Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колли и шелти

Опубликовано

Коляшек очень люблю, и точно знаю, что среди форумчан есть коллевладельцы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

До вчерашнего дня у меня не было повода создавать породе персональную тему, но теперь... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Итак, коллисты и шелтисты - прошу сюда, а я начну.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Очень рада, что у вас есть возможность в море искупаться. А мы ходим в Сосновый бор по вечерам( днём народу много) и там псинки купаются, ну или в фонтане на ст. Сибирь.

Возможность-то есть, но я предпочитаю туда собаку не водить, по крайней мере пока. Уж больно там грязно. :(

Опубликовано
  • Автор

Из-за именений на форуме, я чуть не потеряла темку. :)

Хочу поделиться. :)

Как развлечь собаку и развлечься самому? Есть достойное предложение - шишки!

Итак, что нам понадобится? Собака, фотоаппарат, два человека (можно одному, но подозреваю, что одной рукой кидать шишки, а второй нажимать на кнопочку не сильно удобно), и, наконец, собственно шишки.

На выходе получаем полчаса хорошо проведенного времени, довольную собаку и забавные фотки. :)

Чтобы не флудить тут фотками, остальное выложу в нашу фотогалерею. :)

post-9998-1215453243_thumb.jpg

post-9998-1215453296_thumb.jpg

post-9998-1215453344_thumb.jpg

post-9998-1215453372_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:rolleyes: Всем огромный привет!а мы вот боимся купаться,вода что то пугает своей "чистотой".Ротвак у меня очень любит плавать,не вытащищь..... :lol: из бород, Гришка только купался, но как то без интузиазма....

В Искитиме будет видимо практически вся стая бород...Грини не будет,ну и пары молодух.....а остальные вроде все...можно пикнечёк после организовать,если на природе будем....коллей всех собрать...как смотрите? :supdup: ............вот наш Шоки.

post-58021-1217784161_thumb.jpg

Опубликовано
Юля, про пикничек хорошо придумала , я надеюсь нам будет что отметить :drink3: . Выставка будет на улице, главное чтобы погода не подвела, а то придеться сидеть в багажнике моей машины :lol:
Опубликовано

:rolleyes: Я тоже думаю если погода не подкачает,а она должна быть номаной,посидим и отметить надеюсь будет что :bayan: .....

Коллей то будет много?Присоединяйтесь..."Лохматый пикничёк"- это здорово ; ) :supdup: да моно и не лохматых пригласить,было бы желание!!!

Опубликовано

<_< Народ,ну что вы молчите?погода напугала? :ayayay: Все будет хорошо......давайте соберёмся!

Опубликовано
<_< Ау,где вы?кто идёт на выставку 24,08,а может кто то раньше 16,08(мы просто не идём 16...)...Тема наша совсем затухла... :blink: :ayayay:
Опубликовано

Приглашаем всех на монопородную выставку колли длинношерстных.

Подробности в соотв. теме https://academ.club/index.php?showtopic=326384

Опубликовано

Старк С очередной победой! :salut:

А наш новосибирский шелтик КОРДОН БЛЮ получил свой первый CACIB в Челябинске! МОЛОДЦЫ!!! :apps2: :apps2: :apps2:

Опубликовано
<_< Ау,где вы?кто идёт на выставку 24,08,а может кто то раньше 16,08(мы просто не идём 16...)...Тема наша совсем затухла... :blink: :ayayay:

Я буду в Искитиме. Правда, выставляю бокск, но и из колей дочку Свита. Бокса у меня уже так првыкла к колям, что вполне вписывается в эту компанию. Те более, если холодно вполне можно погреться между лохматиками. Ну, а если шутки врось, рада буду присоединиться.Кого бы не выставляла, всеравно я колист и "лучше колли собаки в мире нет" :supdup:

Опубликовано
Если будет тепло, то это будет здорово. Если будет холодно и дождь, я возьму шатер и присоединяйтесь к нам, унас будет тепло, сухо и весело :chat:
Опубликовано

:supdup: Мои поздравления!!! Молодцы!!!

Наконец- то наша веточка стала оживать,а то я посмотрю на бобов, так там такие диалоги... Мамочки!!! :blink: У нас, надеюсь, такого не будет :ayayay:

Мы, я думаю, с утреца уже будем в Искитиме, так как самой маленькой лохматке в ринг идти в 12... по-моему! Берите стульчики! :rolleyes:

Опубликовано
Ну, если у вас найдутся люди, которые непотребным образом содержат своих собак, то и здесь будет жарко! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.