Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так и не понял, что в этом цветке делать то надо? в чем суть игры?

Получать удовольствие))))

Опубликовано
я так и не понял, что в этом цветке делать то надо? в чем суть игры?

Тебе дается цветок и его лепестком нужно избавить отдельно взятое поле от серости)) Вобщем надо играть-объяснять бесполезно имхо.

Опубликовано
  • Автор

Сути нет. это приятная технодемка.

Кстати. еще лет 6 назад видел такую травку в какой-то PC демке. Но ни разу не встречал реального применения. Вот и оно. Flower идет в честных или скалится до 1080р, я редко различаю. В любом случае глаза не напрягает, вот бы все PS3 игры так умели.

ThatGameCompany не делают и не хотят делать игры, они создают нечто такое, что вызывает полумедитативное состояние у геймера.

Я думал под нее приятно засыпать, но почему-то это оказалось не так. Видать, изза того, что нужно сидеть прямо и постоянно крутить контроллером.

Noby Noby Boy усыпляет гораздо лучше.

еще быстрее заснул на установке Flower )))

Опубликовано

Какое технодемо? Вы о чем?

Технодемо - это Linger in Shadows, а Flower - полноценная игра. В ней есть определенное количество уровней, их можно пройти и геймплей более менее понятен.

Необходимо сделать так, чтобы все цветы на поляне распустились и поляна зацвела. На следующих этапах добавятся еще несколько элементов геймплея.

Но то что это игра, а не технодемо - 100%

Опубликовано
  • Автор

Естественно. и в Flow были суть, какой-никакой геймплей

но сравнить с другими пусть даже скачиваемыми играми, так в Flower практически ничего нет кроме картин, радующих глаз. Она может тем и нравится. необычно

Опубликовано
Естественно. и в Flow были суть, какой-никакой геймплей

но сравнить с другими пусть даже скачиваемыми играми, так в Flower практически ничего нет кроме картин, радующих глаз. Она может тем и нравится. необычно

А ну в этом плане то я согласен. Я только насчет технодемо не согласился :)

То что Flower не является игрой в обычном представлении - так оно и есть. Именно это и делает его столь интересным и необычном. Звуки и цвета передают общую картину ощущения! Т.е. Flower очень целостный! :)

Опубликовано
Соком: Конфронтейшн кто нить покупал? Играл?

Лично нет, но по отзывам - это что то наподобии SpecOPS, Контр-страйк.

Опубликовано
Кто-нибудь ставил yellowdog linux 6.1? На фтп лежали две версии-я качаю ту, что не NEW (вроде только для новых моделей пс3 оно). Теперь возникает вопрос-настолько ли все убого в новом релизе желтой псины или впринципе для офисных дел хвататит (фильмы в том числе)? И как нынче с блютусом вай-фаем?
Опубликовано
Кто-нибудь ставил yellowdog linux 6.1? На фтп лежали две версии-я качаю ту, что не NEW (вроде только для новых моделей пс3 оно). Теперь возникает вопрос-настолько ли все убого в новом релизе желтой псины или впринципе для офисных дел хвататит (фильмы в том числе)? И как нынче с блютусом вай-фаем?

Я помоему уже говорил про Желтую Собаку. Убогость зависит не от релиза, а от ограничениях наложенных на ресурсы PS3 для Linux. Для офисных дел ужасно подходит, т.к. все тормозит. Единственное для чего подходит - для "изучения" линуксов!

Wi-Fi работает без проблем по умолчанию, нужно только немного настроить. Насчет синего зуба не знаю.

Опубликовано
  • Автор
Для изучения линуксов подходит и обычный компьютер за 5 тысяч рублей. Только будет гораздо быстрее и удобнее, да и вообще правильнее.
Опубликовано

Я помоему уже говорил про Желтую Собаку. Убогость зависит не от релиза, а от ограничениях наложенных на ресурсы PS3 для Linux. Для офисных дел ужасно подходит, т.к. все тормозит. Единственное для чего подходит - для "изучения" линуксов!

Wi-Fi работает без проблем по умолчанию, нужно только немного настроить. Насчет синего зуба не знаю.

Насколько я помню мы с тобой про 5-й релиз говорили. С линухом я знаком оч давно как раз)) Про вай-фай писали что уже вроде бы автоматически находит и просит подключения к сетям. Про блютус тоже вроде писали что нынче без проблем. Про тормоза-двухмерная графика прекрано отрабатывается со слов разрабов.

Опубликовано
Для изучения линуксов подходит и обычный компьютер за 5 тысяч рублей. Только будет гораздо быстрее и удобнее, да и вообще правильнее.

Не поверишь, и за 2500 подойдет! :) Я написал не то, для чего хорошо подходит именно ПС3, а то единственное, что возмжоно делать в Linux на PS3.

P.S. Niger - Все что я говорил это было про YDL 6 :) Да еще хочу добавить - по непонятным причинам она грузится через раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.