Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может мне скинуть все unplugged в mp3, которые есть. На сколько я знаю есть Der letzte Tag, Durch den Monsun, Rette mich, Schrei, Reden, Spring Nicht, Stich Ins GlLck, Ubers Ende Der Welt, Wir Sterben Niemals Aus. Можете кинуть?

А еще видюшки где они точно поют без фанеры.

Опубликовано

QUOTE (Alenka_sun @ Aug 16 2007, 13:48)
1.Антифанат, какой либо группы - это в первую очередь глубоко ущербный человек. Ну, стал бы нормальный удовлетворенный жизнью человек, тратить свое время на антифанатство? Конечно же, нет! Антифанатами становятся бездельники и неудачники.
2.Антифанаты очень недалекие.
3.На самом же деле антифанаты думают: ”Вот парни из ТН, в таком возрасте, уже столько всего добились! А я? Где я? Мне никогда о таком даже и мечтать нельзя. Они собирают многотысячные залы, у них огромное число поклонников, их диски становятся платиновыми. А я вечно буду сидеть, если очень повезет, сидеть и протирать свои штаны в душном офисе, 5 рабочих дней. Вот тоска! А ведь я тоже хочу как они! Я тоже хочу путешествовать с концертами по миру, я тоже хочу, что бы за мной бегали девушки, что бы меня приглашали на крутые вечеринки, что бы моя персона интересовала. Блин, как же я всего этого хочу!!!! Так…успокаиваемся…нужно же что-то ответить… ”
4. критики на самом деле, тоже, как правило, не совсем довольные жизнью люди.
Так же и критики с антифанатами, они находят злобное удовлетворение в том, что клевещут на людей, которые намного выше их. Из речей критиков никто ничего не узнает о ТН, но многое узнают о ничтожности самих критиков. На самом деле критиков жалко, когда читаешь их статьи можно понять какие у них комплексы, страхи, неудовлетворенные амбиции, несбывшиеся мечты. Очень смешно читать все эти критические статьи, их авторы из-за всех сил пытаются показать, как они остры на язык, как они остроумны и оригинальны. Хотят произвести впечатление, будто бы они прекрасно разбираются в музыке, но производят впечатление не реализовавшихся людей, которых сильно потрепала жизнь, и вызывают только жалость.
5.Если бы Tokio Hotel ничего из себя не представляли и были бы, как некоторые утверждают, группой однодневкой, никто бы и не стал тратить на такую активную критику и антифанатство.

1. Согласна. Но тогда встречный вопрос: а зачем фанатки тратят время на фанатизм? У меня создаётся такое впечатление, что им тоже нечем заняться.

Прошлым летом я фанатела по сборной Германии по футболу на ЧМ2006. Но, как только у меня начался бешеный ритм жизни... знаете, не до фанатизма было! Реально, если посудить, и тем, и тем нечем заняться.

2. Разрешите мне высказать свое несогласие. Антифанаты слушают же какую-то музыку, или увлекаются чем-то другим (скажу честно, я не знаю, чем они занимаются, но уверена, что что-то они делают).

3. Совсем необязательно они думают именно так. Просто я встречала таких людей, у которых на своих одношкольников, одноклассников или просто людей на улице (не обязательно знаменитостей) возникает "рвотный" рефлекс. Практически у каждого человека есть кто-то, кого он не просто недолюбливает, а сильно ненавидит! Благо, я в свое время всё осознала, и теперь ни один человек меня не может вывести на глубочайшее презрение.

Так что то, что люди, называемые антифанатами, просто ненавидят TH от одного их вида или голоса или ещё чего-то, вполне нормально.

4. Знаете ли, критики были во все времена. Критиковать - это нормально. Ведь многих советских писателей критиковали. Некоторые авторы сдавались, услышав негативную критику в свой адрес, и теперь мы о них ничего не знаем (или знают единицы). В первую очередь, критика направлена на то, чтобы человек (писатель, певец, художник, фотограф, режисёр...) подумал как исправить содеянное, прислушивался к советам (если их дают). Поэтому в данном случае автор поста не в полной мере понимает, что такое критика. К тому же критики тоже люди, и они не всегда могут давать объективное суждение, взгляд со стороны. Но тогда это - плохие критики или критики чего-то другого (например, заставьте ценителя кулинарии оценить профессионально музыкальное произведение или картину). А критика создана для того, чтобы помочь автору того или иного произведения.

5. Выражаю полное согласие. Поскольку любая группа держится на слуху не только из-за фанатов, но и из-за антифанатов. Даже группа Фактор-2, имеющая уйму антифанатов, продолжает что-то "творить" с музыкой.

Ну-с, мы услышали фанатов, взгляд со стороны... Что скажут антифанаты?

Опубликовано

2Sade_

Они ненавидят только эту группу... наверное... Они же что-то любят... хмм... наверное... Можно подумать, что у фанатов нет чего-то или кого-то презренного! Даже я ко всем и всему отношусь или нейтрально, или положительно. Но всё же чрезмерная тупость меня может вывести из себя (не принимайте на свой счёт, я просто привела пример).

И что дальше? Я люблю тусить всю ночь напролёт, но ведь у меня мозги на месте, и я задумываюсь, что мне это может принести вред (учёбе, здоровью). Здесь аналогичная ситуация. Фанатки, которые уже совсем свихнулись и возвели простого человека в идола, прожигают свою жизнь. Причём они тратят её на созерцание фоток кумира, на то, чтобы отстоять в очереди и попасть как можно ближе к сцене, на которой стоит группа. Нет бы тратить свою жизнь на что-то полезное для человечества, ну или хотя бы для своих близких (объяснить бомжам, что их жизнь не праведна, стать пожарником и спасать людей из горящих домов и заводов, дать клятву Гиппократа и лечить людей, да или, в конце концов, бескорыстно поднять за кем-то мусор, выброшенный на улице, и выбросить в специально отведённое для этого место... список можно продолжать бесконечно...)

Я согласна, что есть такие фанатки, которым просто нравится слушать музыку этой группы, но которые с ума не сошли, и им не снится каждую ночь, как они с Биллом вместе, и прочие безумные вещи... Но те, которые видят эту группу и начинают рыдать, думать о том, как бы сброситься с высотного здания, или ещё что-то... Они и здоровье своё тратят, стоя на улицах в очереди на концерт, и деньги (им одного-двух концертов мало, им надо посетить как можно больше), они перестают думать об учёбе. Если здесь таких нет - то я только рада! Просто есть какое-то различие между бешеными фанатками и поклонницами (каковой я была по отношению к сборной по футболу).

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Sade_ @ Aug 16 2007, 16:22)
Ну вы сравнили... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Фанатки все же занимаются тем, что ЛЮБЯТ, они получают удовольствие от музыки, лицезрения фоток Билла и т. п. И, в конце концов, они никому это не навязывают. А антифанаты ТРАТЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ НА НЕНАВИСТЬ. Чувствуете разницу?

а антифанаты навязывают мнение, да? к вам подходили и уверяли вас это не слушать, приводя аргументы наподобе тех, которые вы указали выше?

большинство антифанатов, я вас уверяю, не тратят свою жизнь на ненависть к фанатам. это всего лишь лишний повод постебаться (по-другому не скажешь), своего рода развлечение, а не смысл жизни https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (грызианка @ Aug 16 2007, 18:09)
а антифанаты навязывают мнение, да? к вам подходили и уверяли вас это не слушать, приводя аргументы наподобе тех, которые вы указали выше?

большинство антифанатов, я вас уверяю, не тратят свою жизнь на ненависть к фанатам. это всего лишь лишний повод постебаться (по-другому не скажешь), своего рода развлечение, а не смысл жизни https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Получается, что так. Иначе нафиг они оскорбляют фанатов, избивают их? Почему они решают, что можно слушать, а что нет?

По-любому много времени на это тратят: просиживают на всяких антифанатских сайтах, где обсирают токов, организуют сходки и т. п.

Опубликовано

QUOTE (Sade_ @ Aug 16 2007, 18:35)
QUOTE (грызианка @ Aug 16 2007, 18:09)

Получается, что так. Иначе нафиг они оскорбляют фанатов, избивают их? Почему они решают, что можно слушать, а что нет?

По-любому много времени на это тратят: просиживают на всяких антифанатских сайтах, где обсирают токов, организуют сходки и т. п.

во-первых, эт происходит не только с фанатами ТХ, это всего лишь "единичные случаи". избивание и прерии по поводу "что слушать, а что нет" длятся уже десятилетиями.

во-вторых, конкретно вас это касалось? происходит ли такое в Новосибе?

"внедрение антифанатов" для выявления места сходок? это всего лишь игра (я не говорю про случаи с убийствами, избиваниями, насилованиями и т.п.). для большинства.

Опубликовано
В новосибе есть анти и их достаточно городе.У меня подруга и на неё напили 4 пацана с ножами,и сказали что если еще раз её увидят они её зарежут,и сильно ударили.
Опубликовано

QUOTE (Alenka_sun @ Aug 16 2007, 19:35)
В новосибе есть анти и их достаточно городе.У меня подруга и на неё напили 4 пацана с ножами,и сказали что если еще раз её увидят они её зарежут,и сильно ударили.

И это далеко не "единичный случай". Я уж не говорю про Москву...(((

Опубликовано

Не прыгай - (Spring nicht)

… на ветру, застыла бездна

Проглатывает каждую падающую слезу

Внизу нет больше нечего,

Что тебя здесь, на верху, еще удерживает

Ночью я кричу тебе

Не оставляй меня на произвол судьбы

Не прыгай

Ну с Hilf mir fliegen, было понятно, самолет, бла-бла-бла, одиночество….

А вот о создании этой песни я вчера только услышала:

«Что сказал Билл?»

Билл Каулитц, солист Tokio Hotel, рассказывает, что написал эту песню под впечатлением именно того случая, который имел место не так давно во Франкфурте-на-Майне, и по понятным соображениям, не афишировался в СМИ, дабы не загнать несовершеннолетних девочек на крыши многоэтажек, в надежде услышать в телефонной трубке голос своего кумира.

15-летняя Франка Коопс и 13-летняя Симона Каценхофе пытались покончить жизнь самоубийством, объясняя это безумной любовью к 17-летнему Биллу.

Через 40 минут натянутых нервов и слез родителей полиция смогла связаться с менеджером группы и после 4-минутного разговора с Биллом Каулицем девушки согласились таки покинуть край крыши 19-этажного дома.

После инцидента дети были доставлены с пункт психологической помощи трудным подросткам.

Психологи выражают надежду, что это будет первый и последний случай такого характера, но тем не менее DUPH (что –то типа ассоциации психологов в германии) призывает родителей быть бдительными и не упустить переломный момент в психике ребенка...

Опубликовано
Прослушал егодня весь альбом Zimmer 483. Возможно голос и приятный, но ничего более. Музыка однообразна и неинтересна. Возможно вас привлекает не музыка, а исполнители... Ну я не знаю. Но в музыке ТХ я ничего оригинального и отличного не увидел.
Опубликовано

А вот что на MTV пишут: "Все началось совсем недавно... Взрослые дяди и тети еще и не слышали названия группы "Tokio Hotel", а для их детей имена Билл, Том, Густав и Георг - это святое. От искренности их исполнения и необычайной харизмы щемит сердце. Они говорят с тинейджерами на одном языке, потому что им самим по 17 лет, они по большому счету сами еще дети. И ко всему этому они действительно талантливы. Эта группа не просто бойз-бэнд с красивым мальчиком-солистом, это музыканты с большим будущим, чтобы почувствовать, достаточно послушать один хит "Rette Mich". Начав прошлогоднее турне с небольших залов в Германии, "Tokio Hotel" добились того, что на заключительном концерте тура вчера еще мало кому известной группы присутствовало 75 000 зрителей! На них уже сделали ставку крупные игроки мирового шоу-бизнеса, и сомнений не остается, что скоро мальчики запоют по-английски, и тогда к их ногам упадет весь мир.

Сказать, что парни из "Tokio Hotel" едут завоевывать очередную страну - погрешить против истины. "Tokio Hotel" уже покорили Россию. Ряды их поклонников (а вернее - поклонниц) многочисленны и растут в геометрической прогрессии. Вокруг этой группы бушуют совсем недетские страсти.

Как бы взрослое поколение не удивлялось, остается лишь признать - "Tokio Hotel" - это рок-идолы, которые в одночасье вытеснили из сознания молодежи всех остальных кумиров вместе взятых.

Концерты "Тokio Нotel" все чаще вызывают массовую истерию, которую можно сравнить только лишь с состоянием фанатов группы "The Beatles"на их концертах почти 40 лет назад, где падали в обморок, кричали и плакали поклонники."

post-4461684-1187289670_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Чих-Пых @ Aug 17 2007, 14:55)
Люди, у кого есть клип Tokio Hotel - Ready, Set, Go?

Я нашла, но пока там с ссылкой проблемы. Потом скачаю как заработает.

Опубликовано
Сегодня TH будут в чате на сайте английского журнала "Sugar magazine" в 14:00 по Лондонскому времени. По нашему времени чат начнется в 20:00. Чтобы принять участие в чате на сайте нужно зарегестрироватся! www.sugarmagazine.co.uk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.