Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колли и шелти

Опубликовано

Коляшек очень люблю, и точно знаю, что среди форумчан есть коллевладельцы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

До вчерашнего дня у меня не было повода создавать породе персональную тему, но теперь... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Итак, коллисты и шелтисты - прошу сюда, а я начну.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основном шелти нашего города состоят в клубе "КИНОС"

Телефоны я Вам скинула в ЛС.

Опубликовано
В основном шелти нашего города состоят в клубе "КИНОС"

Телефоны я Вам скинула в ЛС.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не могу найти ничего в Новосибирске о покупке бордер колли? Хотела купить щенка этой породы.Может кто подскажет.заранее благодарю
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем добрый вечер!!Вчера мы привезли себе вот такую красавицуpost-174938-1328100944_thumb.jpg,из питомника "АЛСТИНГ",зовут её АЛСТИНГ МАНГО МАНГО,для своих просто Манго.
Опубликовано
Добрый день! Что-то, вдруг, нахлынули воспоминания детства и вспомнилась коляха, которая прожила у моей родственницы 14 лет. Замечательная собака была, очень красивая. И, вот, решила посмотреть на представителей этой породы сегодня, поймав себя на мысли, что что-то живьём их не видела уже, наверно, лет .....дцать. (На выставках не сталкиваемся - всегда в разное время; моя порода, как правило, с самого утра). Очень изменились собаки! ....Что ли более декоративными стали:duma: Поняла, что прежние мне нравились больше. Ещё, сразу не смогла сообразить, что именно мне в них кажется "не то", а потом "дошло" - нет проточины на голове! Ни у кого! Перерыла весь инет, нашла одного чёрно, одну рыжую и пару-тройку мраморных. У той тётиной колли было 2 помета, и все щенки были с проточинами. На мой взгляд это добавляет выразительности. А теперь проточина у длинношерстных - большая редкость?! :huh: :(
Опубликовано

Да остались колли с белыми отметинами на голове.

Вот недавно у меня был помёт рыжих щенков.

фото представлю, все рыжие девочки. Все разьехались по разным городам, одну себе оставила.

Есть чёрные щенки колли к стати они на продаже. Мальчик с белой проточиной.

post-63072-1328196386_thumb.jpg

post-63072-1328196409_thumb.jpg

Опубликовано

иришка30

Здравствуйте! Рады приветствовать нового жителя в Барнауле!!!

Красивая девочка Манго!Ольга мне говорила, что скоро должна к нам в Барнаул приехать девочка, ожидайте. А вот захожу, а Вы уже приехали и даже представились. Замечательно!!!Мы тоже живём в Барнауле!И конечно хотим познакомиться с Вами и малышкой!У нас очень дружный коллектив любителей и владельцев колли. Присоединяйтесь к нам!

Меня зовут Светлана .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.