Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это радует, может просто у них такая реакция на стресс. Всетаки на выставке было очень душно - хозяева-то не выдерживали, не то что собаченции. Не знаю, как им (деткам) впихивают энтеросгель. Я своим как-то пробовала - обратно вылазил (потом сама попробовала и поняла почему- гадость!). А вот фосфалюгель пьют сами, он еще и желудок обволакивает.

А с хондрой давай завязывай, жизть прекрасна!!! Я вот в обед вижу свох козявок (заек-гномиков- осликов вислоухих) и сразу на душе веселей! Благо работа в 2-х минутах от дома.

Опубликовано
Здравствуйте, я хочу задать вопрос... мне бы очень хотелось иметь Голден Ретривера, уже очень давно о нем мечтаю... но к сожалению у меня нет достаточного количества денег, чтобы его купить, потому что щенок стоит от 20000((( Можете подсказать есть ли возможность приобрести щенка в пределах 10000?(

Здравствуйте! Желание и Ваш выбор очень похвальны :apps2: Цена и возможные варианты расчета оговариваются индивидуально с заводчиком. На нашей веточке на сегодняшний момент есть три человека, имеющие пометы. Вернее сказать: Настя Усолье - сама заводчик, а Алена Gold и Virgo - владельцы кобелей, от которых сейчас есть щенки на продажу. Напишите им в личку, пообщайтесь. Будем рады, если присоединитесь к нам!

Опубликовано
Это радует, может просто у них такая реакция на стресс. Всетаки на выставке было очень душно - хозяева-то не выдерживали, не то что собаченции. Не знаю, как им (деткам) впихивают энтеросгель. Я своим как-то пробовала - обратно вылазил (потом сама попробовала и поняла почему- гадость!). А вот фосфалюгель пьют сами, он еще и желудок обволакивает.

А с хондрой давай завязывай, жизть прекрасна!!! Я вот в обед вижу свох козявок (заек-гномиков- осликов вислоухих) и сразу на душе веселей! Благо работа в 2-х минутах от дома.

Да, про фосфалюгель я слышала, но забыла :blink:

Как ты их классно называешь!!! :D Мне на обед домой не попасть, поэтому медитировать, глядя на своих заек-козявок, буду вечером ; )

Опубликовано
Здравствуйте, я хочу задать вопрос... мне бы очень хотелось иметь Голден Ретривера, уже очень давно о нем мечтаю... но к сожалению у меня нет достаточного количества денег, чтобы его купить, потому что щенок стоит от 20000((( Можете подсказать есть ли возможность приобрести щенка в пределах 10000?(

Здравствуйте! вам ЛС :ayayay:

может вскором времени на одного счастливого голдевладельца станет больше? :rolleyes:

Опубликовано
...мы перед выставкой и после иммунофан кололи,ну и оксолинка разумеется

маринок,

Марин, по одной инъекции до и после делали, или как?

Опубликовано

Тань, Грей на Алениных фото в фас такой красавчик! :wub:

Мне кажется, они с кузеном Деном немного похожи :shy:

Грей и Ден (на передним плане фото) :rolleyes: :

post-31173-1234269902_thumb.jpg

post-31173-1234269923_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня прочитала стихотворение. Без комментариев. Меня очень тронуло.

Морозов Николай

Радоваться радости

Люди-человеки, что творится с нами?

Волнами наживы, зависти и зла

Захлестнуло совесть алчное цунами.

Выгрести к спасенью не найти весла.

Не дышать соблазнов эфемерной властью,

Выше их подняться страждущей душой.

Как бы испытать мне искреннее счастье:

Радоваться в жизни....радости чужой?

24.06.2005

Хорошее стихотворение...

Жаль только, что понять его и попытаться "выгрести к спасенью захлестувшей совести" смогут только те "люди-человеки", у которых она, эта совесть есть...

(Ну вот, и меня на философию чегой-то потянуло... :blink:)

Опубликовано
ЗЫ: пытаюсь разболеться, щас после обеда уйду с работы отлёживаться...

Света, ты главное - действительно отлежись и долечись! :ayayay: Чтоб как у меня не получилось: проскакала все свое ОРЗ, а теперь с осложнением валяюсь...

Опубликовано

Да, Марин, правда похожи. Ничего не скажешь, родственники :wub: :super:

"...(Ну вот, и меня на философию чегой-то потянуло... )"

Марина, у тебя тоже положительная динамика наблюдается. Значит идешь на поправку :supdup: :apps2:

Опубликовано

Марин, а Грей и Ден тоже как-то с Марселем связаны, да? :)

Как твое здоровье? поправляешься? ....

Опубликовано

Как твое здоровье? поправляешься? ....

я, коннечно, не Марина, но могу ответить :lol: Мама Дэна и мама Грея - сестры однопометные :supdup: а также они сестры Степы :rolleyes:

Опубликовано

Танюша ты прелесть. С таким удовольствием стихи прочла, спасибо, а дети ну просто супер. Все гениальное просто.Иногда так полезно понять что именно сейчас счастлив.

Опубликовано
Танюша ты прелесть. С таким удовольствием стихи прочла, спасибо, а дети ну просто супер. Все гениальное просто.Иногда так полезно понять что именно сейчас счастлив.

Анечка, спасибо. По возможности буду "просвещать", дык сказать, вечное и разумное в массы нести :D Как говорят: ни хлебом единым жив человек. Можно перефразировать: ни собаками едиными жив человек. Будем совмещать полезное с приятным :supdup:

Опубликовано

Здравствуйте, Олеся! Что-то Вы нас не балуете фотографиями своего Лекса? :rolleyes: Фото в студию!!! ; )

Разрешите отвечу за Марину. У Лекса и Дена - один папа Марсель. А у Марселя, Лолы (мамы Дена), Зайки (мамы Грэя), Степы (брата Лолы и Заи)есть общая дальняя родственница. Она же в свою очередь, и у Грэя, и у Дена, и у Лекса есть в родословных и зовут ее Inassicas Stephanie. Вообще, она является прародительницей многих известных шоу-собак не только в России, но и в мире. Так что, одному богу известно, в ком проявятся черты той или иной прабабушки или того или иного прадедушки. Вот такая "Санта-Барбара" :blink: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.