Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобеты

Опубликовано

Чем мы виноваты перед взрослыми людьми? То, что мы - дети? Младше 15ти лет? Этим мы виноваты? Вы что, детьми не были? И ещё вопрос - что, не бывает нормальных детей?

Нас принижают, ставят в один ряд с гопами и т.д! Это не восстание, но просто Н-А-Д-О-Е-Л-О!

Если было, трите. И очень большая просьба к модераторам: не закрывайте просто так. Повторяю - это не восстание. Это предупреждение.

• Ответов 313
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 21:52)
QUOTE (December @ Jun 1 2007, 21:49)
девушка. они для вас умные. для остальных, это графоманство. только поэтому. знаете, как почти любого тянет написать гениальный роман где лет в 12-17. так вот пишешь-пишешь, а в конце смотришь, что за муть. штамп на штампе. банальность на банальности. всеми прописанная и расстертая. в общем, не отчаивайтесь. а лучше найдите себе парня. от форума хоть чуть-чуть отойдете.

Это мне не ответ.

а чего вы хотите?

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 21:36)
Не, ну вы же не гопники. А вы хобетами были. И вообще, почему надо ДЕТЕЙ сравнивать с ГОПАМИ?! Я - гоп, да? Или буду таковой?!

Конечно же ты гоп Маша,после такой темы таковой будеш считаться если не попросишь чтоб тему закрыли!)))

Опубликовано
  • Автор
Я хочу точного объяснения без примеров и художественных приёмов.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Я ^_^ @ Jun 1 2007, 21:57)
...не попросишь чтоб тему закрыли!)))

а вот этого вы от меня НИКОГДА не дождётесь. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 21:22)
Чем мы виноваты перед взрослыми людьми?

Понимаете, взрослые люди решили, что то, что они занимаются сексом должно выглядеть в их же глазах как их достижение (в особенности если только с одним человеком). Но как это почувствовать, что это достижение? В особенности если его достигнут почти все и каждый. Придумали хобетов, которым велено было достигать прямо противоположного -- полного отсутствия секса. Вот когда одни думают что они круты из-за одного, а другие из-за противоположного -- так веселей всем соревноваться.

А грызня по поводу того кто умнее -- мелочь. Небольшая подпиточка, но не главная для двусторонней войны. А тем более не главная причина устойчивейшего разделение именно на два устойчивых класса "хобеты/нехобеты".

Я и тему создал.

https://academ.club/index.php?showtopic=200135

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jun 1 2007, 22:48)
вот видите в чем польза дифференциации по штанам. Сразу видно - с кем знакомиться стоит,а с кем нет.

Я позволяю себе отвергать необходимость знакомства такого, поскольку зачем мне знакомиться с людьми, которые не в силах почитать книги нормальные - о чем мы говорить вообще можем, если мыслительный процесс завяз в вате? Обсуждать резинки от трусов что ли? Живость ума - она либо есть , либо нет. Это диагноз такой.. И электрошоком она не учиняется. Человек может даже на матфак поступить и быть полным нольдором (или хобетом, если угодно). А может школу покинуть в 8м классе и быть личностью, с коротой бесконечно интересно общаться.

Эхъ, штаны рулят! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Вот с этим мне трудно не соласиться. Сради моих знакомых есть представители и тех и других. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 20:38)
QUOTE (Prince @ Jun 1 2007, 20:36)
Ну нафлудили...
Уже непонятно, кто больше хобет.

Я не флудила в своей теме. Просто пришла Диско-Прыгалка и конец теме.. Да и не только она.

ээ... ну а чо я сразу?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Layout @ Jun 1 2007, 22:01)

Понимаете, взрослые люди решили, что то, что они занимаются сексом должно выглядеть в их же глазах как их достижение (в особенности если только с одним человеком). Но как это почувствовать, что это достижение? В особенности если его достигнут почти все и каждый. Придумали хобетов, которым велено было достигать прямо противоположного -- полного отсутствия секса. Вот когда одни думают что они круты из-за одного, а другие из-за противоположного -- так веселей всем соревноваться.

Я и тему создал.

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Layout как всегда в тему. Блин, ну секс-то тут причём?!

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 22:04)
Блин, ну секс-то тут причём?!

Он... а точнее предрассудки с ним связанные. Брачные стререотипы (это вроде как не секс, но стереотипы пытаются им рулить (причем часто плохо влияют на сам секс)) Вот остальные причины -- маскировка.

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 22:04)
QUOTE (Layout @ Jun 1 2007, 22:01)

Я и тему создал.

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Layout как всегда в тему. Блин, ну секс-то тут причём?!

при очень многом. большиство людей людей считают себя лучше остальных за счет того, что потеряли девственность, а остальные нет. отсюда и деление на хобетов и прочих.

Опубликовано

QUOTE (December @ Jun 1 2007, 09:08)

при очень многом. большиство людей людей считают себя лучше остальных за счет того, что потеряли девственность, а остальные нет. отсюда и деление на хобетов и прочих.

а я то думал весна кончилась уже..

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 08:58)

пример чего ? глупости? или умности? или?

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jun 1 2007, 22:17)
QUOTE (December @ Jun 1 2007, 09:08)

а я то думал весна кончилась уже..

у некотрых эта весна всю жизнь. редкие идиоты.

Опубликовано
  • Автор

Примеров каких-либо.

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ Jun 1 2007, 09:24)

Примеров каких-либо.

сколько угодно.

пример 1

2х2 = 4

2х3 = 6

2х20 =?

пример 2

из пункта А в пункт Б выходит поезд со скоростью 4.5 км/ч. Из пункта Б в пункт А в это же время выезжает велосипедист, едущий первые два километра со скоростью 3км/ч и все последующие - со скоростью 2км/ч. Расстояние между пунктами А и Б - 10 км. На каком расстоянии от А и Б велосипедист встретится с поездом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.