Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Siemens *65

Опубликовано

Решил прикупить какой-нить из этой серии, но не М-ку... Интересуют мнения тех, кто пользовался, но и другие мнения, сравнения с другими производителями приветствуются... аргументируйте свои высказывания

убедительная просьба не разводить флуд на тему какой производитель лучше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В академе везде невыгодно, лучше сьездить в "Евросеть" или "Солнечный". К700 стоит около 11-12 тыс., К500 около 9, но должен подешеветь, т.к. он недавно появился в продаже.
Опубликовано
SX 65 можно взять где-то за 7500, может и подешевле чуть-чуть. Лично мне кажется, что у него очень неудобный скролл.
Опубликовано
  • Автор
SX 65 можно взять где-то за 7500, может и подешевле чуть-чуть. Лично мне кажется, что у него очень неудобный скролл.

а чем он отличается от остальных?

Опубликовано
Не знаю как на остальных *65, я только по CX шарился, может на них всех такая же фигня, но с джойстиком я запарился, в нужный пункт меню раза с третьего попадал.
Опубликовано

У меня CX65.

С ПО действительно был рамс, пришлось перешивать в сервис-центре, что в прочем заняло меньше одного дня. Из минусов могу отметить только качество полифонии не вполне оправдавшее ожидания (некоторые ноты явно не вытягивает). Остальные функции на высоте. Интерфейс дружественный, чуть отличный от предыдущих серий. Что касается непосредственно джойстика, то как показал опыт, это всего лишь дело привычки.

Опубликовано
а по ценам можно?

gsm-trubki.ru, например.

по этим ценам вообще ориентироваться нельзя... в офисе МТС щас самые привлекательные цены по городу, на БЕЛЫЕ телефоны

Опубликовано
На фига тебе камера? Ты знаешь какое там гавеное качество?!

ЗЫ : Кстати официально серия 65 отозвана т.к. в ней были обнаружены глюки.

камера не слабая.. а иногда она очень нужна, по поводу глюков я знаю, но сейчас активно разрабатываются прошивки, уже 15 версия вышла (у меня знакомый отдал перепрошивать)

Ну да... камера не слабая... :lol:

Макс, там вон фотки народ выкладывает с цифровых мальниц. Так нас с Eolом от качества блевать тянет. А ты тут с мобильной камерой.

Для наглядности привожу фото снятое SE T610

post-327503-1097337174_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
а мне главное, чтобы на мобиле нормально смотре6лось, в комп это я заносить не собираюсь, короче буду копить на сименс S65...
Опубликовано
а мне главное, чтобы на мобиле нормально смотре6лось, в комп это я заносить не собираюсь, короче буду копить на сименс S65...

Your choice ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.