Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пользователи Mac'а

Опубликовано

Предлагаю в этой теме всем отметиться: кто, какой мак и прочая информация о Вас https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Чтобы новенькие тоже записывались здесь, а не писали в первой попавшейся теме "привет, и я с вами https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "

Я - oli@ или просто Оля.

Являюсь счастливым обладателем iBook Clamshell Blueberry https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

post-3864545-1176874573_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Iron_Butterfly Как впечатления?

Да что сказать? Скорость работы на порядок выше, экран в 24 дюйма - это вообще песня! То, что он глянцевый, только сейчас заметил, как писать начал :) Звук на встроенные динамики очень неплох, работает бесшумно. Систему перенес с внешнего firewire диска из бэкапа, сделанного на прошлой прошке с помощью SuperDuper. Все работает отлично, грузится вообще, как реактивная. К клавиатуре привыкаю, пока непривычно. Мышку эппловскую с шариком сразу в дальний ящик убрал :) Хоть и не эстетично, но от Logitech VX Nano пока отказываться не собираюсь.

В-общем, машина - зверь! Пока что одни положительные эмоции.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот и у меня сегодня случилось обновление.

Старая моя любимая и замечательная прошка отправилась на службу одному нашему форумчанину (если он пожелает, то сам тут отметится).

что с удовольствием и делаю.)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Похоже, буду -1 :(

В отслужившем 2 года MBP, похоже, умирает видеокарта (зависает GUI, валятся ошибки OpenGL)... На обновление нет ни денег ни желания (не должно за 2 года в ноуте умирать всё, что можно: батарея (купил новую),DVD-писалка (пишет очень выборочно), теперь вот видюшка), так что если в Техносити не поменяют бесплатно (GT8600M попадали под замену), то буду пересаживаться обратно на виндовый ноут. Такой вот грустный конец истории... Ещё пока жива Time Сapsule 500Gb, но говорят, что TC первого поколения выходят из строя примерно через 18 месяцев из-за перегрева БП, моя пройдёт этот порог в январе...

Опубликовано

В отслужившем 2 года MBP, похоже, умирает видеокарта (зависает GUI, валятся ошибки OpenGL)... На обновление нет ни денег ни желания (не должно за 2 года в ноуте умирать всё, что можно: батарея (купил новую),DVD-писалка (пишет очень выборочно), теперь вот видюшка), так что если в Техносити не поменяют бесплатно (GT8600M попадали под замену), то буду пересаживаться обратно на виндовый ноут. Такой вот грустный конец истории... Ещё пока жива Time Сapsule 500Gb, но говорят, что TC первого поколения выходят из строя примерно через 18 месяцев из-за перегрева БП, моя пройдёт этот порог в январе...

Дааа... фззду уже не тот...

Опубликовано
Мак бук, iMac, а теперь и МасBookPro и я безумно рад к вам присоединиться!

а я таки продал свой мак бук и теперь у меня снова ток 2 девайса

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Техносити порадовал - мой ноут попадает под бесплатную замену видео, заказали маму новую (видео меняется только с ней), жду (осталось 3 недели)... Как придёт, может ещё и писалу починю - будет мне снова немножко счастья...

UPD: 3 недели прошли, но... ещё 4 осталось... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :(

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Техносити порадовал - мой ноут попадает под бесплатную замену видео, заказали маму новую (видео меняется только с ней), жду (осталось 3 недели)... Как придёт, может ещё и писалу починю - будет мне снова немножко счастья...

UPD: 3 недели прошли, но... ещё 4 осталось... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :(

Ну вот... Всего за каких-то пол года мне починили мой MBP. Так что снова с вами :)

Update: и снова не с вами - в процессе ремонта пострадали WiFi (скорее всего антенна), ИК-приёмник и индикатор, отдал обратно в Техносити. Интересно, возьмут ли с меня денег за этот ремонт...

Update2: и снова здравствуйте :) Комп был оперативно починен в Техносити и совершенно даром, так что теперь наслаждаюсь.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А теперь новый MacMini MC270+беспроводная яблоклава+волшебная мышь+тайм капсула+скоро белый монитор+пультик белый ))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прикупил себе в Лондоне Magic Trackpad. Очень удобная штука, похоже, откажусь совсем от мышки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.