Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 октября 2008г состоится всероссийская всепородная выставка и монопородная выставка золотистых ретриверов на стадионе "Спартак" (бассейн)!!! Соберется около 30 представителей этой замечательной породы. :supdup: Всех желающих познакомиться с голденами и их владельцами, милости просим... Будем рады появлению "новых" друзей и участию "старых"!!! :rolleyes: :bayan: Подробности можно уточнить в зоомероприятиях.
Опубликовано

С опозданием, но примите мои поздравления все заводчики и владельцы наших голдиков, которые отличились на прошедших выходных!!!! Особенно мои поздравления Татьяне с Зайкой с успешным выступлением Зайки на моно и Зайкиных детей на других выставках в других городах и даже странах!!! :bayan: :supdup: а также Марине с Марселем с успешным выступлением на моно - Марсель - ЛПП!!!! :bayan: :supdup:

Действительно 18 октября собирается рекордное количество голдиков для нашего региона 29 собак!!!! И большая компания поддержки!!! Милости просим на нашу тусовку! :ayayay:

А к нам вчера пиходили гости: Аня с Грэем и сусанна с Лесей :)

post-55752-1224218981_thumb.jpg

post-55752-1224218989_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и общие результаты по выстакам:

Моно:

Голд Бьюти Дэниш (Ciklamen Flauer + Си Ю Сун)- ЛБ

Джессика (Сигнификант Степ+Голди) - ЛЩ

Чэнс Хэппи Стар (Сигификант Степ+Орхидея Голд Мин) - ЮКЧК, ЛЮ

2 отл Аркандорус Гэнон Сан Грэйн (Rossmix No Secrets + Starri Sky)

Алексия Энджел Киппер (Сигнификант Степ+Чолли Куин) - ЮКЧК, ЛСЮ

2 отл Арвен Голден Вэллей

3 отл Кибеллайн Харизма оф Ангус Стаил

Кантриголд Цинтрон Пеппер - СС

2 отл Харди Холливуд Дрим

Цикломен Флауер - КЧК, ЛК, ЛПП

Аристократ - ЛВ

Диана Звезда Каракана - СС

Оранж Сан (Alex Galaxy Wind + Ассоль ) - СС

Валенсия Стар (Сигнификант Степ + Чери Лав Форэвэ) - СС

Дельма Сибирское Сокровище - КЧК, ЛС

Стари Скай - СС!

Ассоль - ЛВС

Сигнификант Степ - Лучший Производитель выставки

Результаты всероссийки:

Чэнс Хэппи Стар - ЛЮК, ЮСАС

2 отл Аркандорус Гэнон Сан Грэйн (Rossmix No Secrets + Starri Sky)

Аркандорус Грета Джеймстоун Прайслес (Rossmix No Secrets + Starri Sky) - ЛЮ, ЮСАС

2 отл Арвен Голден Вэллей

3 отл Аркандорус Гвендолин Сильвер Даймонд (Rossmix No Secrets + Starri Sky)

Кобели:

Промеж.: 1 отл САС Кантриголд Цитрон Пеппер

Откр.:: 1 отл. САС, ЧРФЛС Сигнификант Степ - ЛК

2. отл. Трафик из Соколиного Гнезда

Чемп.: 1 отл САС Цикламен Флауер

Аристократ - ЛВ, бэст Ветеранов-2 из 5!

Суки:

Пром.: 1 отл. САС Диана Звезда Каракана

Откр.: 1 отл. Валенсия Стар - САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП

2 отл. Дельма Сибирское Сокровище

Раб.: 1 отл. САС Алексия Энджел Киппер

Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Особый респект тем, кто приехал из других городов: Барнаул, Екатеринбург, Северск, Томск! Вы МОЛОДЦЫ! :supdup:

Конечно, меня радуют мои маленькие Аркандорики! Пусть еще сногсшибательных результатов нет, но описания все получили отличные. Особенно, маленькая Гера (Аркандорус Грета Джемстоун Прайслесс). Они самые молодые по возрасту в юниорах были, но она еще и анатомически пока самая хрупкая. Первый ее дебют в юниорах и на моно 4 в расстановке из 9 , первая из (?) на всероссийке, да еще и лучший юниор! Сильно меня порадовал ее кураж в ринге. Вот у кого надо поучиться поведению маме Зайке! А еще их папа Rossmix No Secrets на монопородной выставке в Москве "Ретривер-осень 2008" в классе чемпионов третий в расстановке и двоюродная сестренка Аркандорус Вилл Ту Плиз 4 место в расстановке в юниорах!

Опубликовано
А еще на всероссийке:

суки (класс щенки)

Арланда - ЛЩ

да, конечно, примите мои поздравления :bayan:

а кто родители вашей девочки? :ayayay:

Опубликовано
А еще на всероссийке:

суки (класс щенки)

Арланда - ЛЩ

Здравствуйте! Приветствуем Вас! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :supdup:

Опубликовано

Большое спасибо за поздравление!!! Это был наш дебют. :D

Папа - Сигрем из Дома Домини

Мама - Голди.

post-71105-1224591066_thumb.jpg

Опубликовано
Сусанна поздравляю тебя и Лесю конечно!!! :ole: ЛПП на всероссийке это круто, не останавливайтесь на достигнутом!
Опубликовано
Сусанна поздравляю тебя и Лесю конечно!!! :ole: ЛПП на всероссийке это круто, не останавливайтесь на достигнутом!

Сусанна, я очень горжусь вами с Лесей и Чери!!!Обыграть собственного именитого папу Степу - это круто!!!! :bayan: Лесечка УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!! :supdup: Так держать! :)

Опубликовано

Уважаемые владельцы ретриверов!

Приглашаем вас принять участие в выпуске специализированного издания

«Ретриверы Сибири и Байкала»

152 страницы формата А5.

цветные вкладки - 24 штуки.

Стоимость рекламной площади:

Обложка - 4000 1 стр,

3000 - 4 страница,

2 500 - 2 и 3 страницы.

Стоимость цветной рекламы: 1000 р./ стр. с работой дизайнера, 700 р. – с ГОТОВЫМ макетом, форма свободная.

черно-белая – 500 р./стр., формат подачи: фото только в стойке, копия родословной, перечень титулов и сертификатов, фамилия и контакты владельца.

Текстовая реклама (статьи о питомниках) - 300 р/страница

По вопросам размещения обращаться: spank@mail.ru

Опубликовано

Также хочется поздравить Татьяну, все Аркандорусы выступили достойно! Они действительно самые младшие в своем классе, подрастут и дадут всем жару! Также поздравляю хозяев

Алексы и Чэнса!!!Стабильность - это замечательно! Леночка с Дельмой поздравляю с заслуженной победой!!! Эксперту наши голдены ооочень понравились, сказал, что сильное поголовье, только большинство из них перекормлены! Очень рада за Соли (Оранж Сан), она выставлялась впервые! и сразу получила СС!!!

Ну и конечно поздравляю Марину с Марселем!!! :bayan: :supdup:

А также спасибо, Мариночка за помощь в выставлении Дельмы на сравнении! Начало выставления чужих собак прошло более чем успешно! :supdup:

В общем, я рада за всех наших деток!!! И поздравляю всех участников и призеров!!! Все молодцы!!! :bayan: Почаще бы собирались такие большие компании "золотых" собак!

Опубликовано

Я тоже от души поздравляю всех "золотых собак". Очень приятно смотреть ринги голденов - хороши собаки!

Приглашаем вас принять участие в Международной выставке 13-14 декабря (день уточняется). До конца регистрации осталось меньше месяца. А время летит очень быстро. Будем рады видеть "золото".

Опубликовано
luiza333 Присоединяйтесь к нашей болтовне! Правда, чаще всего я здесь одна вещаю, как вопящий в пустыне :hahaha: ! Но очень хочется, чтобы ветка по голденам заработала вовсю! ; )
Опубликовано

Aлена Gold

"Также хочется поздравить Татьяну, все Аркандорусы выступили достойно! "

Спасибки! Детки у всех хорошие! Было на кого посмотреть на выставке 18.10.2008г.! Пусть на каждой улице и в каждом доме будет праздник попеременно!!! :bayan:

Опубликовано

Татьяна@Зайка, Алена_Gold!

Девочки, спасибо за поздравления! :)

Мы вас тоже поздравляем с успехом и как владельцев отличных собак, и как заводчиков сильного поколения голдиков!!! :supdup: :bayan:

luiza333!

С удачным дебютом Арланды! :apps:

Ольга Николаевна! Спасибо за поздравление! Очень приятно, что Вам понравились "золотые собаки"! Насколько я знаю, голденистов, желающих записаться на декабрьский ЦАЦИБ довольно много, и не только из нашего города. Вероятно народ (как это часто бывает) суетиться с записью начнет в последний момент... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.