Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полюбопытствуйте :supdup: (обязательно со звуком)

http://dump.ru/file/1464832

Опубликовано
Полюбопытствуйте :supdup: (обязательно со звуком)

http://dump.ru/file/1464832

Танюш, спасибо за очень интересное и трогательное видео, мы с сыном посмотрели с большим удовольствием. :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Ева со своей любимой подружкой:

замечательная подружка у Евы! :supdup: здорово, что они отлично ладят друг с другом!

Опубликовано
Марина, детки :wub: ТТТ....на них :6319_4028: А Эди какой пушистенький глазастик :supdup: Марселыч хорошо передаёт себя в детках :p

P.S. Только вот скользкие полы, по которым ходит Эди...незастеленные? Низзяяяя..... :nenado:

согласна на все 100% с Татьяной! Детки ооочень узнаваемы! ТТТ на них! а вот полы...надо бы застелить...и витаминки для связок и суставов подавать :rolleyes:

Опубликовано
Алена, Майк словно близнец Степа! Очень красивый парень!!!

Это точно :supdup: Видный хлопчик :) Сходство сильно заметно, когда смотришь на фото Майка и на фото Стёпы на Алёниной аваторке.

только сейчас посмотрела и абалдела :blink: называется найди 10 отличий :lol:

post-55752-1239896245_thumb.jpg

Опубликовано

замечательная подружка у Евы! :supdup: здорово, что они отлично ладят друг с другом!

Да Алён, ладят так, что иногда Ева её носит по квартире в зубах, а та даже не сопротивляется. Интересно за ними наблюдать.

Опубликовано

Да Алён, ладят так, что иногда Ева её носит по квартире в зубах, а та даже не сопротивляется. Интересно за ними наблюдать.

ничего себе :blink: хотелось бы на это посмотреть :rolleyes:

Опубликовано

Алена, помните я с аджилити приставала, когда Лолусе было месяцев восемь и она все время прыгала как кенгуру

Теперь ей уже три с половиной года, она уже не совсем кенгуру. НО появились другие радостные кенгурята-голденята. :bayan:

В-общем, я уже предлагаю не только шашлыджилити, но и аджилити для поддержания хозяев в спортивном теле :supdup:

И это дело же шь кто-то ж должен возглавить...

И как Вы думаете, КТО?... :huh:

А площадку оборудовать можно и у нас на даче: там все равно кроме бурьяна ничего не растет :hahaha: И баня опять же работает. И озеро с белыми лебедями и пестрыми коровами есть...

Короче уже предлагаю начинать тренировки! Тань, ты ага? :supdup:

Опубликовано
Элина, я "ЗААААА" двумя руками и восемью лапами!!! Только я "безлошадная", а так мысль про озеро с белыми лебедями и пёстрыми коровами звучит очень заманчиво, неговоря уже про шашлыджилити! Если выбирать между аджилити и фристайлом, то больше склоняюсь ко второму, т.к. безумно любила раньше танцевать. Ну, дык кто будет идейным вдохновителем для голденвладельцев???
Опубликовано

Женя, может у Евы уже материнский инстикт проснулся? Замечательно, что они ладят и им нескучно.

Опубликовано

Женя, может у Евы уже материнский инстикт проснулся? Замечательно, что они ладят и им нескучно.

Не знаю Тань, когда Вилка (кошка) просит котика, Ева буквально от неё не отходит, очень трепетно за ней ухаживает.

Опубликовано
неговоря уже про шашлыджилити!

О, мне такой вид кинологического спорта больше всего нравится!

Опубликовано
А это наш Эди :rolleyes:

Катя, привет!!! :)

Классные фотки! :supdup: Сколько ему здесь? Я его тоже с 1.5 месяцев не видела! :wub:

Таня с Аленой правы - ламинат для лапок штука опасная, если он совсем гладкий... Если есть возможность, лучше застелить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.