Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Буча на Украине

Опубликовано

Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Вечером в понедельник президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Рада запретила правительству проводить досрочные выборы

Верховная рада Украины в ночь на вторник приняла постановление, запрещающее правительству страны проводить любые действия по организации досрочных выборов в парламент

Интересно, смогут договориться или будет буча с танками?

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 116,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Поэтому я и предложил представить, что бы было с Украинскими организациями или проектами в России если бы в Сочи или в любом другом городе кто то развернул Украинский флаг перед Путиным/Медведевым.

Какое отношение к Сочи имеет Украина? может, там еще и грузинский или япоснкий флаг развернуть? Вы уверены, что не бредите?

Вы вроде частенько учите думать, а сами не пробовали ? Или просто тролите ?

Смысл был в том что Президент приезжает в один из городов совей страны, а ему показывают такое "шоу", и при этом соседняя страна с восхищением освещает данное событие. Не удивительно, что после этого Ющенко потребовал проверить деятельность Российских организаций. Если хотите давайте рассмотрим более реальный пример, когда Ме/Пу приезжает на Сахалин/Курилы, а там группа лиц натягивает Японский флаг, а также периодически проводит различные акции в поддержку присоединения к Японии.

За язычком следи.

Объясняю специально для носителей альтернативного разума (альтернативного нашему, человеческому). Сочи - обычный город РФ. Севастополь - город с российской военной базой в Крыму. Статус территорий военных баз изучаем по многочисленным примерам (например, по Японии). А Крым - исторически российская территория, благодаря идиотской выходке советских времен формально ставшая украинской. Так что, размахивание украинским флагом в Сочи - тоже самое, что размахивание там же грузинским.

Касательно японцев ситуация близкая. Японского присутствия на Сахалине иначе, как в рамках торговых договоров, нет. Японцы могут трактовать свои претензии на территории как угодно, но они их потеряли в результате своих неуспешных агрессивных военных действий. Практику аннексии территории и присвоения трофеев победителем отменить не получится. Особенно для случая, когда проигравший был агрессором.

Сходства в Ваших аналогиях ноль. Умение выражать свои мысли у Вас где-то на уровне начальной школы (я тут чего скажу, а учитель пусть сам догадается. о чем я). А вот теперь можно вернуться к вопросу об умении думать. Все еще желаете его обсудить? хотите еще моих комментов об этом?

Еще раз повторю не важно кто и как завоевывал Крым, и кому он принадлежал, на данный момент он принадлежит Украине, но если вы за возврат Крыма к России, тогда вопросов больше нет

P.S.

Ну, если мы на ты, то тебе тоже бы не мешало немного уважения.

Опубликовано
Еще раз повторю не важно кто и как завоевывал Крым, и кому он принадлежал, на данный момент он принадлежит Украине, но если вы за возврат Крыма к России, тогда вопросов больше нет

P.S.

Ну, если мы на ты, то тебе тоже бы не мешало немного уважения.

Учимся читать. В тексте есть ключевые слова, попробуйте их найти. Хватит 10 минут на это упражнение?

ЗЫ Последний раз повторяю - следи за язычком. Если, конечно, не мазохист и намерен впредь здесь появляться.

Опубликовано
Севастополь, так же как и Крым принадлежит Украине, неважно какое там население, и не важно чье это было завоевание, нужно смириться с этим фактом. Если русскоязычное население ощущает там, какие-то притеснение на национальной почве, как то украинизация, значит нужно ехать в Россию.
От притеснений на национальной почве в наше время принято не убегать, а защищаться при помощи ООН, СЕ и ракет с бомбами. Изучаем европейский опыт.

Дык ракетами слабО. Крым - это не Южная Осетия.

Вот если бы Россия стала хотя бы немного похожей на Европу, тогда можно было бы и пожаловаться. А пока они стандартной фразой ответят - "а у вас негров вешают мирных чеченцев в сортире мочат".

Опубликовано
Дык ракетами слабО. Крым - это не Южная Осетия.

Вот если бы Россия стала хотя бы немного похожей на Европу, тогда можно было бы и пожаловаться. А пока они стандартной фразой ответят - "а у вас негров вешают мирных чеченцев в сортире мочат".

Я к ракетам не призываю. Но нонче так принято.

У нас теперь чеченцев чеченцы мочат. Такой у них национальный обычай.

Опубликовано
Я к ракетам не призываю. Но нонче так принято.
Принято к откровенным уродам типа Милошевича и Хуссейна. А Юща при всех его приколах к таковым не припишешь.
У нас теперь чеченцев чеченцы мочат. Такой у них национальный обычай.
Другое найдут. Нетрудно.

Опубликовано
неважно какое там население
Все руководители, которые относились также, плохо кончали. Ющенок не исключение :)

Если русскоязычное население ощущает там, какие-то притеснение на национальной почве, как то украинизация, значит нужно ехать в Россию.
1) не русскоязычное, а русское. 2) В любом случае хня. Если население чего-то хочет, надо рассмотреть возможность компромисса.

Да и в целом вы несёте редкую дяже для этого форума хню. Я ведь не спрашиваю вас, как надо относиться к принадлежности Крыма Украине, или как Ющенку надо бороться с собственным населением, которое не хочет становиться украинцами. Я спрашиваю: какое отношение к этому всему имеет город Сочи :) На ЭТОТ вопрос вы при всех потугах никак и не ответили.

Опубликовано
А Юща при всех его приколах к таковым не припишешь.

Я тут склонен согласиться. Милошевичи и пр. -- они уроды, но не дураки. Ющенок -- он дурак, но недостаточный урод (ну, я не про лицо, конечно). Скорее, клоун. Его разыграли как пешку и использовали все, кому не лень, от американцев с европейцами до Газпрома и Юли Тимошенко.

Единственный, кого я знаю, кто и урод, и дурак -- это Саакашвили. Ну, так он своих ракет получил.

А Ющенок и сам утонет через полгода, и пузырей не останется.

Опубликовано
Если русскоязычное население ощущает там, какие-то притеснение на национальной почве, как то украинизация, значит нужно ехать в Россию.
1) не русскоязычное, а русское. 2) В любом случае хня. Если население чего-то хочет, надо рассмотреть возможность компромисса.

Почему вы решили, что компромисс, там не найден? А данную проблему просто искусственно раздувают в Российских СМИ.

Я спрашиваю: какое отношение к этому всему имеет город Сочи На ЭТОТ вопрос вы при всех потугах никак и не ответили.

Я привел как пример, что бы смоделировать подобную ситуацию в России, ну раз пример не удался, признаю ошибку.

Опубликовано
Почему вы решили, что компромисс, там не найден? А данную проблему просто искусственно раздувают в Российских СМИ.
С чего это в российских-то? Новость-то из украинских пришла. Ну, а если компромисс найден, то нечего тут и копья ломать.

Я привел как пример, что бы смоделировать подобную ситуацию в России, ну раз пример не удался, признаю ошибку.
Вот именно, пример не удался -- нет даже близкой аналогии. Про это и была речь.
Опубликовано
А что в этом такого это их территория пусть, что хотят то и делают, они и так очень терпимы, только представьте, что бы было, если бы приехал Путин, к примеру, в Сочи, а там развернули 30 метровый Украинский флаг. Поэтому, почему они должны прощать подобные выходки, нужно просто смириться, что Украина это уже независимая страна и Крым с Севастополем принадлежит Украине.

Верно то, что это их земля и они вправе строить свою систему символов для воспитания патриотизма у населения. Хоть бы и "Родина слонов".

Но если они сами исключают из этой системы (которой как бы положено быть интегрирующей) значительные группы населения, то и должны нести ответственность за это.

Поэтому, немного перефразируя — почему население должно прощать подобные выходки власти?

Изменено пользователем Adept

Опубликовано
Единственный, кого я знаю, кто и урод, и дурак -- это Саакашвили. Ну, так он своих ракет получил.
Нет, он всего лишь дурак. Да и то не полный. Иначе жестоко давил бы оппозицию. И с ним было бы то же что с его предшественниками. В лучшем случае. А так, скорее всего, до окончания своего срока досидит.

C Аджарией выгорело. Подумал, что уж с какой то Южной Осетией разобраться - плевое дело. А там глядишь и Абхазия подтянется.

А Ющенок и сам утонет через полгода, и пузырей не останется.
Дык социология в Украине более менее точная. И выборы более или менее свободные. В 2004 году попытались борзеть - не выгорело.

Но свою роль он сыграл. Еще раз повторяю - дерьмократия - необходимый этап развития, через который похоже перескочить невозможно.

Опубликовано
.............. - дерьмократия - необходимый этап развития, .........

Следующий как называться будет?

Опубликовано
.............. - дерьмократия - необходимый этап развития, .........

Следующий как называться будет?

либерастия! :D

Опубликовано
Минобороны Украины: «Потемкин» — корабль украинской революции

КИЕВ, 7 июля. Броненосец «Потемкин» — это корабль украинской революции, а Черноморский флот России состоял в основном из украинцев. Такие потрясающие исторические откровения опубликованы на страницах издания украинского Министерства обороны «Войско Украины».

«Борт восставшего в июне 1905 «Потемкина», – говорится в статье, – который под малиновым казачьим флагом одиннадцать суток был островом свободы, плавучей казачьей республикой, свободной от русского царизма, можно полностью назвать кораблем украинской революции на Черном море и предтечей общеукраинской революции 1917-1918 годов. Ведь восстание было наиболее ярким проявлением народного гнева на Черноморском флоте, который в то время был преимущественно украинским».

умри! лучше не скажешь! (с) :supdup:

Опубликовано
Кстати, не забываем, что Севастополь в Крымскую войну практически в одиночку отстоял матрос Кошка, родом украинец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.