Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скандал на MTV 2007

Опубликовано
Вручение кинопремий MTV Россия завершилось скандалом

Вечером 19 апреля в Москве в кинотеатре "Пушкинский" состоялась вторая церемония вручения кинонаград телеканала MTV Россия. Ведущими вечера выступили американская актриса и модель Памела Андерсон и Иван Ургант.

Как сообщается на сайте премии, лучшим фильмом по итогам 2006 года была признана картина Александра Атанесяна "Сволочи", которая сумела опередить в конкурсе ленты "Жара", "Питер FM", "Бумер. Фильм второй" и "Волкодав".

Объявление победителя в этой номинации завершилось скандалом, отмечает РИА Новости. Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз создателям фильма. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон", - сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
  • Ответов 125
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меньшов молодец, а кунин подлэц и нэгодяй.

И вообще, вот вам для ликбезу

http://vad-nes.livejournal.com/279229.html

Опубликовано

Сначала влез в этот отстой, именуемый МТВ - видать, денег хотелось, - а потом на тебе, не понравилось.

Оба поступка - чушь. Если такой умный и сознательный, то нефиг было лезть в этот дешевый отстой (дешевый не по бюджетам). Коли влез - надо было делать до конца, а не коленца выкидывать. С точки зрения паблисити (форуму: блин, народ, это называется паблисити, а не пиар, читайте словарь) - все в норме, набор очков по полной, скандал рядом с Памелой - это фича. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

ту ливингбой.

конечно, не мое дело судить поступки людей, но могу и хочу сказать пару слов в защиту Меньшова. да, несомненно, влез в мытывы из-за денег, а то как же, кушать-то всем хочется. однако кто еще имел смелость публично высказаться в подобном ключе? так сказать, пойти против мэйнстрима?

и потом, таки да, хорошее слово паблисити. так вот, Меньшов несомненно паблик персона, так что ваше утверждение о "наборе очков" как бы это сказать... очевидно?? банально?? ессно, за хорошие поступки человек получает одобрение, а за плохие - порицание. и совсем не факт, что целью Меньшова было именно "набрать очков". более того, я склонен считать, что его целью было поднять саму тему о том, что прямо сейчас активно переписываются страницы нашей с вами общей истории. я говорю о второй мировой войне. вот вам ряд событий: возня вокруг символов серпа/молота; фильмы, искажающие реальные события или откровенно их извращающие (те же "сволочи"); возня вокруг памятников погибшим воинам; появление награды в ламерике за победу в холодной войне. я могу доолго продолжать этот ряд.

имещий глаза, да увидит.

Опубликовано

ту ливингбой ванс эгейн.

и таки-да, хотелось бы провести параллель высказыванию "Коли влез - надо было делать до конца, а не коленца выкидывать"

киллер, убивающий людей должен продолжать их убивать "коли влез" или таки остановиться, в какой-то момент что-то осознав для себя? или даже осознав и раскаявшись, продолжать свое грязное, но кому-то нужное дело "коли влез"?

вопросы риторические, можете не отвечать ;)

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Apr 22 2007, 18:25)
Меньшов красавчик. Безусловно достойный уважения, мужественный поступок. Я бы этот конверт просто скомкал и швырнул атанесяну в рожу.

А молодые мальчишки (сыгравшие просто здорово) при чём здесь?

Опубликовано
за "Сволочи" голосовали в основном фанатки Головина......поэтому все должы сказать спасибо ему!а то,что сделал Меньшов...как-то глупо это!Видимо он ждал победы другого фильма...
Опубликовано

QUOTE (Andreikin @ Apr 23 2007, 09:06)
А молодые мальчишки (сыгравшие просто здорово) при чём здесь?

Если бы они играли самих себя, то бишь мажористых массковких подростков, может, что-то и получилось бы, хоть смотреть всё равно бы не стал после первых 5 минут. Но голодные беспризорники из них, как из дерьма пуля.

Опубликовано

QUOTE (У Сун @ Apr 23 2007, 00:16)
QUOTE (iruncha @ Apr 23 2007, 01:02)
блин, да в новейшей истории сам черт ногу сломит, так что эту тему лучше не трогать, потому что ещё только лет через 50 минимум разберутся что было, а чего не было, и копаться в этом  - только перемажешся,.

По-моему, когда доказано, что создатель фильма публично врал относительно своей биографии - дальше можно уже не копать: и так всё ясно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

да я впринципи говрою

а про то, что сначала события фильма пазиционировались как правда, я не знала. Моё отноошение к поступку авторов книги и фильма ухудшилось: я-то думала они просто глупость какую-то от нечего делать сняли, а теперь оказывается они ещё утверждали, что это было в действительности

Опубликовано
Меньшову респект и уважуха. у нас всегда был замечательный кинематограф, а теперь катируется только откровенное дерьмище thanx to американизации мозгов человеческих...
Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Apr 23 2007, 02:09)
QUOTE (Gribshic @ Apr 23 2007, 02:13)
Тем не менее позиция Holiday, ИМХО, разумнее нежели людей кричащих, что художественный вымысел есть зло. Зло, когда его навязывают в качестве истины.

Holiday занимает позицию профессионала, оценивающего всякий публичный поступок публичной персоны с точки зрения PR. Правда, и с этой точки зрения Меньшов повёл себя вполне разумно и нормально -- пиар ему зощитан, репутация в соответствующей целевой группе улучшилась на +5% https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif В чём проблема, не понимаю.

а в другойтгруппе упала на 25 %

Опубликовано

Респект и уважуха отечественному кинематографу и его отцам ...

зря конечно ... при живой Памеле то, хотя если бы Памела нагнулась за конвертом то я заценил бы поступочек имхоhttps://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Я против такого выражения своих эмоций. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Если подписался, то делал бы своё дело до конца. Даже из уважения к работе других людей, к выбору телезрителей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.