Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Star Craft 2

Опубликовано

19 мая должен выйти в свет релиз сиквела Star Craft 2. Нашел видео по Google. Если это вторая часть, то над ней хиловато поработали... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Будем надеястья что релиз состоиться и будут опубликованы подтверденные данные. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

• Ответов 268
  • Просмотры 65,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

StarCraft II без LAN-игры

Вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил, что в StarCraft II не будет мультиплеера по локальной сети (LAN-игры). Единственной доступной возможностью сразиться с живым соперником станет фирменный сервис компании - Battle.net.

«У Blizzard нет никаких планов насчет LAN-игры в StarCraft II, - заявил он. - Мы не собираемся добавлять поддержку мультиплеера по локальной сети».

По словам Пардо, подобное решение было принято из-за необходимой для онлайновой игры технологии, которая будет добавлена в Battle.net на момент релиза StarCraft II. Подробности на этот счет обещают сообщить в ближайшее время.

Кстати, оригинальная игра StarCraft обрела огромную популярность, в немалой степени, именно благодаря простому LAN-режиму. Долгие годы игра была одной из самых популярных во многих частных локальных сетях.

Впрочем, не факт, что LAN-игра не будет добавлена в StarCraft II «народными умельцами», спустя какое-то время после выхода игры.

Опубликовано

Ничё. Через пару недель энтузиасты уже выпустят мультиплеер.

А вообще это плохо. Сильный минус игре.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну-у, они и про 2009-й так же заявляли...

Так что народ, и меня в том числе, интересует не "новость" типа "разрабы сказали то", а новость "Игра появилась в продаже"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нет-нет, сюжетная кампания StarCraft 2: Wings of Liberty будет фокусироваться строго на землянах и квадратной челюсти Джима Рейнора. Но небольшое местечко для протоссов там тоже нашлось. Blizzard Entertaiment сообщает, что протоссам в Wings of Liberty отведена «мини-кампания», которая гораздо короче приключений терранов. Она настолько коротка, что ваш стратегический гений даже не успеет ознакомиться с полным списком юнитов, апгрейдов и зданий, которые возводят протоссы. Все оправдано – мини-кампания создается для того, чтобы дополнить сюжетную часть Wings of Liberty, а не ради того, чтобы народ в «одиночке» научился виртуозно командовать сворой бледнолицых инопланетных организмов. Для всего этого есть мультиплеер – там и научитесь премудростям ведения войны.

Опубликовано

Ну и какой смысл в игре без нормальных кампаний для сингла и LAN ?

Я лично вряд ли куплю игру для того что бы играть в ИНете. Хотя бы потому что через 2 месяца появятся задроты сидящие по 20 часов в день, и тут я, со стажем +2 часа в неделю.

Мне будет не интересно, игру заброшу. Мда...

Опубликовано

1) задроты уже есть, и играть в новинку они совершенно точно будут сразу же намного лучше нубов ;)

2) Но не всё так плохо, потому что в бэттл-нете сразу будет разделение игроков по скиллу. Играть в новый ск будет много людей и нубы без равных партнёров не останутся.

Опубликовано

Проблема в том что я пермаментный нуб :)

Мне не интересно учиться играть в игру в которую по сети я если и буду играть, то не более раза в месяц.

Так что отсутствие полной кампании это огромный минус. И отсутствие ЛАН ещё один огромный минус.

Так что пока игра для меня имеет 2 минуса и ни одного плюса. Флудить перестаю до следующего "офф" заявления.

Опубликовано

Насколько понимаю, кампания будет распространятся аддонами. Сначала вы покупаете кампанию землян, потом кампанию протоссов, потом кампанию зергов =(.

А ЛАН как-нибудь прикрутят. Или баттл-нет эмуляторы пиратские будут, или сами Близзард потом сделают.

Опубликовано
Да ладно уж, первую часть можно будет купить, чтобы играть в бэтл-нете (и отдать дань уважения Близзам :) ), а остальные уж и пиратками добрать можно, если кто посчитает, что ему должны больше, чем дали :) Не вижу никакой проблемы, кроме той, что это чудо никак не выйдет +)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

О чем вы говорите? Какое пиратство?

В РФ игра стоить будет не больше 800 местных долларов.

А уж заплатить ещё по 800 за две эпичные кампании с синематиками по мере их выхода таки можно будет.

Опубликовано

Тратить 800 деревянных на обрезок компании, который в 10 раз короче того что было в первой игре?

Спасибо, я лучше первую перепройду :)

Опубликовано
Тратить 800 деревянных на обрезок компании, который в 10 раз короче того что было в первой игре?

Спасибо, я лучше первую перепройду :)

С чего вы взяли? Имхо, даже первая кампания SC2 будет больше, чем оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.