Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы наконец-то опять добрались до компьютера и приветствуем всех-всех-всех !

Столько событий, я так долго не была, что даже не знаю, с чего начинать !

ПОЗДРАВЛЯЕМ :

всех участников выставок 17 и 25 января !

ТАТЬЯНУ и ЗАЙКУ с прекрасным собственным дебютом и с большущей победой сыночка Гелика (и хозяев Гелика, конечно же тоже !) :poz: :poz: :poz:

АЛЕНУ с прошедшим Днем Рождения ! Пусть Вам всегда улыбается удача и вокруг будет много-много

замечательных друзей, доброты, улыбок и счастья !

С победами деток на выставках ! С приобретением Мишкой новых хозяев, таких любящих и славных!

С Вашим Суперприобретением - теперь, без сомнения, в огромной стае появился Вожак !

:ole: :ole: :ole:

МАРИНУ с победами маленьких Марселят и с рождением новой Смены ! Очень красивые ребятишки ! :apps2: :apps: :supdup:

Если какие-то события пропустила - простите - постараемся так долго не отсутствовать.

Опубликовано

Марин, а на счет курбобов - ДА ! ДА ! ДА! и еще млн.раз ДА!

Котейки просто обалденные, хотя их котейками-то и не назвать -

самые настоящие Собачата (в нашем случае Голдощены).

Характер, повадки, взгляды на жизнь - натурально Собачачьи.

Только очень уж независимые ( но ведь на самом же деле должно что-то быть и от котов!)

Зато дом и территорию охраняет ( если не спит после 2-3 бессонных ночей)- никакой сторожевой собаки не надо! Так что решайтесь - точно не пожалеете. Компаньон не хуже голдена.

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Ну вот теперь и мы с вами на форуме будем общаться :)

Марина, спасибо что нашли меня, а я нашла вас ; ) У вас здесь действительно дружная и веселая компания, а главное - здесь наш папа!!! (точнее, его хозяйка).

Посмотрела фото Лорда (Марсель+Лола) на предыдущей странице - до чего же они с Лексом похожи!!! Одно лицо, то есть морда! :supdup: Вот что значит папа один :)) А мой Лекс и в самом деле на Марселя сильно похож - особенно когда серьезный такой и задумчивый бывает - по крайней мере мне так кажется :rolleyes:

Опубликовано
АЛЕНУ с прошедшим Днем Рождения ! Пусть Вам всегда улыбается удача и вокруг будет много-много

замечательных друзей, доброты, улыбок и счастья !

С победами деток на выставках ! С приобретением Мишкой новых хозяев, таких любящих и славных!

С Вашим Суперприобретением - теперь, без сомнения, в огромной стае появился Вожак !

:ole: :ole: :ole:

МАРИНУ с победами маленьких Марселят и с рождением новой Смены ! Очень красивые ребятишки ! :apps2: :apps: :supdup:

спасибо, Инна, за поздравления и теплые пожелания :)

а маленькие щенки на фотках это детки от Степы :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, друзья! Ну вот теперь и мы с вами на форуме будем общаться :)

Марина, спасибо что нашли меня, а я нашла вас ; ) У вас здесь действительно дружная и веселая компания, а главное - здесь наш папа!!! (точнее, его хозяйка).

Посмотрела фото Лорда (Марсель+Лола) на предыдущей странице - до чего же они с Лексом похожи!!! Одно лицо, то есть морда! :supdup: Вот что значит папа один :)) А мой Лекс и в самом деле на Марселя сильно похож - особенно когда серьезный такой и задумчивый бывает - по крайней мере мне так кажется :rolleyes:

УХ, наща компания все растет и растет! ЗДОРОВО! :D Добро пожаловать! :bayan: и давайте побольше фоток вашего Лекса :ayayay: мы тоже хотим им полюбоваться :rolleyes:

Опубликовано

Такишка плюшевая Мишка..

Веселая девушка..но себе на уме..строит всех лабрадоров у меня....кадр.. :rolleyes:

Тихотырим перчатки..когда хозяйка не видит))

post-32096-1233481996_thumb.jpg

post-32096-1233482009_thumb.jpg

post-32096-1233482019_thumb.jpg

post-32096-1233482034_thumb.jpg

post-32096-1233482050_thumb.jpg

post-32096-1233482070_thumb.jpg

post-32096-1233482083_thumb.jpg

post-32096-1233482098_thumb.jpg

post-32096-1233482115_thumb.jpg

Опубликовано
Такишка плюшевая Мишка..

Веселая девушка..но себе на уме..строит всех лабрадоров у меня....кадр.. :rolleyes:

Тихотырим перчатки..когда хозяйка не видит))

[

Катя спасибо за фотки нашей доченьки! она очаровательна :supdup: почаще балуй нас Такишиными фотографиями :shy:

Опубликовано

mari s., Тедичку похож. Это он??

Алена, а когда будет выставка? Как регистрироваться на ней? :shy: Может есть где-то информация? Ссылочку бы:)

Привет, Катя! Рада видеть нашу сестричку. Как потеплеет, обязательно встретимся. Да? :chat:

Опубликовано

Доброго вечера всем ^_^ Долго готовились к этому и вот наконец решили найти самую лучшую малышку золотистого ретривера,хотелось бы где-то в июне-июле,возможно в рассрочку или на условиях под 2-3 щеночков,а может и сразу заплатим.Вобщем как я поняла на хорошую малышку предварительная запись.Пожалуйста напишите кто в это время будет раздавать малышей,свои условия и цены.

Заранее спасибо.

Опубликовано
давайте побольше фоток вашего Лекса :ayayay: мы тоже хотим им полюбоваться :rolleyes:

Спасибо за теплый прием! Я, конечно, буду размещать фото моего любимого мальчика, но если кто хочет сразу и много - то прошу пройти по ссылке - там очень много фото - целая наша жисть, так сказать :))

http://sibretriever.forum24.ru/?1-16-0-000...-0-0-1231346822

Опубликовано

Всем привет! Классно, что наша компания разрастается голденами, лабрами и их замечательными владельцами!!!! :ole: :super: :apps2: :apps:

Инночка! Спасибо за поздравления! :rolleyes: А когда ваш золотой тандем с Татушкой увидим в ринге? :supdup:

Света Чеширский кот! Как прошла вчерашняя тусовка? :rolleyes:

Опубликовано

Ой как клево....вы гуляете....А уменя после того как украли собаку..я как то больше на своих замкнулась..и ее поисках...Хотя тож надо бы собрать народ)))

Молодцы ..так держать :supdup:

Опубликовано
mari s., Тедичку похож. Это он??

Алена, а когда будет выставка? Как регистрироваться на ней? :shy: Может есть где-то информация? Ссылочку бы:)

информация по монопородной выставке ранга ПК в Омске:

28-29 марта

эксп. Краковская Л.В., Пиликин В., Григоренко Т.В.

одновременно будут проходить еще и всероссийская и региональная выставки собак всех пород!

т.е. 3 выставки в один день!

одна выставка, стоимость в январе-феврале: бэби, щенки, ветерираны - 500 руб.

остальные классы - 800 руб.

две выставки в январе-феврале: бэби, щенки, ветерираны - 1000 руб.

остальные классы - 1500 руб

три выставки в январе-феврале: бэби, щенки, ветерираны - 1500 руб.

остальные классы - 2250 руб

оплата на выставке дороже на 100 руб за каждую выставку

регистрационные взносы можно и копии документов посылать по адресу:

644039, Омск, 10-я Марьяновская д.2, Тестовой Марине Викторовне

эл. почта клуба mastino@psl.org.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.