Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!!!

Будем ждать декабрьского ЦАЦИБа. Мы уже туда записались, в юниоров. :lol:

Опубликовано

Я Зайку тоже записала на декабрь. Вот теперь думаю, кого из детишек. Трое уже изъявили желание.

Господа хорошие! А что думаете по поводу спец.издания?

Опубликовано
Светлана! Значит наши девочки пойдут вместе в юниорках! :supdup:
Опубликовано
Я Зайку тоже записала на декабрь. Вот теперь думаю, кого из детишек. Трое уже изъявили желание.

Господа хорошие! А что думаете по поводу спец.издания?

Татьяна, я уже пишу статью по уходу и воспитанию щенка золотистого ретривера :rolleyes: а также думаю как правильно оформить рекламу :blink: вам тоже бы надо :supdup:

Опубликовано

Подскажити, что мне делать с моей небольшой проблемкой!!! :blink:

Я на той неделе помыла Арочку, ей сейчас 7 месяцев, забыв, что она еще не гуляла (т.к. с ней гуляет муж, у меня это вылетело из головы). Ну и решила, раз сама виновата, то уж уберу за ней "туалет" и ее не буду за это ругать... Так она обнаглела - периодически оставляет нам разного рода "сюрпризы"... :rolleyes:

Что мне с ней делать!!!!!! Понимаю, что виновата сама, но незнаю как все исправить!!!! :ayayay:

Опубликовано

Здравствуйте все! Спасибо Татьяне, что напомнила о существовани этой темы. Совсем про нее забыла. Спасибо за поздравления по поводу последней выставки. Девочки спасибо за поддержку!

Примите поздраления все-все участники и победители прошедших двух выставок! Все молодцы! Смотрела на них в субботу и думала: как можно выбрать из них одного? Они все хороши!

Алена, а мы с Лесей будем следовать намеченным курсом и "так держать" дальше! Наука получена, начало положено, направление есть - будем двигаться дальше и пропагандировать замечательную породу золотых собак. Очень рада победе. Много сил и эмоций вложено в нее, как впрочем и у других хозяев голдиков. Еще раз хочу поблагодорить нашу "маму-бабушку" Алену Демину! Спасибо за моих девченок! Они мое пушистое золото!

Ален, а на фото у вас в гостях мы хорошо смотримся с Анюткой. Особенно на фоне таких пушистых чемпиончиков. Нет слов! Глядя на них и самой захотелось золотую мелочь завести опять.

Тантьяна и Зайка! При народно даю обещание быть укладчиком вихров Грея! Ты же знаешь я его очень люблю! Думаю у него все еще впереди! Он особенный!

Опубликовано

Сусанночка! Рада тебя здесь слышать! Может эта веточка и впрямь заработает!

А что касается Грэя, то я тебе всецело доверяю своего "золотого" мальчишку. Сегодня прислали фото Вишенки из Южно-Сахалинска, братика Грэя. Одно "лицо"!!! Алена, если получится, выложит здесь небольшой фоторепортаж.

Правда, Алена сейчас занимается определением места жительства нового члена ее большой семьи. Люди подобрали и привезли ей суку, преположительно, полу-таксу, от которой, по всей видимости, бывшие владельцы избавились традиционным для нашего времени методом "на улицу"!!! :bur: Желающих пока нет. Может те, кто заходят на эту ветку, помогут найти собачке дом! Собачка- умненькая, воспитанная, на вид ей 5-6 лет.

Респект Алене Деминой за ее неравнодушие! :supdup:

Светлана! А что она стала дома ходить после пропуска одной прогулки? Может ,конечно, это ее капризы, а может застудилась и следует показать ветврачу. Арланда - еще ,конечно, маленькая, но у сук бывает, что перед течкой они начинают дома писить. Как вариант :huh: Немного посмотрите,если ничего не изменится, то лучше сдать анализы в ветклинике. Больше всех опыта в выращивании щеночков у Алены. Может она, что посоветует?!

Опубликовано
Подскажити, что мне делать с моей небольшой проблемкой!!! :blink:

Я на той неделе помыла Арочку, ей сейчас 7 месяцев, забыв, что она еще не гуляла (т.к. с ней гуляет муж, у меня это вылетело из головы). Ну и решила, раз сама виновата, то уж уберу за ней "туалет" и ее не буду за это ругать... Так она обнаглела - периодически оставляет нам разного рода "сюрпризы"... :rolleyes:

Что мне с ней делать!!!!!! Понимаю, что виновата сама, но незнаю как все исправить!!!! :ayayay:

полностью согласна с мнением Татьяны, так что вы сперва ее поругайте, а потом, если не пройдет, то надо уже обращаться к ветеринарному врачу <_<

Опубликовано

Марина!

Я тут изучала родословные собак и выяснила, что щенки от Солар Винд Вирджиния - правнуки собаки, привезенной в свое время из Швеции. С нее начинался питомник "Сканди Санрайз", где я ее и видела год назад!

"Этим питомником оказался FLOPRYM, один из ведущих в Швеции. Его владелица Annette Strand в 1999 и 2004 году признавалась лучшей заводчицей Швеции, а в 2000 году по результатам Шоу-марафона года ее питомник был признан лучшим. Короче говоря, нам просто несказанно повезло в самом начале пути. Так летом 1995 года в Россию приехала Floprym Bon Appetit, а дома просто Ронни."

"а вот и обещаные фото сыночка Зайки из Южно-Сахалинска " Что ему 10 месяцев, ни за что бы не подумала, если бы не знала наверняка?! Для меня самый, самый.... Уважаемые владельцы! Уж простите меня за то, что хвалюсь, но, когда деточка живет так далеко, душа болит!

Опубликовано
Проблема в том, что она не только писает, но еще и какает!!!

Попробуйте так:

Пристыдите ее за это и некоторое время игнорируйте собаку. Например, подходит к вам (или любому члену семьи), хочет поиграть, ластится, в общем всячески пытается обратить на себя внимание. Сделайте вид, что не замечаете ее. А если лезет к вам навязчиво, говорите: "Отойди от меня, я на тебя рассердилась (обиделась...)!". И так должны поступить все домашние. Игнор для общительных голденов, привыкших всегда быть в центре хозяйского внимания, на мой взгляд, самое действенное наказание. На моих такой метод работает оч эффективно!

Опубликовано
Проблема в том, что она не только писает, но еще и какает!!!

Попробуйте так:

Пристыдите ее за это и некоторое время игнорируйте собаку. Например, подходит к вам (или любому члену семьи), хочет поиграть, ластится, в общем всячески пытается обратить на себя внимание. Сделайте вид, что не замечаете ее. А если лезет к вам навязчиво, говорите: "Отойди от меня, я на тебя рассердилась (обиделась...)!". И так должны поступить все домашние. Игнор для общительных голденов, привыкших всегда быть в центре хозяйского внимания, на мой взгляд, самое действенное наказание. На моих такой метод работает оч эффективно!

+100 :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.