Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3843349 Интересно узнать Ваше мнение. Возникло такое желание после дискуссии Виктора Ерофеева с Александром Дугиным в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!". Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 20206 г. comment_11739440 Да нет у короткоффа никаких вопросов. Все, что он хочет - это загадить форум по самое-не-могу своими тупизмами. А вы попробуйте ответить. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739543 Да нет у короткоффа никаких вопросов. Все, что он хочет - это загадить форум по самое-не-могу своими тупизмами. А вы попробуйте ответить. Cоветуете покормить тупого тролля? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739574 Вы правда хотите серьёзных ответов на эти вопросы? Я знаю ответы на эти вопросы. А вот либералы реальных ответов не знают. Так дайте же нам ответы на эти вопросы. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739575 На форуме выползли из-под шконки два дебила, один- просто медицинский, второй- просто придурок, и с ними кто-то еще пытается дискутировать. Вот только зачем, идиот идиотом и останется. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739582 Дебилы на форуме чётко делятся на два сорта - одни знают, что они дебилы и ведут себя соответственно, а другие пребывают в уверенности, что они нормальные и строят из себя последний оплот здравого смысла. При этом вторые зачастую бестолковее первых. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739605 Цветик, а кто вас воспринял всерьез? Я воспринял. Ну так и должно быть: Здоровый человек не воспримет шутовство всерьёз. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739625 Дебилы на форуме чётко делятся на два сорта - одни знают, что они дебилы и ведут себя соответственно, а другие пребывают в уверенности, что они нормальные и строят из себя последний оплот здравого смысла. При этом вторые зачастую бестолковее первых. А мне всегда казалось, что мы все считаем себя самыми умными. Вот например к какой категории бестолковых относитесь? Я? Ко второй конечно. Это ж очевидно, включите логику. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739637 Это у либералов идеальная картинка: положительные, смелые и гениальные подчиненные вокруг; все решения легкие и однозначные; закон соблюдается; народ ответственен и все довольны. Либералы - это дети, которые ничего не понимают либо лицемеры, раскачивающие власть в чьих то интересах. А почему вас либералы настолько волнуют? Может ну их, пускай не понимают. Мало ли кто где заблуждается. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739645 Вот Медведев мне не нравится - он слабый, истинный либерал. А год назад он вам тоже не нравился? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739650 Вот Медведев мне не нравится - он слабый, истинный либерал. А год назад он вам тоже не нравился? Он мне всегда не нравился. Я вообще никогда не понимал, зачем в команде овощ. Ну вернее понимал, но мне всегда это не нравилось. Понимал что шестерка ручная нужна, но не понимал зачем кресло премьер-министра дали. Ну посадили бы каким нибудь советником президента или аналитиком администрации президента - на какую нибудь пустую должность. Все же глава исполнительной власти - это другой тип человека. А в кресло премьер-министра, если не овоща, то тогда кого? Ведь Любая власть - это завистники, льстецы, угрозы, шантаж, вопросы при которых невозможен компромисс и т.д. Любая власть - это неудобные люди вокруг, с которыми надо считаться. Власть - это враги, которыми не всегда можно бороться посадками и убийствами. Посадишь в кресло премьера не овоща, вот он-то и станет тем неудобным человеком, с которым надо считаться. Может быть тем самым врагом, с которым и не поборешься посадками или убийствами. А посадил овоща - и никаких тебе вопросов. Любая власть - это неудобные люди вокруг и чем дальше эти неудобные люди от меня будут, тем безопаснее. Но кто-то должен быть и близко. Вот, близко пусть будут удобные. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20206 г. comment_11739699 А короткофф-то тоже латентный. С козырей зашли.. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 20206 г. comment_11739730 Ну если для Вас это козырь, я-то при чем? Я просто подметил. Что же делать, если везде чудятся латентные?Креститься, креститься надо. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 20206 г. comment_11739824 А короткофф-то тоже латентный. Ну Алеша, я ж уже тебе писал в личке, что я не из ваших. У меня личка от тебя блокирована. Но и так очевидно, что ты не из нормальных. Жалоба
Интересно узнать Ваше мнение.
Возникло такое желание после дискуссии Виктора Ерофеева с Александром Дугиным в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!".
Как бы Вы ответили критикам Путина? Аргументировано или как ОМОН в Питере, в Нижнем Новгороде?