Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, Тань, соревнования будут 1 февраля - в будующее воскресенье, это мы пока просто тренируемся, но Белыч бежит намного быстрее Хели)))) Потому что Бу - папина дочка))))

Света, ну Белыч и помоложе будет. А папка у нее правда геройский :supdup: Как он себя сейчас чувствует? Будем за вас держать кулачки 1 февраля!!! :rolleyes:

Опубликовано
Я надеюсь что в следущую выставку, Марина наберётся смелости и сама выйдет в ринг ; )

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ! ! ! :salut:

МОЛОДЦЫ ! ! ! :bayan:

Лена, это конечно похвально, если Марина сама решится. Но это будет завтра ; ) , а сегодня ты мастерски справляешься со своими подопечными :supdup:

Спасибки тебе за поздравления!

Опубликовано
Не, Тань, соревнования будут 1 февраля - в будующее воскресенье, это мы пока просто тренируемся, но Белыч бежит намного быстрее Хели)))) Потому что Бу - папина дочка))))

Света, ну Белыч и помоложе будет. А папка у нее правда геройский :supdup: Как он себя сейчас чувствует? Будем за вас держать кулачки 1 февраля!!! :rolleyes:

Арис хорошо себя чувствует, сегодня только с Таней разговаривала, уже и шерстка выросла на шрамах))))

А дело не в том что Белыч моложе, Хели то только 4 года, в самом расцвете сил, так ссказать, просто Хель такая сссука хитрая, а Бу она бесхитроссная, любит работать, а у Хели то звезды не так расположены, то луна не в той фазе)))) :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выстаки!!! :bayan:

Особенно хочется поздравить заводчика Татьяну (Татьяна и Зайка), замечательных владельцев Машу и Ваню с победой красавчика Гелена!!! :salut:

Парень в свои 13 месяцев стал не только Лучшим голденовским Представителем Породы, но и выиграл БИГ 8-й группы из пяти участников (еще были лабрадор и 3 спаниэля)! :super: :apps2: :apps:

Поздравляю в голдиках:

заводчика Алену и хозяйку Ксению с успешным дебютом Мишутки!!! :apps: :apps: :apps:

Жаль, что не смогли поучаствовать в бэстах бэбиков... Мишутка сразу после ринга отправился на вокзал, а оттуда поездом в свой новый дом в г. Тюмень. :rolleyes:

заводчика Элину, Алену и владельцев Леру и Максима с успешным дебютом Герды (Лола+Марсель)!!! :apps: :apps: :apps:

Ребята настроены и в дальнейшем привозить на выставки в Новосибирск Герду (они живут в г. Новокузнецке), чему я очень рада! :rolleyes:

заводчика Татьяну и хозяйку Ирину с Юниорским САСом и званием "Лучшая сука юниор" дочу Зайки - Геру!!! :apps: :apps: :apps:

Ира, вы с Герочкой уже на пол-пути к ЮЧР! :ayayay:

Алену, Настью, Аню и хозяек Лену и Сусанну с отличными описаниями и САСками дочек Степы: Дельмы, Леси и Алексы!!! Алекса - ЛС и 2-я в расстановке на ЛПП!!! :apps: :apps: :apps:

Марину с успешным дебютом в бэбиках малышки Аси!!! :apps: :apps: :apps:

В лабриках:

заводчика и владелицу Ольгу Панкратьеву с победами в лабрадорском ринге и с БИГ-2 юной красавицы Сюзи!!! :apps: :apps: :apps:

Фото в основном на Аленином фотоаппарате и будут чуть позже, когда Алена сможет выйти на связь (пока сидит в полной интернет-изоляции ...)

Опубликовано
Маша, где фото? :rolleyes:

тут только Гелик... остальные потом выложу... убегаю по делам..

post-93793-1232957388_thumb.jpg

post-93793-1232957404_thumb.jpg

post-93793-1232957416_thumb.jpg

post-93793-1232957426_thumb.jpg

Опубликовано
Арис хорошо себя чувствует, сегодня только с Таней разговаривала, уже и шерстка выросла на шрамах))))

А дело не в том что Белыч моложе, Хели то только 4 года, в самом расцвете сил, так ссказать, просто Хель такая сссука хитрая, а Бу она бесхитроссная, любит работать, а у Хели то звезды не так расположены, то луна не в той фазе)))) :rolleyes:

Слава богу, что у Ариса дело идет к поправке :supdup: Когда ты про своих собак пишешь, то я читаю прямо, как про своих. Юна - чисто рабоче-крестьянская, пролетарская собака, а Зая.....она и в Африке ЗАЯ...Вся такая, жду трамвая... :D

Опубликовано
Маринчик, спасибо за поздравления! Вас с Элиной еще раз поздравляю с чудесной девочкой! :wub: Вообще, помет ровный получился , детки очень похожи друг на друга. Маковка Марселькина хорошо передается :apps2:
Опубликовано
А у нас пока выставок нет, зато будет у нас в Братске 1 февраля Чемпионат по зимним видам кинологического спорта, к которому мы и готовимся. Мои девицы пока выступать будут только на Детских Гонках, т.к я еще сама не очень хорошо освоила лыжи)))

Вчера было -30, ну что нам мороз, мы ж из Сибири, да и собакам то не холодно, им весело, ну а ради любимых собак мы готовы на всё. Так что явка на вчерашней тренировке была даже 200%. Только фотать никак - фотик к лапкам примерзает :rolleyes:

Получилась только Белочка:

post-86966-1232954112_thumb.jpg

Ух-ты! Как здорово придумали! :supdup:

Удачи на соревнованиях! :rolleyes:

Света, а шлейку Белочке сама шила?

Опубликовано
Маринчик, спасибо за поздравления! Вас с Элиной еще раз поздравляю с чудесной девочкой! :wub: Вообще, помет ровный получился , детки очень похожи друг на друга. Маковка Марселькина хорошо передается :apps2:

Танюша, спасибо! :D

Опубликовано
Маша, спасибо за фоточки! Выскажу свое мнение, что меня искренне порадовало. Как Гелен себя показывал в ринге, лучше расскажет Алена, но то, что я видела, мне очень понравилось. Во-первых, темперамент в ринге, во-вторых, что он стоит в свободной стойке. Может с профессиональной точки зрения, не все так гладко, но для моего профанского взгляда - ням-ням. :rolleyes:
Опубликовано

Лена,а мне и с тобой очень хорошо и спокойно :smoke: ну может когданибудь осмелею :rolleyes:

Алена,как зовут красавицу малышку :hobbet:

Опубликовано
Алена,как зовут красавицу малышку :hobbet:

Марина, у Алены инет не работает. Если про йорка, то кажется Лора. :rolleyes:

Опубликовано

Вот это да сколько новостей!!! Поздравляю Гелика! Дельму! Алексу! Мишутку!( его главная победа любящее сердце его хозяйки) и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!! :bayan: Как здорово Танюша ты описываешь события прям тоже к вам хотца... Вот возьму и стану к вам на все выставки приезжать, пообщаться то хочется :rolleyes:

Ждем Алену с фоторепортажем а йорка на фото как будто там и была всегда. :supdup:

Опубликовано

Я наконец-то опять на связи!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ВСЕ МОЛОДЦЫ :bayan:

вот осн результаты по голдикам:

ЛБС - Ася

ЛБ - Мишка

ЛЩ - Герда (Марсель + Лола)

ЛЮС - Гера (Зайка + Вайс)

ЛЮ, ЛПП, БМГ-1 - Гелен (Зайка + Вайс)

суки: победитель пром. - Дельма (Степа + Зулу)

открытый класс - Леся (Степа + Чери)

рабочий класс и ЛС - Алексия (Степа + Чоли) - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

кобели:

победитель промеж. класса - Кантриголд

откр. и ЛК - Оникс

:ole: :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.