Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Караканский бор

Опубликовано

Вчера там были - моста через р.Каракан нет.

Из местных никто ничего толком сказать не может...

Может кто в курсе - мост-то будет? И когда?

Если нет, то как тогда в любимый бор ехать??

• Ответов 184
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) а неужели все знают, кто такой элтон джон и почему именно он?

Ну не всё же должно быть "Да здравствует всё, благодаря чему, мы нисмотря ни на что.", креатив должне быть. Все же 21 век на дворе.. :D

к фото + 5, летом зафотографируюсь

Опубликовано
Прочитал все предыдущие сообщения, из них понял, что дорога Завьялово-Синеморье проезжабельная. А дальше, Синеморье-Ерестная? Кто ездил, поделитесь впечатлениями...
Опубликовано
Прочитал все предыдущие сообщения, из них понял, что дорога Завьялово-Синеморье проезжабельная. А дальше, Синеморье-Ерестная? Кто ездил, поделитесь впечатлениями...

Присоединяюсь к вопросу. Да баз геологии и катализа реально проехать?

Опубликовано
)) а неужели все знают, кто такой элтон джон и почему именно он?

Элтон Джон - нетрадиционной половой ориентации. Хоть и сэр. В России, в основной массе, не любят нетрадиционную половую ориентацию и пока что пытаются противостоять нашествию элтонов. В Европе битва, считаю, проиграна.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Да баз геологии и катализа реально проехать?

Абсолютно реально даже на легковой, только что Вы там делать будете, открытия ещё не было...

если конкретнее то я про катализ, (Ефимыч не пустит) если что... )))

Опубликовано

На джипе по объездам нормально, а если доджь, то только по лесу по просикам, хотя и там пару мест есть, очень ужасных :tank:

Опубликовано

На джипе по объездам нормально, а если доджь, то только по лесу по просЕкам, хотя и там пару мест есть, очень ужасных :tank:

да ладно вам народ пугать... сейчас там проехать можно, особенно после того как грейдер прошел, пока дорога не шибко разбита, на тех выходных на волге по просеки ехали 40 - 50 км/ч , больше там не разогнаться, потому что все равно остались ямки....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

примерно так все это выглядит. вваливать на волге 40-50 км/ч, я бы поостерегся, но аккуратно проехать можно.

З.Ы. Между Синеморьем и Ересной

post-29412-1244775039_thumb.jpg

Опубликовано
примерно так все это выглядит. вваливать на волге 40-50 км/ч, я бы поостерегся, но аккуратно проехать можно

тогда и дорога была лучше, это видимо после дождей в начале июня..

1 июня был там после сильного ливня, проехал до "Синеморья" и обратно, было много луж... дорога была не такая разбитая..

да согласен, аккуратно там можно проехать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно, после дождей никто не ездил? На высоком моноприводе можно суваться? Хочу дикарём на берег в район синеморья.

И еще - народу много?

Опубликовано
Недавно, после дождей никто не ездил? На высоком моноприводе можно суваться? Хочу дикарём на берег в район синеморья.

И еще - народу много?

я был на выходных на синеморье, проехать можно, там похоже снова грейдер был... насчет народу не знаю, думаю что не много, погода совсем не радует...

Опубликовано
был на выходных.. дорога отличная.. прошел грейдер в четверг. народу мало, погода меняется каждый час, но в целом отдохнули отлично. Даже купались..б-р-р.. немножко. :supdup:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.