Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобеты

Опубликовано

Чем мы виноваты перед взрослыми людьми? То, что мы - дети? Младше 15ти лет? Этим мы виноваты? Вы что, детьми не были? И ещё вопрос - что, не бывает нормальных детей?

Нас принижают, ставят в один ряд с гопами и т.д! Это не восстание, но просто Н-А-Д-О-Е-Л-О!

Если было, трите. И очень большая просьба к модераторам: не закрывайте просто так. Повторяю - это не восстание. Это предупреждение.

• Ответов 313
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jun 2 2007, 00:20)
Крапива, вам бы набраться хотя бы десятой части того - глядишь, и научились бы смотреть на вопрос не только со своей точки зрения, но и с точки восприятия ее - другой стороной.
ИМХО нынче не в цене, если вы поняли, о чем я.

Упаси господи, от тинов набираться.

А раз имхи не в цене - не забрасывайте своими имхами форум.

Опубликовано
Крапива, если есть, что сказать по теме - было бы интересно услышать; а ваши личностные выпады давно уже не интересны, да и наскучили.
Опубликовано

QUOTE (Sport_Girl @ Jun 1 2007, 23:01)
А я даже необижаюсь что меня называют хоббетом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Это мило https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

я не обижаюсь, что меня называют идиотом. это мило

лет в 14 уже будет не мило

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

по-моему, это бред - всех детей под одну гребенку. ладно бы, если все на шутку сводилось. но бывают и нехорошие ситуации.

извините, что влезла с мнением в вашу беседу.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Крапива @ Jun 1 2007, 23:17)
QUOTE (djonny @ Jun 2 2007, 00:14)
QUOTE (Арма @ Jun 1 2007, 22:59)
Во все времена - юности завидовали

Врёте и проецируете.

В патриархальных культурах до сих пор юности никто не завидует. Ибо там она весьма незавидна.

Нет привычки врать, тем более - проецировать.

Если содрать все маски, то суть принижения младших проста как мычание - зависть. Конечно, она задрапирована согласно общественным правилам и стереотипам в светлые одежды заботы и воспитания подростающих, но мордочка-то под покрывальцем - козья, сморщеная и неприглядная.

И беда наставников в том, что современные тины просекают это куда как быстрее, чем учителя успевают драпироваться вновь и вновь.

Мне это - ВАМ объяснять, Арма? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Да у нас на форуме что ни напишешь, тины все на зависть сведут. А Вы с тиншами переобщались, вот и понабрались от них ерунды.

Завидуют подросткам лишь те, кто навечно сами застряли в подростковом возрасте, и у кого взросление выглядит всего лишь как телесное ветшание.

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jun 2 2007, 00:25)
Крапива, если есть, что сказать по теме - было бы интересно услышать; а ваши личностные выпады давно уже не интересны, да и наскучили.

Я че? Я по теме пишу. Вы говорите, что причина зависть, а Арма говорит что это неправда и проекции, а я говорю, что это неправда и имхи, которых Вы понабрались у тинш. Но мы оба считаем, что Вы врете.

А вообще, стоит только написать критический пост, сразу начинается: завидуешь, завидуешь. Даже в голову не приходит, что правда что-то не нравится. Так надоел этот вшивый аргумент "зависть", он такой... бестолковый, грубый и беспомощный одновременно.

Опубликовано

QUOTE (Nightwish @ Jun 1 2007, 10:34)
по-моему, это бред - всех детей под одну гребенку. ладно бы, если все на шутку сводилось. но бывают и нехорошие ситуации.

ну почему же всех под одну.. Цветовая дифференциация рулит - одних под красную, других под зеленую, кое кого под синюю.

Особо завшивевших - под специальную черную, чтобы гниды выгребать..

Так что все хорошо..

А что за нехорошие ситуации бывают?

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jun 1 2007, 23:40)
QUOTE (Nightwish @ Jun 1 2007, 10:34)

ну почему же всех под одну.. Цветовая дифференциация рулит - одних под красную, других под зеленую, кое кого под синюю.

Особо завшивевших - под специальную черную, чтобы гниды выгребать..

Так что все хорошо..

А что за нехорошие ситуации бывают?

можно меня тогда под синюю, коли здесь такая традиция?

видимо, бывают, раз тема создалась и достигла таких размеров

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jun 1 2007, 10:34)

Завидуют подросткам лишь те, кто навечно сами застряли в подростковом возрасте, и у кого взросление выглядит всего лишь как телесное ветшание.

Осмелюсь предположить, что те из нас, кто доживет до эдак 90+ (кто доживет.. я вот - скорее всего нет .. генетика-с..), таки начнет завидовать детям, поскольку жизнь подошла к финалу. Но - по хорошему завидовать, если разумеется не растратили время жизни впустую 8), поскольку видели и нашли столько интересного.. Но впереди - еще интереснее 8))

Так что кто его знает.

Но завидовать вот прям сейчас - как то не хочется.. Скорее погрустить.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Крапива @ Jun 1 2007, 23:40)
QUOTE (djonny @ Jun 2 2007, 00:25)

Я че? Я по теме пишу. Вы говорите, что причина зависть, а Арма говорит что это неправда и проекции, а я говорю, что это неправда и имхи, которых Вы понабрались у тинш. Но мы оба считаем, что Вы врете.

А вообще, стоит только написать критический пост, сразу начинается: завидуешь, завидуешь. Даже в голову не приходит, что правда что-то не нравится. Так надоел этот вшивый аргумент "зависть", он такой... бестолковый, грубый и беспомощный одновременно.

Ну раз вы такие, объясните мне, ПОЧЕМУ взрослые накидываются на детей, ничего им не делающих? Слабо?

Опубликовано

QUOTE (Nightwish @ Jun 1 2007, 10:42)

можно меня тогда под синюю, коли здесь такая традиция?
видимо, бывают, раз тема создалась и достигла таких размеров

почему именно под синюю? Впрочем - вы вот пример так и не привели про то "как бывает". То есть ляпнумши для красного словца, а там - пустота, да.. Так что - придется таки вас под красную, пустобайную..

Опубликовано

QUOTE (December @ Jun 1 2007, 21:49)
они для вас умные. для остальных, это графоманство.

если этот умный пост напишет Morris какой-нить, то все будет хорошо,

а если я например - то сразу все критиковать полезут

Опубликовано

Lonley, Маша, ты разве не думала о том, что будет при создании подобной темы?

И откуда взялись слова что хоббт=гопник? Что за бред?

Общие стереотипы появляются из-за особо ярких индивидумов, которые любят постить всякую фигню, флудить, не соблюдать правила и многое другое. Имхо так получается в том числе и потому, что такие поступки сразу же заметны, однако же, когда ребёнок пишет граммотно, соблюдает правила, этого никто никогда не отмечает. От плохого "плачем", хорошее не ценим.

На самом деле, сейчас, перечитывая свои сообщения года 3 назад, смотря картинки, которые я выкладывала, мне тоже становится смешно иногда.) Но всё же почти с самого начала я старалась не писать всякий бред, писать хотя бы относительно граммотно. Это, кстати, потом помогает, так как даже в жизни при частом употреблении падонковского языка потом хромает правописание, я один раз вместо автор после летних каникул чуть аффтар не написала. Это уже мини-оффтоп правда.)

Попробуй к слову хоббет относится без обид, нормально. Даже не смотря на то, что я вас так иногда называю, после того, как я вас узнала довольно хорошо, понимаешь, что по постам на форуме можно мало что сказать. Взять тех же Фила и Федю, мелкие флудеры-болваны, а в реальной жизни иногда делают очень даже осмысленные вещи. Проще говоря, забей, фактически так. Пиши так, как сейчас, этим ты уже выше многих старших тебя людей на форуме.

Опубликовано

Хобеты.%)

Спорите.Сходили б лучше на салют посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.