Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Star Craft 2

Опубликовано

19 мая должен выйти в свет релиз сиквела Star Craft 2. Нашел видео по Google. Если это вторая часть, то над ней хиловато поработали... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Будем надеястья что релиз состоиться и будут опубликованы подтверденные данные. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

• Ответов 268
  • Просмотры 65 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я скачал, работает! Если кого интересует вот отсюда http://torrentovik.ru/details.php?id=30872

Никаких манипуляций или махинаций. Тупо инсталлируется с установочного файла, после чего появляется ярлык на рабочем столе. В общем проще простого.

По игре, мне очень нравится. Еще будучи студентом, очень нравилась первая часть. После чего в игры не играл вообще, когда узнал что выходить продолжение захотелось вспомнить старое. Игра действительно тоже самое только лучше.

Тут говорили, что тупой интеллект у компа, но и в первой части он был не лучше. Мне нравится сам процесс, постройка базы, создание армии. К недостаткам можно отнести, то что после того как источник газа исчерпан, из него уже ничего не добыть. А в первой части еще можно было добывать остаточные испарения.

Зато сколько улучшений. Юниты медики, лечат пехоту. Рабочие автоматически ремонтируют технику и строения, а раньше их нужно было тыкать. Т.е. создаешь ударную группу и берешь пару медиков и рабочих, в бою хорошая помощь. Между стадиями можно улучшать вооружения и строения, хотя наемники это лишнее имхо. Ну и много еще приятных мелочей, которые делаю процесс проще и увлекательнее. И это только по Терранам, за других я пока не играл.

Опубликовано

И вопрос, у меня система двух ядерный Пентиум 2,5 гг. 2 гига оперативки и мать со встроенным звуком и видео.

Что нужно поставить чтоб отлично работало на ультра настройках. Т.е. какое минимально дешевое железо потянет?

Опубликовано

Нужна видеокарта PCI-E тысячи за три деревянных, или выше.

И, смотря на каком разрешении Ultra настройки, на 2560х1600 к примеру, и топовые видео иногда тупят.

Опубликовано
такой вопросец.... если брать европейский ключь (за 2к с неограниченой подпиской) смогу ли я играть на евро б.нете если в самом б.нете зареган как русский... или же надо в б.нет профиле слегка поднаврать им 6)

на русских серверах играть както желания мало.... (сужу по гта4 :/)

сможете, я купил евроверсию, и ничуть не жалею, большое кол-во людей играют, olegtra@gmail.com добавляйте если хотите поиграть против ботов или против друг друга. :supdup:

лучше брать тут

по мне как кажется за терранов легче играть развиватся, доминирование у них есть какое-то такое. возможно в последующих частях будет такая же ситуация с зергами, протоссами, жаль что следующий аддон только через год.

Опубликовано

Последнюю "весёлую" миссию переигрывал раз двадцать (развлечения ради).

Целью было — поставить непробиваемую защиту на базе, что бы ни разу не использовать артефакт для изничтожения наступающих орд :lol:

В конечном итоге получилось, на уровне "ветеран": основные два подступа к базе охранялись — по двенадцать окопанных осадных танков и шестью дотами с пехотой на каждой из сторон. Веселенькая мясорубка, не потерял ни одного юнита, за исключением крейсеров, которыми перехватывалась Королева Клинков.

А на Эксперте — неиграбельно, слишком высокая скорость. Вот это зря сделали, противник берёт даже не числом, а тупо из-за того, что не успеваешь раздавать команды. Жду, может, выпустят снижающий скорость кряк, как к предыдущей, непатченой версии.

Опубликовано
...неиграбельно, слишком высокая скорость. Вот это зря сделали, противник берёт даже не числом, а тупо из-за того, что не успеваешь раздавать команды...

Задроты-старкрафтеры смеются над вами :)

Опубликовано
...неиграбельно, слишком высокая скорость. Вот это зря сделали, противник берёт даже не числом, а тупо из-за того, что не успеваешь раздавать команды...
Да пусть смеются. Когда играешь в игру как-то хочется, чтобы она доставляла удовольствие, а не нервотрёпку. Настраиваемая скорость - не такая уж и сложная фича.
Опубликовано

Буэ-э, задротам флаг в руки и горн в смеятельное место :lol:

Игра, имхо, должна напрягать (на высоких уровнях сложности) — не скоростью, а силой и умом AI.

Разумеется, PC способен одновременно управлять каждым юнитом отдельно, в максимальном их количестве, и на предельной скорости, в отличие от человека. Только в чём тут, при таком раскладе, интерес игрока, я не понимаю.

Игра на скорость реакции? Дурь. РС в любом случае этот баттл выигрывает.

Опубликовано
Разумеется, PC способен одновременно управлять каждым юнитом отдельно, в максимальном их количестве, и на предельной скорости, в отличие от человека. Только в чём тут, при таком раскладе, интерес игрока, я не понимаю.

Игра на скорость реакции? Дурь. РС в любом случае этот баттл выигрывает.

Не уверен. В первом Квейке были, помнится, такие специальные боты, которые не промахивались никогда. Хороший игрок всё равно их убивал всухую :grin: А ведь стратегия для шутера куда проще. Думаю, написать толкового бота для Старкрафта очень сложная задача, пусть комп хоть зауправляется каждым из сотни юнитов по отдельности.

А в кампании СК всего-то предлагают немного твикнуть свою скорость реакции, чтобы в мультиплеере быть не в деревянной лиге :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 10 лет спустя...
Опубликовано
Первый Starcraft крyче всех! Тaкие техногенные стaркрaфтовские yжaсы неплохо бы yстроить и нa Земле. Ничего хорошего конечно нет в брызжyщем перфокaртaми многоэкрaнном мyльтиэлектрическом шкaфе, но если собрaлся в aд - то кaк-нибyдь стерпишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.