Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля и Илья, очень рада за Герду! это неожиданная, но ооочень приятная победа и подарок вам на праздик! :supdup:

Гердочка - умничка девочка :rolleyes: первый раз в юниорский класс и сразу такая победа! :bayan:

а еще на этой выставке участвовали

Вайта (доча Степы и Чери) - САС!!!! Поздравляю! :bayan:

Дельма Сибирское Сокровище - САС - закрыла Чемпиона России!!!! :bayan: Леночка от души поздравляю!!! :bayan:

Алексия Энджел Киппер - САС, ЛС!!! :bayan:

я очень рада и горда победами своих деток :rolleyes:

всех хозяев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bayan:

Алена, Марина, поздравляем с такими замечательными победами деток!

Они очень красивые ! :fool: :poz:

Опубликовано
Хочу поделиться с вами радостью! Наконец-то наша Теечка теперь с нами! К сожалению не удался наш выход на шашлыджилити.. но через неделю мы все исправим!!!

А это наша ПЕРВАЯ стойка. (не кидайте помидорами, малышка впервые узнала что такое стоечка! Олеся пыталась поставить Тею :lol: у них еще все впереди! у меня кое что получилось :hahaha: )

Настенька! спасибо за фото и поддержку нашей доченьки!!!! она класснючий медвежонок!!! :supdup:

Опубликовано
Алена, Марина, поздравляем с такими замечательными победами деток!

Они очень красивые ! :fool: :poz:

Инна, спасибо большое за поздравления! мне безумно приятно :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю Свету Чешир Кот с закрытием Чемпиона России Хель и, конечно, с большой победой Белочки! ЛПП под Иванищевой в Иркутске!!! :supdup: :bayan:

Света, наше голденбобовское семейство очень радо за Ваших девочек !

Молодцы ! Поздравляем ! :ole:

Опубликовано
и с любимой мамой Олесей! сейчас вижу как они похожи!!! Ребенок столько ждал своих родителей... и теперь они вместе!!!

post-97899-1240205712_thumb.jpg

post-97899-1240205776_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, Инна! Очень приятно))) Такимурику привет, мысль о котокрадстве я не оставила :rolleyes: )))

Опубликовано
Алена, очень рада за Теечку, она класснючая!!! Настя, молодец!!!!

Опубликовано

Хочется сказать спасибо предыдущим владельцам Иркутянам, что вырастили хорошо Тею! Видно что ребенку в плане питания, витаминок, общения с людьми все хватало! а вот собачек знает плохо.. ну мы это все бысто исправим!!! Сейчас она живет в семье где ее очень любят. Олеся-хирург, Денис-спортсмен. Денис и Тея бегают по утрам 40 минут!!! Очень хорошие люди, знающие как и умеющие содержать собаку в прекрасном виде! Могу с увернностью сказать- Тея счастлива, любима!!! и мы счастливы вместе с ней!

Алена, Тея это белый медвежонок! С Большим будущим! И очень похожа на папу Дерби!!!!

Опубликовано
Всем-всем-всем голдикам и причастным к их победному маршу в Барнауле и Иркутске - "ГИП-ГИП-УРАааааа!!!!" Главным ЛППэшницам Гердочке и Белочке - РЕСПЕКТ!!! Новым Чемпионам России Дельме и Хеле - БРАВО!!! :apps2: :apps: :super: Девчонки на фотографиях королевишны :wub: Сусанчик, вот и ты свою кровинку увидела ; ) Красавицы!
Опубликовано

Спасибо, Инна! Очень приятно))) Такимурику привет, мысль о котокрадстве я не оставила :rolleyes: )))

Ждем-с ! Мы всегда всем рады ! :ye: :dada: :apps2:

Опубликовано
Всем доброй ночи!

Вот мы и дома, вернее появилась возможность поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность

тем кто нам помогал и кто болел за нас. Отдельная благодарность Алене и Марине. Наша дочка Гердочка - Голд Бьюти Дафна Монинг Флауэр(Марсель + Лола) - стала ЛПП (Всероссийская выставка собак "Азия-2009", г. Барнаул)

Юля и Илья, очень рада за Герду! это неожиданная, но ооочень приятная победа и подарок вам на праздик! :supdup:

Гердочка - умничка девочка :rolleyes: первый раз в юниорский класс и сразу такая победа! :bayan:

а еще на этой выставке участвовали

Вайта (доча Степы и Чери) - САС!!!! Поздравляю! :bayan:

Дельма Сибирское Сокровище - САС - закрыла Чемпиона России!!!! :bayan: Леночка от души поздравляю!!! :bayan:

Алексия Энджел Киппер - САС, ЛС!!! :bayan:

я очень рада и горда победами своих деток :rolleyes:

всех хозяев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bayan:

Умочки!! я очень рада за такие результаты!! И это двойная победа, т.к. это победа Деток!!! :supdup: :lol:

Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.