Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пользователи Mac'а

Опубликовано

Предлагаю в этой теме всем отметиться: кто, какой мак и прочая информация о Вас https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Чтобы новенькие тоже записывались здесь, а не писали в первой попавшейся теме "привет, и я с вами https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "

Я - oli@ или просто Оля.

Являюсь счастливым обладателем iBook Clamshell Blueberry https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

post-3864545-1176874573_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикупил себе в Лондоне Magic Trackpad. Очень удобная штука, похоже, откажусь совсем от мышки...

О! А можно поподробнее в сравнении с Мышью. Я примерно там же сейчас и уже засматривался, но не уверен в прецизионности в сравнении с мышкой.

Опубликовано
Прикупил себе в Лондоне Magic Trackpad. Очень удобная штука, похоже, откажусь совсем от мышки...

О! А можно поподробнее в сравнении с Мышью. Я примерно там же сейчас и уже засматривался, но не уверен в прецизионности в сравнении с мышкой.

Ну, скорее всего, для фотошопа трекпад вряд ли будет удобен, а вот для всего остального обычного рутинного очень даже ничего. Очень чувствительная поверхность, все жесты и тычки отрабатывает четко и без сбоев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
я опять человек... 4чка :) чуть не померла с самсунгом... несколько месяцев без Iphone практически вычеркнуты из жизни :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
MacBook, пока параллельно с Sony Vaio - адаптируюсь :)

А BootCamp или виртуальная машина? Зачем 2 ноута то?))

Опубликовано
Потому что два ноута удобнее, чем BootCamp или VM :) Особенно, если они есть в наличии) С одним играюсь, на другом работаю. Когда пойму, что могу безболезненно переходить полностью на Mac - второй продам)
Опубликовано
Старый iPhone 2G, прослуживший мне три года, отправился доживать свои дни к сыну, а ему на замену приехал из далекого Сингапура новенький iPhone 4.
Опубликовано
Такое очучение что тута меряются пиписьками :) не в обиду будет сказано. Сам счастливый владелец маком и прочего от яблочной компании
Опубликовано
Такое очучение что тута меряются пиписьками :) не в обиду будет сказано. Сам счастливый владелец маком и прочего от яблочной компании

Ну, маки же только для понтов, вот и понтуемся здесь :)

Опубликовано
Ну как, восторг? Жду подробных описаний.

Описаний чего?

Если это ко мне вопрос, то у меня в блоге последний пост о моих первоначальных ощущениях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Старый iPhone 2G, прослуживший мне три года, отправился доживать свои дни к сыну, а ему на замену приехал из далекого Сингапура новенький iPhone 4.

мне по дизайну и по ощущениям в руке больше всего 2ечка до сих пор нравится...3ка совсем не покатила. как то неприятна в руке она совсем. Скользкая. 4ый увесистый :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
+1

MacBook Pro (MB864) =)

мышка проводная Apple и мышка безпроводная - но хватает трэкпада. Даже в фотошопе.

Apple iPad 64Gb WiFi

Apple TV 160Gb

Apple WiFi Extreme

iPhone 3G 8Gb (в вазочке лежит) кнопка перестала работать

iPhone 3G 16Gb \

iPhone 3Gs 16Gb \

iPhone 4 32Gb / БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ :)

iPhone 4 16Gb /

Понтоваться, так понтоватсья :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.