Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго вечера всем. Детки славные подрастают. А Долли супер !Хозяева такими темпами к году такую звезду воспитают :supdup:

вот клички

Рошель Ля Флер,

Рио Супе-Стар,Райская Птица,Реал Вип Персона.

Аня, привет! спасибо за клички! мне особо понравилась Реал Вип Персона :supdup:

Опубликовано

Посмотрела видео американцев и с Крафта...

На мой взгляд, по-европейски подстриженные голдены по сравнению с нетронутыми ножницами американцами выглядят интересней! Мне нравится, когда у собаки виден четкий силуэт, шея и углы аккуратно открыты. У голдена не такая уж длинная и струящаяся шерсть, как у афганов или бородатых колли, так зачем же эти, извиняюсь, "сопли" оставлять на шее и под хвостом?! Я однозначно - за европейский груминг!

А вот отдрессированы американские голдены на показ отлично! Смотришь их ринг, как шоу.

Опубликовано

Всем привет!

Предлагаю почитать " 24 причины завести собаку" на http://www.doronchenko.ru/2007/06/18/24_pr...sti_sobaku.html

... частично напоминает мою жизнь

Опубликовано
с нетронутыми ножницами американцами

О, а по мне так как раз американцы очень и очень стриженные. Только силуэт другой. Но по ощущению филировано ВСЕ.

Опубликовано
Я тоже стриженных годенов люблю , не понимаю как хозяева некоторых собак по пол жизни не стригут. А у меня на передержке сейчас живут голдены папа(Харт Зэ Голд из Сибирского Княжества) с сыном (Эль Рой) так мне и Харт очень нравится, а сынок был преятной неожиданностью. Ему 1год и наверное я займусь его выставочной карьерой :rolleyes: Что скажете.

post-86099-1234440136_thumb.jpg

Опубликовано
Я тоже стриженных годенов люблю , не понимаю как хозяева некоторых собак по пол жизни не стригут. А у меня на передержке сейчас живут голдены папа(Харт Зэ Голд из Сибирского Княжества) с сыном (Эль Рой) так мне и Харт очень нравится, а сынок был преятной неожиданностью. Ему 1год и наверное я займусь его выставочной карьерой :rolleyes: Что скажете.

красивый парень :supdup: а кто у него мама?

Опубликовано

красивый парень :supdup: а кто у него мама?

Его мама Зэтта Джонс из Сибирского Княжества(Brukkaros Bart of Moskow(Ирландия) и Найс Дастин Принцесс оф Ринг)

Опубликовано
Всем привет!

Предлагаю почитать " 24 причины завести собаку" на http://www.doronchenko.ru/2007/06/18/24_pr...sti_sobaku.html

... частично напоминает мою жизнь

Спасибо, Оля :D :supdup:

Опубликовано
а сынок был преятной неожиданностью. Ему 1год и наверное я займусь его выставочной карьерой :rolleyes: Что скажете.

Аня, конечно выставлять :supdup:

Опубликовано

По этой ссылке дедушка моих щенков Rossmix No Regrets

Кстати, как вам больше нравится, когда собаки выставляются в свободной стойке или в стойке с фиксацией головы и хвоста?

А это видео мне очень понравилось :wub:

Опубликовано

Спасибки за отзывы о Рое.А вот ролики мой комп ни как не хочет читать :bur: :bur: :bur:

Я люблю свободные стойки , но не всем собакам подходит этот способ показа. Нужен хороший темперамент и контакт с собакой.Мне очень понравился на выставке в Швеции наш Российский голден из Москвы Лексус Грэй Эрл выставлялся в свободной стойке зрелище завораживающее!!!Хэндлер просто АСС. Только в свободной стойке видна вся собака а в механической легче скрыть недостатки.

Опубликовано
По этой ссылке дедушка моих щенков Rossmix No Regrets

Кстати, как вам больше нравится, когда собаки выставляются в свободной стойке или в стойке с фиксацией головы и хвоста?

А это видео мне очень понравилось :wub:

Я ролики тоже посмотреть не могу)))) :(

Мне тоже больше нравятся голдены в свободной стойке. Но, согласна с Аней, не всем она "идёт". И бывает, что и темперамента иногда не достаточно. Вот у меня Белыч стоит в свободной, улыбается, хвостом крутит, красавица да и только! Но, ИМХО, либо не хватает ей для красивой свободной немного задних лап, либо она (или я) еще не научились ими пользоваться :rolleyes: возможно возрастное))) Поэтому пока буду ставить её в ручную, хотя мечтаю о свободной))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.