лишен на три дня кулинарных изысков, сидит второй день в углу. :(
Опубликовано
Три дня голодовки - это просто велеколепное воздействие на собаку!!! Моя, после трех дней голодовки, была самой лучшей собакой на всем белом свете. :bayan:
Опубликовано

Всем привет)))

Алена_Gold

А даж познакомилась с родственниками..Замечательные люди...огромное им спасибо ..что помогли с перевозкой малышки)))

kenart

Братик у нас чудо)))поцелуйте его от нас)))

Я вот знаю одно по своему опыту,если лабродоров много..то никакая голодовка не поможет)))) :rolleyes: лучше просто от них все убирать)))

Опубликовано
лучше просто от них все убирать)))

Это не всегда реально. :rolleyes:

Мне в свое время очень понравилась одна фраза: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У моей подругы трехгодовалый сын. Зашла я к ней недавно в гости. Ощущение было, что будто бы мои собаки в ее квартире над обоями, мебелью, книгами поработали! :blink: На мой изумленный взгляд, она напомнила мне, что мой сын давно вырос, и я, по всей видимости, забыла, как выглядела моя квартира, когда моя кровинка научилась дотягиваться своими шаловливыми ручками, а то и зубками, до чего-нибудь. А уж когда он научился карандаш в руке держать.....Многие книжные классики были подвергнуты жесточайшей цензуре... :bur: Собаки- те же дети, только детство у них затянувшееся, лет на 10 так.... ; )

Опубликовано

Алена, Татьяна большущий вам привет из Омска! Присоединяюсь к вам здесь.Принимайте. :unsure:

А детки у вас класнючие!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.