Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

Собственно ваши мнения :D

Я вот очень хочу проколоть язык, но не знаю где и как это делается, очень больно?

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 278,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пирсинг: 1 868 проголосовавших

1. 1. ???????:

• ????? ??????: ????? ??????? ???? ????!
      36%
      680
    • ??????(?) ??, ?? ?????
      13%
      244
    • ??????? ? ???????
      29%
      558
    • ? ???? ?? ??? ????
      20%
      386

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пирсинга нет,и не хочу..

отношусь нейтрально,кому-то вроде и не плохо,а кому-то совсем лишнее...

Опубликовано
Всем Приветик!!!!!!! :rolleyes: Я вот собралась идти пупок прокалывать,седня съездила уже сережку купила)))))Кто прокалывал,подскажите где есть хороший салон в Новосибирске???? :wacko: Помогите пожалуйста,чем ранше вы мне подскажите,тем раньше проколю!!)))))))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем Приветик!!!!!!! :rolleyes: Я вот собралась идти пупок прокалывать,седня съездила уже сережку купила)))))Кто прокалывал,подскажите где есть хороший салон в Новосибирске???? :wacko: Помогите пожалуйста,чем ранше вы мне подскажите,тем раньше проколю!!)))))))))))

вот мне тоже интересно))хотелось бы узнать хороший салон,и стоимость))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я проколола уже,за 600 рублей в мирра клуб,на карла маркса 30,хорошо прокололи,не больно,подробно описали и расписали уход за проколом) :supdup:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Извиняйте, что тему поднимаю, но вдруг что-то изменилось в Академе.

Я хочу проколоть крыло носа, но побаиваюсь :unsure: Хотелось бы сделать это в профессиональном салоне, чтобы оградить себя от нежелательных последствий. После того, как я узнала, что в клинике "Елена" этим не занимаются, то у меня прямо и мыслей нет, где бы это сделать. Не подскажете? Интересует Академ преимущественно, ибо зимой таскаться за тридевять земель не очень бы хотелось.

Это раз.

Два. Сережку прямо в салоне "выдадут" или этим надо самой заморачиваться? Меня интересует просто бесцветный камешек в носЕ, без всяких изысков. И ежели все-таки придется заморачиваться, то где бы, опять же в пределах Академа, прикупить сережку.

И, наконец, три. Беспокоит вопрос, как зимой, нормально "колоться" или все же лучше подождать более благоприятных погодных условий? Все-таки нос - "на улице", не понятно, как прокол отреагирует на минусовую температуру? не усложнит ли сибирская зима уход за ним?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто знает, за сколько в Новосибе можно левое ухо проколоть? И сколько стоит простое кольцо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.